Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Мусенька, глянь, что нашла :-D :-D :-D Сколько ты уже в аа? :-D:-D:-D
Стася 😘 привет, моя хорошая !
В мае этого года был год, как пришла на АА и осталась …
Пошла недавно по программе (по шагам), захотелось прям! Хотя тоже год назад говорила, что спонсор и всё такое - не моё 🤣🤣
Спонсор - классная тётка… разговоры разговариваем по 2 часа :) она 24 года трезвая.
не перестаю благодарить трезвое счастье!!❤️🙏

Последнее редактирование:
2 года

Ну что! Поздравляю себя с этой датой. И @Musja тоже! И @ЕшкинаКотейка! Девочки, вы же тоже трезвы, да?
Yes 🙌 трезвая и счастливая!
Это, видать звёзды так сложились, что три девочки 16го августа 2021 года приняли решение не пить 😇
Спасибо, Стася, тебе за первую поддержку, она бесценна ❤️
Обнимаю 🤗

Клиент разозлился на меня (слава яйцам - наконец-то!). Пришел с запросом на культурное питие - и в целом, на его стадии и такое можно. Дозовый контроль не сломан еще. Но через 5 сессий осознал, что алкоголь - зло и лучше вообще без него. Злится: че сразу-то не сказала?? Понимает: не понял бы )) А так - сам, все сам.

Люди перестают пить сами. И только когда готовы к этому. По-другому не работает.

@Дарьяна Барабанщица а вот как ты почуяла, что я про тебя думала? В контексте сала с тортом. У тебя селедка с мармеладками, у меня сало с тортом в последнюю неделю - до трясучки. Завирусила меня? :-D

И последнее. Добровольно-рекламная пауза.

В марафон не иду, но правила принимаю. С 1 октября 50-дневный марафон трезвости. Запись тут >>>

Я адепт нд-шных марафонов трезвости, особенно на начальных сроках трезвения. Веселуха, движуха, поддержка, ссоры-интриги-конкурсы... И много других - совершенно разных! - людей. И с кем-то из них завязываются теплые отношения. И именно эти люди становятся приятной опорой в новом для себя опыте непития. Это важно. Не заменяет другие методы трезвения, ни является панацеей или гарантий - это просто удобная среда для собственной трезвости. Каждый пользуется ей, как считает нужным.

Я благодарна марафонам за свои первые полтора года. Они и люди в них изменили мою жизнь.

@Дарьяна Барабанщица а вот как ты почуяла, что я про тебя думала? В контексте сала с тортом. У тебя селедка с мармеладками, у меня сало с тортом в последнюю неделю - до трясучки. Завирусила меня? :-D
:IN LOVE: :obnim2:

Всё расскажу, мы спать, гипс сняли, ходить вообще не могу.
Устала, правда, сильно.
Люди перестают сами, это почти про всё...

Ты фестивалишь или марафонишь? Чего без счетчика-то снова?

За сальный тортик мерси. Сегодня на ужин свежепойманный судак. Сало само собой разумеется. И тортик. :bounce:
Одноногий, пока, фестивальщик.
Особо то никогда не фестивалила, если правильно понимаю это слово.
Сама себя ещё больше накрутила как всегда, и тут же включился синий фонарь.
Голова покою не даёт, это всё алко мозг.
И марафонить буду, и на живые АА пойду как пойду.

Даринка :-D наглядное пособие :-D

Вылей каку и не прыгай за ней ))

Сама ж все знаешь - не первый день на форуме ))
Тайну вам расскажу...
Правила чистого дома тааак блюдю...
Так бежала на мусорку что ногу сломала:WALL:

Жесть
Но ещё и до бабушки дозвонилась, с телефоном неслась и мимо ступнек.
Лесник отпуск намутил, а я не смогла поехать, ухо заболело ну и само жалость и алкоголизм взяли своё, вот и получила.
Ну ничего, мы сильные!!!

На живой группе как выдала свои уже познания, они сами спросили..., обалдели, форум им показала родненький)

Может завтра отвезёт меня Лесник туда.
Разводиться отказывается.

Грустно. Осень проходит.. да такая классная в этом году.. а я ее вижу по 3 минуты утром :grabli:

Назад
Сверху Снизу