Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Такая приятная смурь. Люблю осень за эту тихую теплую грусть и тишину. :IN LOVE:

Ну хорошо, но помни, что Есенин сбухался, а Пушкина, который тоже так любил осень, - застрелили :JOKINGLY:
А Ефремов, который так классно читал стихи Орлуши, убил человека и сидит в тюряге(

А Ефремов, который так классно читал стихи Орлуши, убил человека и сидит в тюряге(
Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт,
А если в точный срок - так в полной мере...

Я как раз перелопачиваю эти установки. Навела эпоха романтизма смути в творческих кругах - то трагизм, то магизм )) Все прозаичнее ))

Все, что нужно знать о современной системе образования: ученик прилюдно поправил Путина. Директор сказала: наглец. Учитель похвалила за смелость: молодец.

Интересно бы последить за судьбами учителя и ученика. Но это вряд ли получится.
Из Кремля указание: парнишу не отчислять.

Вот и хочу не видеть, не понимать, а не получается.

Из Кремля указание: парнишу не отчислять.

Вот и хочу не видеть, не понимать, а не получается.
На форуме за политику банят))
Но почему именно парнишка так тебя зацепил, а не мэр "радость между ног", например? Или не Маша Шукшина?)

На форуме за политику банят))
Но почему именно парнишка так тебя зацепил, а не мэр "радость между ног", например? Или не Маша Шукшина?)
А я про них не видела.

Про парнишку - дети-школьники.

Про бан - спасибо за напоминалку.

6Все, что нужно знать о современной системе образования: ученик прилюдно поправил Путина. Директор сказала: наглец. Учитель похвалила за смелость: молодец.

Интересно бы последить за судьбами учителя и ученика.
Я за развитие подобных тем месяц в бане сидел.
:-D почти в рифму.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу