Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Внимательно отношусь к снам. Для меня это один из основных каналов связи с бессознательным и получения его посланий.

Сегодня были 2 важных послания.

2. Я в гостях на кухне у своей одноклассницы, фамилия которой похожа на ник одного из участников этого форума. Мы что-то обсуждаем. Откуда-то слышна песня крестьян из оперы Чайковского "Евгений Онегин". Обсуждаем поэму, оперу, кто что слушал-читал. Затем на столе вижу шампанское и три полных фужера. Они отмечают встречу. Из этих трех моего нет, потому что я трезва. В какой-то момент я чувствую, что готова попросить налить. Осознаю, что могу сорваться и пропустила момент, когда из чайных посиделок это стало алкопосиделками. И понимаю, что мне пора валить поскорее от греха подальше, потому что я алкоголик и такие мероприятия несут для меня угрозу - меня еще долго будет подмывать употребить, когда все выглядит так расслабляюще-безопасно: встречи, разговоры, Онегины... И просыпаюсь.

В обоих снах и интерпретировать нечего.
1. Бессознательное передало, что в его глубинах есть отжившее свое программы и убеждения. От них надо освобождаться, они уже даже не функционируют, не разлагаются, они фактически мумифицированы, но место нужно очищать. Единственный способ очищения, мне известный, это осознание этих убеждений и замена новыми.

2. Если я помню во сне о своем решении, убеждение о трезвости глубоко зашло в меня. Но тяга будет активирована при удобных условиях. Поэтому посиделки мне противопоказаны. Даже чайные. Момент трансформации их в алкогольные во сне я упустила. В жизни будет так же. Поэтому не стоит подвергать себя такому риску.

Стася, привет сестра )!

мне тоже снилось на днях шампанское... две бутылки... одна начатая (немного), а другая новая )
и я вот думала... просчитывала ... с какой начать... как буд-то выбор - только одну... а мне вроде и не надо... но ведь есть...
проснулась, обрадовалась, что сон!!!
чёрти что...

Стася, привет сестра )!

мне тоже снилось на днях шампанское... две бутылки... одна начатая (немного), а другая новая )
и я вот думала... просчитывала ... с какой начать... как буд-то выбор - только одну... а мне вроде и не надо... но ведь есть...
проснулась, обрадовалась, что сон!!!
чёрти что...
все прекрасно! До бессознательного наконец-то доходит, что трезвость - это ты не пошутила. Скоро начнутся алкоатаки. Старые установки и привычки без боя не сдадутся. Алкодемон собирает силы.

Привет! Почитала твою тему с самого начала - очень отозвалось все то, что ты написала. У меня вот второй осознанный заход в трезвость, первый раз сорвалась по глупости, хотя скорее приняла решение выпить по глупости. Но ничего, я думаю мы справимся! Вместе веселей и интересней, я думаю, трезветь.

Хотела видео прикрепить...и не получилось

yandex браузер полное гов... как мобильная так и десктопноя версия стереть и забыть.
Опера тоже сейчас плохо работает.
Самые адекватные браузеры на движке Chrome
Я в курсе, но на тел браузерами почти не пользуюсь, а на десктопе - да, только хром. лет 11 уже

Я в курсе, но на тел браузерами почти не пользуюсь, а на десктопе - да, только хром. лет 11 уже
Я недавно перешел на Cent Browser и уже не смог оторваться, очень быстро работает и удобный.
Все закладки совместимы с хромом.

Внимательно отношусь к снам. Для меня это один из основных каналов связи с бессознательным и получения его посланий.

Сегодня были 2 важных послания.

1. Мне снилось, что в моем доме есть обширный подвал. По сну он всегда там и был, но кое-что в его глубинах долго оставалось скрытым. В нем много мертвых людей. Непохороненных. Много - это несколько десятков. Я к их смерти не имею никакого отношения. Движущей силой сна было мыслечувство: мы оказывается годами жили над горой трупов. Сейчас надо вычистить подвал и похоронить этих людей. А подвал отремонтировать. И я хожу в подвалы других людей, чтобы посмотреть, как они справились с этой задачей.

2. Я в гостях на кухне у своей одноклассницы, фамилия которой похожа на ник одного из участников этого форума. Мы что-то обсуждаем. Откуда-то слышна песня крестьян из оперы Чайковского "Евгений Онегин". Обсуждаем поэму, оперу, кто что слушал-читал. Затем на столе вижу шампанское и три полных фужера. Они отмечают встречу. Из этих трех моего нет, потому что я трезва. В какой-то момент я чувствую, что готова попросить налить. Осознаю, что могу сорваться и пропустила момент, когда из чайных посиделок это стало алкопосиделками. И понимаю, что мне пора валить поскорее от греха подальше, потому что я алкоголик и такие мероприятия несут для меня угрозу - меня еще долго будет подмывать употребить, когда все выглядит так расслабляюще-безопасно: встречи, разговоры, Онегины... И просыпаюсь.

В обоих снах и интерпретировать нечего.
1. Бессознательное передало, что в его глубинах есть отжившее свое программы и убеждения. От них надо освобождаться, они уже даже не функционируют, не разлагаются, они фактически мумифицированы, но место нужно очищать. Единственный способ очищения, мне известный, это осознание этих убеждений и замена новыми.

2. Если я помню во сне о своем решении, убеждение о трезвости глубоко зашло в меня. Но тяга будет активирована при удобных условиях. Поэтому посиделки мне противопоказаны. Даже чайные. Момент трансформации их в алкогольные во сне я упустила. В жизни будет так же. Поэтому не стоит подвергать себя такому риску.
Если будешь серьёзно работать по Шичко, то ощутимой тяги не будет. Так... Скрытая, неявная, не сильная. У тебя мозги 🧠 есть, распознаешь.

Вот тебе если интересно группа в телеграмм чисто по Шичко и дневникам.
Работа полностью рассписанна на каждый день.
Каждый день задание и дневник с вопросами.

Я тебя благодарю за этот канал

Вот тебе если интересно группа в телеграмм чисто по Шичко и дневникам.
Работа полностью рассписанна на каждый день.
Каждый день задание и дневник с вопросами.

Может @Фельдмаршал Роммель и @Лика .Которая.. заинтересуются тоже

Назад
Сверху Снизу