Там много времени в день марафон занимает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там много времени в день марафон занимает ?
Смотря сколько общаться будешь. Сами задания - смотря как тщательно делать будешь. Мне настроение хорошо поднимает - команда веселая!Там много времени в день марафон занимает ?
2 минуты от силы )Там много времени в день марафон занимает ?
да, включила )Привет как дела?
Включила бота в телеге?.
Вроде простые вещи ,а сложно усваиваются.Все равно какое то ожидание есть от трезвости, мол ого-го все щас разрулится. А хрен там)))просто трезвый и все)Еще много наоборот накидывается не позитива, а и привычным способом голову освежить не вариант .Мне вот как эмоционально выгонять начинаю сразу вампирюги активизируются. Позавчера один звонил типо давно не виделись.Потом бывшая жена написала мол я должен 200 тр и тд и какую то дичь писала с моралями .Сегодня ещё один звонит ,скучно ему .Но такова жизнь )Чуть чуть беременным все равно быть не получится ,или илиСегодня было непросто.
Первая половина дня - спокойная, расслабленная.
А потом зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Дочь. Я забыла в маршрутке сумочку с паспортом.
Черт. Паспорт! В междугородней маршрутке. В итоге все ок - паспорт на месте, дочь на месте. Стресс? Ну так, с легонца.
Следующий квест - доделка ремонта на кухне. Все предыдущие шаги я делала под мухой. Бодренькая такая. Веселая. А тут насухую. Как?? У меня нет такой привычки. Пришлось формировать новые: пить чай, воду - много. Менять немного плейлист, чтобы не фонило ассоциациями. Но прямо слышала внутри, как подмывает берега: смотри, сколько еще делать - надо купить.
Фишка в том, что не столько хочется, сколько "надо". Привычка. А вот захотелось только в моменте, когда нужно было успокоиться. Знакомая такая волна. По 10-балльной шкале балла на 3. Но поднялась.
Зато!
Кожа за неполные 2 недели стала такой, какой я не могла добиться давно - ушло обезвоживание.
В теле появилась знакомая подвижность - вся шарнирная, куда хочу, туда и гнусь. Ну почти ))
И да, я вижу, что уходит ненужный мне объем в нужных мне местах (без подробностей).
А еще я стала спокойнее. Намного. Или дети за лето подросли. Или и то, и другое.
Осталось сесть на мою любимую протасовку. Почти 10 недель отличного детокса. Я уговорю себя )) После ДР.
И наконец-то сделаю то, о чем давно мечтала - пойду на воздушную гимнастику. Кольцо. (Тьфу-тьфу-тьфу, потому что еще не запланировала).
Да нет у меня никаких иллюзий про "само". Само. Моими руками и мозгами. Или ты о себе?Все равно какое то ожидание есть от трезвости, мол ого-го все щас разрулится. А хрен там)))просто трезвый и все)
Да просто замечать их начинаешь. Претендентов на время и деньги всегда достаточно. Просто на эмоциональном спаде на них реакция острая, потому что силы хочется поэкономить.Мне вот как эмоционально выгонять начинаю сразу вампирюги активизируются.
Держись, короче! Сам знаешь, в общем ))Чуть чуть беременным все равно быть не получится ,или или
У меня сегодня тоже ситуация была…Сегодня было непросто.
Первая половина дня - спокойная, расслабленная.
А потом зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Дочь. Я забыла в маршрутке сумочку с паспортом.
Черт. Паспорт! В междугородней маршрутке. В итоге все ок - паспорт на месте, дочь на месте. Стресс? Ну так, с легонца.
Следующий квест - доделка ремонта на кухне. Все предыдущие шаги я делала под мухой. Бодренькая такая. Веселая. А тут насухую. Как?? У меня нет такой привычки. Пришлось формировать новые: пить чай, воду - много. Менять немного плейлист, чтобы не фонило ассоциациями. Но прямо слышала внутри, как подмывает берега: смотри, сколько еще делать - надо купить.
Фишка в том, что не столько хочется, сколько "надо". Привычка. А вот захотелось только в моменте, когда нужно было успокоиться. Знакомая такая волна. По 10-балльной шкале балла на 3. Но поднялась.
Зато!
Кожа за неполные 2 недели стала такой, какой я не могла добиться давно - ушло обезвоживание.
В теле появилась знакомая подвижность - вся шарнирная, куда хочу, туда и гнусь. Ну почти ))
И да, я вижу, что уходит ненужный мне объем в нужных мне местах (без подробностей).
А еще я стала спокойнее. Намного. Или дети за лето подросли. Или и то, и другое.
Осталось сесть на мою любимую протасовку. Почти 10 недель отличного детокса. Я уговорю себя )) После ДР.
И наконец-то сделаю то, о чем давно мечтала - пойду на воздушную гимнастику. Кольцо. (Тьфу-тьфу-тьфу, потому что еще не запланировала).
