Как ты ведешь записи перед сном? Есть результаты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Все хорошо. Настроение - вышеПривет как настроение?
Привет-привет. Завтра отчёт напишу воскресный.Стася, ау!
Ты где?
Хухры-мухры уже пройдены ))))Отлично отчиталась!
Видно, что основательно взялась за дело. Не хухры-мухры.
Приятно читать тебя, складно пишешь.
Это святое, убирать нельзя - лучше переесть, чем недоспатьОсталось решить вопрос, что делать с дневным сном.
Похоже, что так. Устанавливается чётко 2-разовый сон: 4 часа ночью и 2-3 часа днем. Но как это совместимо с обычной жизнью??Это святое, убирать нельзя - лучше переесть, чем недоспать
Нормально совместимо. Я легко могу так жить. Бывают такие периоды. Не парюсь вообщеПохоже, что так. Устанавливается чётко 2-разовый сон: 4 часа ночью и 2-3 часа днем. Но как это совместимо с обычной жизнью??
Ты работаешь?Нормально совместимо. Я легко могу так жить. Бывают такие периоды. Не парюсь вообще
Да. Но днем всегда имею возможность поспать. Если захочуТы работаешь?
Попробую себе тож её организовать, но не факт, что получится.Да. Но днем всегда имею возможность поспать. Если захочу
Спать нужно обязательно и уметь контролировать сон, без сна начинаются большие проблемы с психикой или наоборот, - плохой сон как как показатель этих проблем.Но мне нравится такой ритм сна: удобно, в целом
Да у меня не было особых проблем со сном никогда. Засыпала за 3 см до подушки. Но сейчас да, нужно пропить что-то успокоительное. Фенибут пробовала как-то - спала весь день потом.Сон не сразу наладится. Я мяту и мелиссу вечером пила, и первые месяцы фенибут.
А на втором году стала и днём иногда спать, раньше такого и быть не могло.Может после короны?