Сегодня у меня праздник со слезами на глазах - конец марафона.
Я хочу подвести свои итоги марафона. Личные.
Во-первых, спасибо тебе
@Musja - без тебя я вряд ли решилась бы пойти в какой-то неведомый мне марафон, как-то там не пойми как трезветь.
Однако через 2 дня после официального старта марафона намечался мой ДР, И я подумала: хм, еще одна подпорка мне не помешает. Не то, чтобы я прямо очень переживала за себя, но... если можно что-то сделать лучше, почему бы это не сделать?
А дальше началось что-то невероятное для меня. Бог поцеловал в макушку даже мое намерение трезветь.
Все получилось лучше и ярче, чем я могла надеяться. Конечно, я приложила свои собственные усилия, чтобы было хорошо: не пила, выполняла профильные задания, по возможности участвовала в конкурсах - была активна, позитивна, естественна. Я нашла людей, которые мне близки по духу и легли бальзамом на мое сердце. Со всей уверенностью могу сказать: мир не будет прежним - у меня идут большие изменения (к чему бы они ни привели и чем бы они ни закончились).
Меньше, чем за 2 месяца я:
- перестала употреблять
этанол и не хочу его ни в каком виде - он вызывает у меня удивление и омерзение
- перестала употреблять
никотин, хотя думала, что это почти невозможно для меня - сейчас, спустя почти месяц, даже тяги уже не осталось
- полностью изменила график жизни (просыпаюсь примерно в 3:15)
- рассталась с партнерами, которые меня использовали
- влюбилась (ну не прям с ума сойти как, но сердечко екает - думала, что все уже, вряд ли мне такое счастье светит)
- похудела на 10 кг.
В следующий марафон звали капитаном-наставником, но я решила, что у меня слишком грандиозные изменения в жизни происходят (и еще предстоят), чтобы я брала на себя повышенную ответственность. Поэтому буду помощником капитана.
@Вениаминыч мои амбициозные планы на месте и стали еще амбициознее, так как силушки прибавилось, а жопушки убавилось ))) И все у меня получится )) У меня твердый характер ))