Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать :-(
С ДНЁМ рождения))))
Читаю всё всё)
:IN LOVE:

Здоровья, здоровья деткам и близким, и душевного спокойствия)

Вложения

• 2023-09-07-12-22-49.jpg
    2023-09-07-12-22-49.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 0
Поздравляю меня с др. Из планов на праздник - работать :-(
Стася, поздравляю тебя с этим днём хорошим!

Не страшно, отпразднуешь когда будет время и настроение👌

Обнимаю, пусть всё благоприятно складывается.

Стася, поздравляю тебя с этим днём хорошим!

Не страшно, отпразднуешь когда будет время и настроение👌

Обнимаю, пусть всё благоприятно складывается.
Я болею и сегодня как-то коряво мысли излагаю.

Хотела сказать, что день рождения это хороший день, это же хорошо без сомнения, что ты родилась.
Но и совершенно нормально не чувствовать «должного» настроения, не иметь силы и времени, не ..,

Чёт я умничаю) Пошла :kiss2:

С ДНЁМ рождения))))
Читаю всё всё)
:IN LOVE:

Здоровья, здоровья деткам и близким, и душевного спокойствия)
Ах ты, наша санта-курочка )) Читает она и молчит )) Но я рада, что не потерялась и с форума не уходишь )) За поздравлялку спасибо O:-)

Я болею и сегодня как-то коряво мысли излагаю.

Хотела сказать, что день рождения это хороший день, это же хорошо без сомнения, что ты родилась.
Но и совершенно нормально не чувствовать «должного» настроения, не иметь силы и времени, не ..,

Чёт я умничаю) Пошла :kiss2:
Ты давай это.. выздоравливай )) А я тебе рада хоть с прямыми, хоть с корявыми мыслями )) Спасибо за теплые слова и поддержку, Вер ))

Есть чудесное детское состояние, которое я называю "на меня". Это такая открытость всему хорошему при полной личной безынициативности. Ну то есть приходят большие другие и как давай меня хорошим кормить да радовать )))

В др это прям законное состояние. Некоторым бы я выписывала рецепт на прием не менее трёх раз в день лекарства "на меня" :sarcastic:

Утром я была в поганом состоянии... "на меня" есть, а возможностей взять хорошее вроде и нет.. Но я лет 10 качала в себе скилл и на стульчик сесть, и рыбку съесть.

В общем, к середине деннорожденного дня я нехило так поработала, надела красное платье и приняла приглашение близкой подруги пойти в кафе, где была одарена цветочками, вкуснейшими домашними капкейками ее изготовления (она на заказ делает торты) и отличным обедом.

Настроение явно лучше. На работе дел явно меньше. После вчерашнего моего гарка все сразу поняли, что я охрененная и вообще молодец, да еще и др.. В общем, мир посветлел.

Вечером вернусь в "на меня" - пусть развлекают деннорожденными сюрпризами/подарками и всяческим вниманием. Пусть все чувствуют удовлетворение: я от принятия, другие - от своей щедрости. Г - не гамно, а гармония, оказывается ))

@Coк, с днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, душевного равновесия, благополучия тебе и твоим родным 💜😘🌸🎉
И с красивым счётчиком!

08_49_30_i.jpg

@Coк, с днём рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, душевного равновесия, благополучия тебе и твоим родным 💜😘🌸🎉
И с красивым счётчиком!

Посмотреть вложение 1236141
Спасибо тебе, Кнопочка, за теплые слова. Так приятно :kiss2:

А кстати... Где ты мою фотку взяла? Внешне не похожа, но внутри я прям такая и есть - вся в нежности, вся в тонких чувствах и с бабочками O:-)

Спасибо тебе, Кнопочка, за теплые слова. Так приятно :kiss2:

А кстати... Где ты мою фотку взяла? Внешне не похожа, но внутри я прям такая и есть - вся в нежности, вся в тонких чувствах и с бабочками O:-)
Вот как почувствовала, что тебе именно эту картинку надо :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу