Такая приятная смурь. Люблю осень за эту тихую теплую грусть и тишину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно вовремя заметить у себя начинающиеся торгиВ душевном равновесии стихи не пишутся. Нет у меня цели жить в дзене )) Есть цель жить трезво, а эмоциональные качели сублимировать - как и было до алко
Ну хорошо, но помни, что Есенин сбухался, а Пушкина, который тоже так любил осень, - застрелилиВ душевном равновесии стихи не пишутся. Нет у меня цели жить в дзене ))
А Ефремов, который так классно читал стихи Орлуши, убил человека и сидит в тюряге(Ну хорошо, но помни, что Есенин сбухался, а Пушкина, который тоже так любил осень, - застрелили
беру Ахматову )))Ну хорошо, но помни, что Есенин сбухался, а Пушкина, который тоже так любил осень, - застрелили
Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт,А Ефремов, который так классно читал стихи Орлуши, убил человека и сидит в тюряге(
Из Кремля указание: парнишу не отчислять.Все, что нужно знать о современной системе образования: ученик прилюдно поправил Путина. Директор сказала: наглец. Учитель похвалила за смелость: молодец.
Интересно бы последить за судьбами учителя и ученика. Но это вряд ли получится.
На форуме за политику банят))Из Кремля указание: парнишу не отчислять.
Вот и хочу не видеть, не понимать, а не получается.
А я про них не видела.На форуме за политику банят))
Но почему именно парнишка так тебя зацепил, а не мэр "радость между ног", например? Или не Маша Шукшина?)
Я за развитие подобных тем месяц в бане сидел.6Все, что нужно знать о современной системе образования: ученик прилюдно поправил Путина. Директор сказала: наглец. Учитель похвалила за смелость: молодец.
Интересно бы последить за судьбами учителя и ученика.
Дорогие админы, я больше не буду! Честно-честно!Я за развитие подобных тем месяц в бане сидел.
почти в рифму.
Это по офицыальной истории...Ну хорошо, но помни, что Есенин сбухался, а Пушкина, который тоже так любил осень, - застрелили
Модеры....Дорогие админы, я больше не буду! Честно-честно!
Дорогие модеры, и вам тоже пишу: я больше не буду! Админам уже пообещала.Модеры....
За тобой наблюдают модераторы
Хорошо что я не поэт, можно не пить)Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт
Мне тоже можно )))) Я без ореола нетленки )))Хорошо что я не поэт, можно не пить)
Это твоя профессия или увлечение?Мне тоже можно )))) Я без ореола нетленки )))
Призвание, скорее.Это твоя профессия или увлечение?
То есть, это основной заработок?Призвание, скорее.
Нет, конечно. Стихи и деньги мешать не хочу в один компот. Зарабатываю более прозаичными скиллами.То есть, это основной заработок?