Текущий отчёт. Копирую из темы марафона, чтобы не писать одно и то же.
Вчера распереживалась на ночь глядя и полночи между сном и явью болталась со вздернутой нервной системой. Не выспалась. Работать не хочу.
Тревоги и хлопот перед учебным годом много. Хочется уткнуться кому-нить в подол и поплакать.
Дети жёстко болеют с апреля по очереди. Со скорыми, больницами. Только с одним закончилось, вторую чуть не похоронила. Ладно, диагноз несмертельный оказался, но хронь на всю жизнь.
Одного нужно в другую школу срочно переводить. Нервов много на это уходит. И сил. Много неизвестности в этом вопросе, много тревоги. А мне нужно держаться, чтобы панику на детей не наводить.
Другая вынесла весь мозг со своей тревогой и страхом "все пропало". Тяжелая болезнь, ЕГЭ, поступление в ВУЗ, стационар, выведение в
ремиссию в течение полугода минимум, оформление академического отпуска с 1 сентября 1 курса, поездка за общагой в другой город.
Третий как подорожник сейчас. Жалко его.
Ремонт надо закончить. Я его сама делаю. Криворучно, но как могу.
Траты такие, что я зарабатывать не успеваю. А на работе надо быть бодрой, весёлой и всегда доступной - ну до 23 часов точно (и да, часто я чувствую себя как на красном диванчике на улице красных фонарей)
И все это почти одновременно. И так всегда.
Алкоголь маскировал мою хроническую усталость. Снять нагрузку я не могу, так хоть поплакать для разрядки.
Но яд исключила. Сегодня только сок. Яд отнимает силы и время. Хочу быть трезвой.