Свежий судак ничем не испортить. Отличный! Съели до фотосессииКак судак? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свежий судак ничем не испортить. Отличный! Съели до фотосессииКак судак? )
На пляжу и не в Москве.
Это Волга, Леш. Красота невероятная.На пляжу и не в Москве.
Хорошее начало
Ща восстановлю и запишу себе факап6ый кейс: как сделать клиенту результат в 2,5 раза выше ожидаемого за свой счет.
Привет, Стася.Интересно, а эти алко-привычки все делать запоями пройдут со временем?Я сама в последнее время стала замечать как впадаю в запой, стоит мне хоть чем-то увлечься.Сегодня сплю весь день. Как после нормального запоя, только помле рабочего. Прям чую, как восстанавливается цнс.
Ща восстановлюсь и запишу себе факапный кейс: как сделать клиенту результат в 2,5 раза выше ожидаемого за свой счет.
И я, и я. Сначала были книги запоем, как в юности.
Сестра у меня так же.Сейчас правда работа триггерит.Подайте мне самую лучшую и прям сегодняИ я, и я. Сначала были книги запоем, как в юности.
Потом сериалы, и чтоб все сезоны сразу, а то ждать невтерпёж.
Теперь подкасты на Ютубе, сначала ЗОЖ, ПП, теперь психология...
Что же дальше?
Сами - нет. Можно их немного смягчить, можно научиться заходить осознанно и понимать цену, которую платим. Эта склонность к зажорам основана на особенностях работы нейромедиаторной системы.
А вот я подумала: а пойду-ка в марафон. Ничего в этот раз делать не буду: только профиль и отчеты трезвости. На второй передаче. Будет мне тренировка состояния невключенности ))И последнее. Добровольно-рекламная пауза.
В марафон не иду, но правила принимаю. С 1 октября 50-дневный марафон трезвости. Запись тут >>>
Я адепт нд-шных марафонов трезвости, особенно на начальных сроках трезвения. Веселуха, движуха, поддержка, ссоры-интриги-конкурсы... И много других - совершенно разных! - людей. И с кем-то из них завязываются теплые отношения. И именно эти люди становятся приятной опорой в новом для себя опыте непития. Это важно. Не заменяет другие методы трезвения, ни является панацеей или гарантий - это просто удобная среда для собственной трезвости. Каждый пользуется ей, как считает нужным.
Я благодарна марафонам за свои первые полтора года. Они и люди в них изменили мою жизнь.
Сори, расстрою - не могу поделиться )) Могу только порекомендовать направление, в котором имеет смысл подумать. И в нем ничего нового для тебя, думаю.@Coк, привет. Ты можешь поделится, как бороться с перееданием? если знаешь о таком. Дело в том, что я переедала, когда тяга была. Прямо сейчас тяги нет, а переедание осталось. Оно именно психологическое. Меня это расстраивает.
Олечка, спасибо тебе большое! Как-то я умудрилась пропустить это чудесное поглаживание моего эго )))Тетя Сок!Поздравляю тебя с Днём учителя!
Неважно работает педагог или нет-призвание с ним навсегда
Для меня ты настоящий Учитель!
Прости Стася, я тут в лезу с советами.@Coк, привет. Ты можешь поделится, как бороться с перееданием? если знаешь о таком. Дело в том, что я переедала, когда тяга была. Прямо сейчас тяги нет, а переедание осталось. Оно именно психологическое. Меня это расстраивает.