Непосильным многолетним трудом, Мусь )))Это ж как надо было напить себе такую зависимость-эмоциональность … расстроился - выпил, радость - выпил, скучно - тоже выпил .. ))
На том и стоим ))Непосильным многолетним трудом, Мусь )))
Держись. Не поддавайся на провокации. Впереди вся жизнь - отточишь навык трезвости, разрушишь старые эмоциональные связи, построишь новые привычки.
Аха..Да и жалко уже )) Себя )) Я сегодня шкурю - вся в пылище, энергии, канеш, не как под стимулятором, но... зато дольше. Первый раз за долгие годы по трезвости пела - и голос слушается. Ля второй октавы мне, конечно, не видать, но ми - вполне себе. А по пьяни думала - ща как в ля залезу... Стыдоба выходила ))потому как в голове сразу…нееее, ну его… дай Бог!
Да, да… я Вас понимаю… :))))) тоже соловья могла врезать )))Аха..Да и жалко уже )) Себя )) Я сегодня шкурю - вся в пылище, энергии, канеш, не как под стимулятором, но... зато дольше. Первый раз за долгие годы по трезвости пела - и голос слушается. Ля второй октавы мне, конечно, не видать, но ми - вполне себе. А по пьяни думаешь - ща как в ля залезу... Стыдоба выходит ))
Да незадача с ним. Он сам себя не делает. Меня ждет ))Чёт у тебя с ремонтом твоим, ни конца ни края….
Итоги 2 недели
Главный вывод: алкоголь был для меня привычкой, физической тяги к нему нет, а вот привычка реагировать на адреналин алкоголем осталась.
Физическое состояние. Гораздо лучше, чем в первую неделю. Я снова становлюсь подвижно-шарнирной. Походка снова стала упругой, как я люблю. В целом, возвращается ощущение владения собственным телом. Отеки спали процентов на 80% - почки приспосабливаются, да и жара прошла. Я снова научилась пить травяные чаи – с удовольствием. Раньше я их очень любила, а кофе не пила года полтора – заменила его зеленым чаем. Но я тогда вставала часа в 2-4 ночи – чай нежнее обращался с НС. Пока не готова. Пока утренний кофе – это святое. И он стал действительно утренним, а не круглосуточным. Днем стала есть. Снова ощущаю чувство голода, которое раньше вообще никак не регистрировала: голова начинает характерно болеть, раздражительность растет – значит, пора поесть.
Эмоциональное состояние. Я стала спокойнее. Хотя были провалы в состояние УГ, но у меня и без алкоголя это обычная практика – серотониново-дофаминовый обмен от природы не айс. Замечаю то, о чем говорил Вениминыч – хочется праздника, впрыска эндорфинов. Опасное время. Можно наворотить дел: попереться прыгать с парашютом, влюбиться, подсесть на сладкое. Кажется, пришло время пропить курс чего-нибудь седативного. Сны яркие снятся – очевидно, что НС нагружена и перестраивается. Температура даже разок поднялась ненадолго – полежала, посмотрела фильмец и норм.
Про тягу. Была. Не физическая. Подмывало на адреналине. Отрефлексировала, что происходит, поэтому и не поверила тяге – это просто привычка употрелять этанол. Не оставляю психике шансов загнать меня в иллюзию ку: мол, если привычку поменять, то и проблема рассосется, а значит «иногда можно» (так и слышу этот гаденький голос). Нельзя. Это уже на уровне установки вшиваю в мозг: единственный мой путь –трезвость.
Ошибки, которые могут привести к срыву. Ну все те же: анти-HALT. И аккуратнее с кайфожорством!
Ну не могу ж я себе надумать…я ж прислушиваюсь ) хотя ещё и двух недель нет…Стася. Согласна полностью!!! Я тоже пришла к заключению, что алкоголь - привычка, меня не тянет как к напитку или того хуже - к туманному состоянию мозга, НО при определённых обстоятельствах (пятница/суббота, готовлю вкусный ужин, долгий разговор по телефону (особая тема ), уборка и прочее… и вроде как надо… )))) чёрти что ) НЕ НАДО !
Из позитивного - стала замечать, что смеюсь звонко (давно так не хохотала), настроение больше хорошее, чем никакое… общий фон какой-то позитивный…!!!
Стася, измени сок на Мусю плиз ) если можешь, чёт я накуралесила с цитатой ))))Ну не могу ж я себе надумать…я ж прислушиваюсь ) хотя ещё и двух недель нет…
Не могу )) Твое ж сообщение )) Ты можешь сама ее изменить: скопируй свой текст из ложной цитаты, удали форматирование цитатное и вставь свой текст. Или просто забей. Я поняла, где твоя прямая речь ))Стася, измени сок на Мусю плиз ) если можешь, чёт я накуралесила с цитатой ))))
А короче выбрала кратчайший путь - забилаНе могу )) Твое ж сообщение )) Ты можешь сама ее изменить: скопируй свой текст из ложной цитаты, удали форматирование цитатное и вставь свой текст. Или просто забей. Я поняла, где твоя прямая речь ))