Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Вот тебе если интересно группа в телеграмм чисто по Шичко и дневникам.
Работа полностью рассписанна на каждый день.
Каждый день задание и дневник с вопросами.

Вот тебе если интересно группа в телеграмм чисто по Шичко и дневникам.
Работа полностью рассписанна на каждый день.
Каждый день задание и дневник с вопросами.

Мысли читаешь? Как раз пришла просить совета бывалых про дневники Шичко.

Спасибо!

Не терминатор –
баба-решатор:
Тучи руками,
Избы с конями…
Все разводить,
Тушить,
Останавливать,
24/7 выздоравливать.
Тучи с конями..
Такое случается
и останавливать не получается(
Думать сначала,
без резких движений,
мысли шальные ловить
без сомненья.
Верить в себя и Шичко понемногу
Так ты проложишь к здоровью дорогу🤗

*не могла пройти мимо

Тучи с конями..
Такое случается
Думать сначала,
без резких движений,
мысли шальные ловить
без сомненья.

*не могла пройти мимо

Нифига Саша... =-O
проходила мима и на ходу сочинила.
Способности к творчеству у тебя однако.

Нифига Саша... =-O
проходила мима и на ходу сочинила.
Способности к творчеству у тебя однако.
Да они такие ))) Это правда. Само включается, правда, Саша?

В том есть и минус: вот так вот идешь себе идешь - и раз, зависла. Пришло.

Мысли читаешь? Как раз пришла просить совета бывалых про дневники Шичко.

Спасибо!
Конечно...
когда тут много лет то уже догадки приходят сами.

Смотри там в телеге БОТ каждый день дневники и ссылки на нужные ресурсы присылает так, что скучать не приходится:-D

Тучи с конями..
Такое случается
Думать сначала,
без резких движений,
мысли шальные ловить
без сомненья.

*не могла пройти мимо
всегда было интересно, как по-разному воспринимаются стихи разными людьми - каждый выделяет что-то свое, то, что значимо для него.

Я тучи развожу и коней разгоняю уже который день - в бытовой жизни. Утром аж плакала уже.

Конечно...
когда тут много лет то уже догадки приходят сами.

Смотри там в телеге БОТ каждый день дневники и ссылки на нужные ресурсы присылает так, что скучать не приходится:-D
Спасибо. Я понимаю принцип работы бота. И уже разобралась. Но если будут вопросы, обязательно спрошу, если можно. Хорошо?

Да они такие ))) Это правда. Само включается, правда, Саша?

В том есть и минус: вот так вот идешь себе идешь - и раз, зависла. Пришло.
Само, чистая правда.
Мне твои очень понравились. Коротко, емко, но о том самом, наболевшем. Не смогла удержаться)

Я тучи развожу и коней разгоняю уже который день - в бытовой жизни. Утром аж плакала уже.
это твоя алко. личность плачет так бывает и это у многих.
Плачет, злится, депрессует.... все будет делать чтоб дозу получить

Я тучи развожу и коней разгоняю уже который день - в бытовой жизни. Утром аж плакала
Поплачь. Если помогает, почему бы и нет.
*тоже к вечеру уже хотелось убивать сегодня, после своих туч и коней)) Но слава Богу, завтра пятница, а я на удаленке. Значит, поспокойнее будет день

это твоя алко. личность плачет так бывает и это у многих.
Плачет, злится, депрессует.... все будет делать чтоб дозу получить
Не уверена. Это моя перегруженность. Она возникла гораздо раньше. А перепады настроения - да, алкомартышка разводит на них, используя любой жизненный повод и предлагая единственный вариант "решения".

Поплачь. Если помогает, почему бы и нет.
*тоже к вечеру уже хотелось убивать сегодня, после своих туч и коней)) Но слава Богу, завтра пятница, а я на удаленке. Значит, поспокойнее будет день
Уже поплакала. С утра. А ты держись. Кони-тучи - они ж всегда. Оглянуться не успела - уже топчут копытами ))) Завтра праздник - пятница. И сегодня праздник - мы трезвые ))

Внимательно отношусь к снам. Для меня это один из основных каналов связи с бессознательным и получения его посланий.

Сегодня были 2 важных послания.

1. Мне снилось, что в моем доме есть обширный подвал. По сну он всегда там и был, но кое-что в его глубинах долго оставалось скрытым. В нем много мертвых людей. Непохороненных. Много - это несколько десятков. Я к их смерти не имею никакого отношения. Движущей силой сна было мыслечувство: мы оказывается годами жили над горой трупов. Сейчас надо вычистить подвал и похоронить этих людей. А подвал отремонтировать. И я хожу в подвалы других людей, чтобы посмотреть, как они справились с этой задачей.

2. Я в гостях на кухне у своей одноклассницы, фамилия которой похожа на ник одного из участников этого форума. Мы что-то обсуждаем. Откуда-то слышна песня крестьян из оперы Чайковского "Евгений Онегин". Обсуждаем поэму, оперу, кто что слушал-читал. Затем на столе вижу шампанское и три полных фужера. Они отмечают встречу. Из этих трех моего нет, потому что я трезва. В какой-то момент я чувствую, что готова попросить налить. Осознаю, что могу сорваться и пропустила момент, когда из чайных посиделок это стало алкопосиделками. И понимаю, что мне пора валить поскорее от греха подальше, потому что я алкоголик и такие мероприятия несут для меня угрозу - меня еще долго будет подмывать употребить, когда все выглядит так расслабляюще-безопасно: встречи, разговоры, Онегины... И просыпаюсь.

В обоих снах и интерпретировать нечего.
1. Бессознательное передало, что в его глубинах есть отжившее свое программы и убеждения. От них надо освобождаться, они уже даже не функционируют, не разлагаются, они фактически мумифицированы, но место нужно очищать. Единственный способ очищения, мне известный, это осознание этих убеждений и замена новыми.

2. Если я помню во сне о своем решении, убеждение о трезвости глубоко зашло в меня. Но тяга будет активирована при удобных условиях. Поэтому посиделки мне противопоказаны. Даже чайные. Момент трансформации их в алкогольные во сне я упустила. В жизни будет так же. Поэтому не стоит подвергать себя такому риску.

Назад
Сверху Снизу