Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Господи, как же тяжело расставаться с никотином.

Как бедные запойники бросают пить?

Но я держусь. На зубах, конечно, сейчас. Но я сделала важное: увидела, как жестоко обманул меня никотин. Как Чикатило свою жену.

Я его любила. А выяснилось, что он украл любовь, ему не принадлежащую.

Я любила отца. А думала, что люблю никотин.

Поэтому я переломаюсь. Я расстаюсь с вором и предателем. Им нет места в моей жизни. Я тщательно фильтрую окружение. И места никотину теперь тоже не будет.

Я прям обижена на него за такой подлог.
Я на 3й день Табекс подключила, физическую ломку хорошо снял, но все равно пока тяжело, тянет пойти совершить привычное действие.

Я на 3й день Табекс подключила, физическую ломку хорошо снял, но все равно пока тяжело, тянет пойти совершить привычное действие.
Да. Особенно под кофе так и тянет согрешить )))

Я жвачками спасаюсь. Мне тут старшие опытные порекомендовали.

Держись, в общем! Месяц продержимся- дальше проще уже.

Нет. Не проснулся. Обман был изощреннее.

Какой адвокат, когда я еще в ломке? Ненавижу и хочу. Хотелка закончится, а ненависть останется.
Ненавидеть вещество, не знаю, насколько это уж.
Тут какой-то ролик Гребенщикова видел, где он говорит что-то вроде "Брат-Никотин, ну пожалуйста и все такое". Вот до чего дошел человек )

Ну вот с никотином тов. А. Карр прямо в тютельку угодил. А первые несколько недель действительно может по-всякому колбасить, надо делать вид, что ты немного блаженный дурачок. Чего бы ни происходило, зато не курю.

Ну да. Я тоже малость удивлена.. Отношение как к человеку. Прям любила его живенько так.. Нежненько... А выяснилось, что и не его вовсе..

Какие-то игры разума. Окружающих жалко - достается им на моих поворотах. Но переживут. И я тоже. Зато курить не буду ))

Ну да. Я тоже малость удивлена.. Отношение как к человеку. Прям любила его живенько так.. Нежненько... А выяснилось, что и не его вовсе..

Какие-то игры разума. Окружающих жалко - достается им на моих поворотах. Но переживут. И я тоже. Зато курить не буду ))
Я всегда срывался на невозможности контактировать нормально с людями.
И так не особо, а когда бросал курить, начинал рычать на всех и это уже становилось привычкой и образом жизни. Такой недовольный чувак, на всех как бабка-склочница огрызается.

Ну и на этой волне закуривал, потому что не хочется стать таким на все время. Потому что месяц, другой прошел и завис в такой социопатии.

Потом, после Карра, как-то легче гораздо было. Не надо было злиться на все. Тоже по-своему ломало, но без особой злобы.

Я всегда срывался на невозможности контактировать нормально с людями.
И так не особо, а когда бросал курить, начинал рычать на всех и это уже становилось привычкой и образом жизни. Такой недовольный чувак, на всех как бабка-склочница огрызается.

Ну и на этой волне закуривал, потому что не хочется стать таким на все время. Потому что месяц, другой прошел и завис в такой социопатии.

Потом, после Карра, как-то легче гораздо было. Не надо было злиться на все. Тоже по-своему ломало, но без особой злобы.
Одна страсть с удовольствием заменяют другую. Плавали-видели. Слежу. Но на поворотах все равно заносит иной раз, что офигеваю затем сама. Извиняюсь. Благодарю, что потерпели.

Хочу никотин. Утром особенно.

Нет. Это не я хочу никотин, а он меня. Убить, а не любить. Он мной хочет самого себя. Суть зависимости.

Кофе. Кроссы. Наушники. И ловить утренний ветер.

Я на нервах. Стресс очень сильный для меня. События попали в эпицентр воспоминаний о самых жутких периодах моей жизни - пропажа близких, ожидание результатов поисков и... похороны.

Затриггерило меня жестоко. И плакала, и не плакала, и снова плакала. И кучу дел переделала, которые давно откладывала. Нашла по пути сигареты - подруга покупала года два назад и забыла. Посмотрела. Захотела. Вспомнила, как переламывалась. Вспомнила, что голова будет болеть и вообще мерзко - выкинула.

Про алко - отвращение от одной мысли. Я так радуюсь сейчас, что могу рано вставать. Чудо какое-то произошло! Раньше 15 будильников не могли поднять (не преувеличиваю), а сейчас с 3 до 4 спокойно встаю без будильника.

