Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Любовь накануне 1 сентября

Люблю тебя, как щенок - тоскливо.
Скулю и плачу - все нет и нет.
Надеюсь на чудо, на дивное диво,
Пишу стихи, ковыряю обед.

Люблю тебя, как лежачий прогулку,
И как ботинок любит поклон.
Сердце в ушах - неровно и гулко.
Люблю тебя, ночной крепкий сон.

И глаза твои синие- синие
Под покровом пушистых ресниц
А у меня половое бессилие
И гангрена обоих яиц
(Поэтическая зорька)

Ещё нравится)
Мне не нужен солнечный луч
Я хочу чтобы ты жила в этом мире
Хочешь я подарю тебе ключ ?
-двадцать два на двадцать четыре)

До полутора лет?)
Ага.Да вобще сложно гадать на счётчик. И не надо етого делать .У меня вот 2 мес с небольшим и сейчас тоже кроет сильно иногда. Хотя я по максимуму как мог уединился и кое что делаю для трезвости .А через год или полтора.Но там же не ясно я вобще буду или нет.Сегодня надо ,сегодня)

Бомбануло. Но мыслей и желания залиться этанолом нет. Потом расскажу, че к чему.

Потом расскажу. Когда доформулирую. Пока ясно только одно: есть неудовлетворенное сильное желание, которое я забухивала изо всех сил. Алкоголя нет - оно стало явным при первой же удобной возможности: стрессняк, стечение обстоятельств, давление этого желания.

Потом расскажу. Когда доформулирую. Пока ясно только одно: есть неудовлетворенное сильное желание, которое я забухивала изо всех сил. Алкоголя нет - оно стало явным при первой же удобной возможности: стрессняк, стечение обстоятельств, давление этого желания.
Это нормально вполне.Главное не застревать в этих состояниях.Резентментах.

Очень нравится эта книга .Их 6 частей.Это одного из ранних членов Аа ,который лично знал Билла У ,и умер в 1985м вроде,могу быть не совсем точным .

Назад
Сверху Снизу