Спасибо!!!! Мои первые цветочки сегодня - так приятно@Coк, поздравляю, пусть всё сбудется! Посмотреть вложение 1235951
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!! Мои первые цветочки сегодня - так приятно@Coк, поздравляю, пусть всё сбудется! Посмотреть вложение 1235951
Спасибо Беру всеПоздравляю!
Какой классный срок!
Спокойствия тебе, уверенности, гармонии!
Посмотреть вложение 1235984
С днём рождения!Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать
С ДНЁМ рождения))))Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать
Стася, поздравляю тебя с этим днём хорошим!Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать
Я болею и сегодня как-то коряво мысли излагаю.Стася, поздравляю тебя с этим днём хорошим!
Не страшно, отпразднуешь когда будет время и настроение
Обнимаю, пусть всё благоприятно складывается.
Спасибочки!С днём рождения!
Ааа, спасибо, НастяС днем рождения!
И с птичками!
Ах ты, наша санта-курочка )) Читает она и молчит )) Но я рада, что не потерялась и с форума не уходишь )) За поздравлялку спасибоС ДНЁМ рождения))))
Читаю всё всё)
Здоровья, здоровья деткам и близким, и душевного спокойствия)
Ты давай это.. выздоравливай )) А я тебе рада хоть с прямыми, хоть с корявыми мыслями )) Спасибо за теплые слова и поддержку, Вер ))Я болею и сегодня как-то коряво мысли излагаю.
Хотела сказать, что день рождения это хороший день, это же хорошо без сомнения, что ты родилась.
Но и совершенно нормально не чувствовать «должного» настроения, не иметь силы и времени, не ..,
Чёт я умничаю) Пошла
Спасибо тебе, Кнопочка, за теплые слова. Так приятно@Coк, с днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, душевного равновесия, благополучия тебе и твоим родным
И с красивым счётчиком!
Посмотреть вложение 1236141
Спасибо Девы целеустремленные )) И счетчики у нас с тобой похожи )) В общем, счастливой трезвости тебе
Вот как почувствовала, что тебе именно эту картинку надоСпасибо тебе, Кнопочка, за теплые слова. Так приятно
А кстати... Где ты мою фотку взяла? Внешне не похожа, но внутри я прям такая и есть - вся в нежности, вся в тонких чувствах и с бабочками
Красотка!!!