Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Именно так.
Я пропустила 3 альбома Арбениной, после того как пришлось выжечь один.

Отчет за 3 неделю

Главный вывод: алкоголь - одна из форм моей личной несвободы, но есть и другие. Если ты раб двух господ, нельзя стать свободным, избавившись от рабства одному, но оставшись в подчинении другому.

Главное событие – отправила детей в школы. А еще рассталась с партнерами. Давно тянула. Мы нормально все обсудили – расстались с открытыми дверями. И теперь передо мной стоит самый важный вопрос – а дальше-то че? И тут вопрос не про то, как найти работу или создать ее. А именно про выбор самого направления. Пока у меня решения нет.

В конце недели начала бросать курить. Я планировала это сделать через год, два – ну в общем в некоем светлом будущем. Сделала сейчас. Да, знаю, что не рекомендуют одновременно.

Мое решение основано на 2 вещах: никотиновая зависимость у меня основательнее и серьезнее алкогольной. К решению я подошла в состоянии паники, ужаса, воплем «я не смогу» - и за сутки переработала установки. Успешно. Мне все стало очевидно: я перепутала объект любви – думала, что люблю никотин, а на самом деле люблю отца, который курил.
В целом, хорошо. Я похудела – визуально на 1 размер. Это значит, примерно на 5 кг. Ем мало. Очень мало. Но я всегда мало ела. Я полностью изменила свой график: встаю примерно в районе 4 часов (+/- 30 минут) – как правило, без будильника. Валяюсь, сколько влезет. Туплю, сколько нравится. Затем одеваюсь – и гулять с бодрыми наушниками. Это взрыв мозга! Почему я не гуляла раньше??? Я влюбилась в это время! Никого! Свежо! Я могу делать все, что хочу (кроме пения) – и никто не видит, потому что все спят. Я прыгаю, танцую, бегаю, хожу задом наперед, с выпадами еще черт-те как. Мозг поет. Бодрость плещет. В 6 утра я открываю трехчасовой ежедневный квест проводов мальчиков в школу. Осталось решить вопрос, что делать с дневным сном. Но это будет зависеть от дальнейшего графика.
Очень плохо спала эту неделю. 1 ночь было совсем плохо: 30 минут и все. Перед началом учебного года меня не по-детски накрыло. Я писала отчет об этом эмоциональном экцессе. Алкоголь берет любое оружие, чтобы прорваться. Так и должно было быть. Меня поймал на том же, на чем всегда и ловил – отчаяние. Не, я не сорвалась – даже мыслей не было. Но подступы заценила.
Не было. Никакой. Но замаскированные подступы – да, были. Зверь собирает информацию о моих пробоинах сейчас и потом ударит сразу всем арсеналом. Думаю, в районе конца сентября. Надо быть готовой. А вот никтиновая тяга еще совсем молодая. С ума сводит. Сегодня такой калейдоскоп мне крутила перед сном – и не перескажешь. Я дышала, как собака – по-холотропному, жвачку жевала, чуть даже постанала (беспонтовый эффект, поэтому бросила). А потом решила: ну вот я рожала когда, был же больно? Ну было. Почему я хорошо родила всех? Во-первых, себя не жалела, а во-вторых, знала, что роды конечны. Так и тут: не фига жалеть себя под тягой, фиксировать сознание на ужасах физической адаптации – это скоро закончится. Нужно перетерпеть первые трое суток – дальше легче пойдет. Никотиновая тяга уходит не как алкогольная.
Уныние. Как зеницу ока должна беречь свой позитивный настрой.
Я перелопатила и никотиновые и алкогольные установки. Внедряю в мозг новые. Не буду о них – отдельно как-нибудь опишу технологию, которой пользуюсь.
Я думала, что если буду курить, пока бросаю алкоголь – это я аккуратно к себе отношусь (ну да, понятно), а на самом деле я просто растягиваю этот мазохизм во времени. Но мне (по моему устройству) проще не во времени растянуть, а разом поднять нагрузку. Наверное. Но я попробую.
Была трезвой. И бросила курить.
Сохранять трезвость (алко и никотиновую). Продолжить писать установки. Делать задания в марафоне. Гулять по утрам. ДЫШАТЬ!

Последнее редактирование:
Отлично отчиталась!
Видно, что основательно взялась за дело. Не хухры-мухры.
Приятно читать тебя, складно пишешь. :obnim1:

Отлично отчиталась!
Видно, что основательно взялась за дело. Не хухры-мухры.
Приятно читать тебя, складно пишешь. :obnim1:
Хухры-мухры уже пройдены ))))

Спасибо ))) А мне приятно было вчера - когда ты написала ))

Это святое, убирать нельзя - лучше переесть, чем недоспать :-D
Похоже, что так. Устанавливается чётко 2-разовый сон: 4 часа ночью и 2-3 часа днем. Но как это совместимо с обычной жизнью??

Да. Но днем всегда имею возможность поспать. Если захочу
Попробую себе тож её организовать, но не факт, что получится.

Но мне нравится такой ритм сна: удобно, в целом

Но мне нравится такой ритм сна: удобно, в целом
Спать нужно обязательно и уметь контролировать сон, без сна начинаются большие проблемы с психикой или наоборот, - плохой сон как как показатель этих проблем.
Шишки хмеля в вечерний чай заваривай, седативными свойствами обладают, в аптеке продаются, еще в магазинах для пивоваров и дикий хмель на улице растет бесплатно, я уже несколько лет запасы на зиму делаю.

Сон не сразу наладится. Я мяту и мелиссу вечером пила, и первые месяцы фенибут.
А на втором году стала и днём иногда спать, раньше такого и быть не могло.Может после короны?

Сон не сразу наладится. Я мяту и мелиссу вечером пила, и первые месяцы фенибут.
А на втором году стала и днём иногда спать, раньше такого и быть не могло.Может после короны?
Да у меня не было особых проблем со сном никогда. Засыпала за 3 см до подушки. Но сейчас да, нужно пропить что-то успокоительное. Фенибут пробовала как-то - спала весь день потом.

Господи, как же тяжело расставаться с никотином.

Как бедные запойники бросают пить?

Но я держусь. На зубах, конечно, сейчас. Но я сделала важное: увидела, как жестоко обманул меня никотин. Как Чикатило свою жену.

Я его любила. А выяснилось, что он украл любовь, ему не принадлежащую.

Я любила отца. А думала, что люблю никотин.

Поэтому я переломаюсь. Я расстаюсь с вором и предателем. Им нет места в моей жизни. Я тщательно фильтрую окружение. И места никотину теперь тоже не будет.

Я прям обижена на него за такой подлог.

Назад
Сверху Снизу