В общем, я в стрессе, но я устойчива.

Ты решила закончить курить😃 Здорово! Ещё одна общая тема для общения🤗
Как сейчас чувствуешь себя? Смотрю ты тоже не испугалась сразу закрыть и вопрос алко и вопрос никотина. Что думаешь об этом, о том, что в большинстве своём очень рекомендуют так не делать? Я узнала об этом уже позже, недели на третьей после отказа, закуривать заново показалось мне как-то глупо. Но, на всякий случай решила, что если будет ад и писец, то никотиновой зависимостью пожертвую в пользу отказа от алкоголя. Очень надеюсь, что до такого не дойдёт и мозги мои к такому сложному моменту уже будут в более осознанном состоянии. Но я на страже конкретно, у меня бесчисленное число периодов некурения в районе месяца +\- и что удивительно это всегда очень стильно меня размягчало в вопросах курения. Такая я мол уникальная, хочу курю, хочу не курю, обуздала мол свою зависимость...ага...нет, это не так. Очнулась когда стала уже по 3-4 сигареты подряд выкуривать, не видя в этом уже ничего особенного🙈

Ты решила закончить курить😃 Здорово! Ещё одна общая тема для общения🤗
Как сейчас чувствуешь себя? Смотрю ты тоже не испугалась сразу закрыть и вопрос алко и вопрос никотина. Что думаешь об этом, о том, что в большинстве своём очень рекомендуют так не делать? Я узнала об этом уже позже, недели на третьей после отказа, закуривать заново показалось мне как-то глупо. Но, на всякий случай решила, что если будет ад и писец, то никотиновой зависимостью пожертвую в пользу отказа от алкоголя. Очень надеюсь, что до такого не дойдёт и мозги мои к такому сложному моменту уже будут в более осознанном состоянии. Но я на страже конкретно, у меня бесчисленное число периодов некурения в районе месяца +\- и что удивительно это всегда очень стильно меня размягчало в вопросах курения. Такая я мол уникальная, хочу курю, хочу не курю, обуздала мол свою зависимость...ага...нет, это не так. Очнулась когда стала уже по 3-4 сигареты подряд выкуривать, не видя в этом уже ничего особенного🙈
Меня подтолкнули к решению про никотин (за что спасибо!).

Я поняла: сил моей психики хватит, чтобы пережить кратковременный стресс, но разом. А вот растягивать удовольствие на еще один отказ - не хочу. Мне нужна трезвость во всех ее проявлениях - это моя цель.

Никотиновая зависимость у меня очень серьезная. Гораздо сильнее алкогольной. И на нее больше было наверчено психологических грузиков и обманок. Не курить я просто не могла. У меня начиналась паника. Я сначала разобралась с источником такого отношения к никотину, вскрыла установки, перепрошила себя - и после этого начала бросать.

Я не просто пить и курить перестала: я изменила полностью образ жизни. Но я была готова к этому. Я хотела этого.

И еще немаловажно: мне помогают, я не одна.

Меня подтолкнули к решению про никотин (за что спасибо!).

Я поняла: сил моей психики хватит, чтобы пережить кратковременный стресс, но разом. А вот растягивать удовольствие на еще один отказ - не хочу. Мне нужна трезвость во всех ее проявлениях - это моя цель.

Никотиновая зависимость у меня очень серьезная. Гораздо сильнее алкогольной. И на нее больше было наверчено психологических грузиков и обманок. Не курить я просто не могла. У меня начиналась паника. Я сначала разобралась с источником такого отношения к никотину, вскрыла установки, перепрошила себя - и после этого начала бросать.

Я не просто пить и курить перестала: я изменила полностью образ жизни. Но я была готова к этому. Я хотела этого.

И еще немаловажно: мне помогают, я не одна.
Купила около 26 лет. Однажды бросила и не курила больше года, в районе года и двух месяцев, потом очень постепенно вернулась. Так же не курила во время беременностей и кормления детей, в районе 5 лет +\-, так же очень постепенно вернулась к курению, увы.
Курить буквально люблю, перестала себя за это осуждать, смирилась и признала себя курящим человеком.
Но я устала быть зависимой от этой дурной привычки, мне буквально надоело курить. Осознала, что совсем не могу управлять этим вопросом. И решила его закрыть.

Кто тебе помогает в решении не курить?

Назад
Сверху Снизу