Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
Я пила и не ела. Забываю и забывала есть. Ничего хорошего в этом нет. И на вес это плохо влияет тоже. И на обмен веществ. А уж когда из всей еды за день только кофе и пиво вечером, так вообще жесть.
И поправлялась на такой «еде»?

Девочки
Муж запустил пластинку.. так ты чтооооо, навсегда хочешь?
Я говорю, не знаю )) как масть пойдёт … сегодня - точно нет, завтра будет новый день… типа того.
Что отвечать? Или не реагировать? =-O
Ага, покусилась ты на святое)) Ненормальная))

Говори, что не хоцца. Детокс прошёл, блевать тянет с алкоголя. И теперь если бухаешь, то сразу в запой и с битьем посуды. Снесёт башню.

Если он у тебя не пил столько времени, то должен понимать, как важна для тебя его поддержка. Или переживает, что ему будет не с кем КУ-шничать?
Он это время пил - то пивка под футбол, то вина под ужин… ну как обычно у нас ) былО, то сегодня понедельник - трудный день и нет настроения 😒 пива выпил бутылку… зачем? Ни в голове ни в ж ))

Он это время пил - то пивка под футбол, то вина под ужин… ну как обычно у нас ) былО, то сегодня понедельник - трудный день и нет настроения 😒 пива выпил бутылку… зачем? Ни в голове ни в ж ))
Тренировка алкоголизма дело трудное и требует многолетнего терпения ))

Твоя трезвость - твое дело. Со временем привыкнет. Да, с выпивающим мужем под боком, наверное, будет сложнее - сама через это буду проходить. Посмотрю, как оно...

Твоя трезвость - твое дело. Со временем привыкнет. Да, с выпивающим мужем под боком, наверное, будет сложнее - сама через это буду проходить. Посмотрю, как оно...
Послушаешь вас про мужей - тяжёлая жизнь )) Моя просто праздник жизни: никто не искушает, не провоцирует, все поддерживают в трезвости. Даже коты ))
:fistbump:Да, про блевать хорошо ) он оценит )))
Добавь ещё задумчиво, что при срыве фригидность наступает. Прям вот древесина высшего сорта. И трудно лечится

Послушаешь вас про мужей - тяжёлая жизнь )) Моя просто праздник жизни: никто не искушает, не провоцирует, все поддерживают в трезвости. Даже коты ))

Добавь ещё задумчиво, что при срыве фригидность наступает. Прям вот древесина высшего сорта. И трудно лечится
В 92,2% случаев либидо снижается до 1 раза в квартал. С прохладцей. Так что если чего захочет, пусть не будит

:-D:-D:-D Находчивая ты наша :IN LOVE:
Главное - задумчиво ))))

Итоги 1 недели

Главный вывод: все, что маскирует алкоголь, без него проявится и потребует решения.

Физическое состояние. Надеялась на лучшее, но что есть, то и заслужила. С 3 дня начались отеки и самочувствие как после употребления. Голова болит, ум еле шевелится. Годы пивного алкоголизма приучили почки выводить воду только в присутствии яда. Яда нет - воду не выводим. Старожилы сказали ждать - все само пройдет. Жду.

Эмоциональное состояние. Ну то, от чего бежала в алкоголь, то и обнаружилось. Никакой энергии нет и в помине. Усталость. Хроническая многолетняя усталость, начавшаяся еще до моего алкоголизма. Мне нужно расставлять приоритеты по-другому. Сколько времени отдавать работе? Как ее отстроить таким образом, чтобы она не сжирала львиную долю дня? И вечера. Как наконец-то делегировать часть домашних дел детям? Как и когда выделить время на то, чтобы вернуться в спортзал? На эти вопросы мне нужно будет найти ответы, чтобы справиться с усталостью и отрегулировать распорядок дня. Это сейчас очень важно - обеспечить себе предсказуемую стабильность (сказала я, работавшая и в субботу, а в вс просто забившая на рабочие задачи). И с графиком еды тоже нужно разобраться - я привычно забываю есть, хотя аппетит стал гораздо лучше, чем пока было еу.

Про тягу. Не было. Пару раз ёкнуло по привычке. Но пока еще и рано. Не обольщаюсь.

Ошибки, которые могут привести к срыву. Я перерабатываю и периодически голодна. Мое решение зайти за квасом в пивнушку из-за того, что рядом в магазинах он закончился - явная провокация. Алкодемон проверил боем. И я не прошла проверку.

Установки.
Ничего не изменилось. Но я хотя бы честно сказала себе: я зависима, я люблю алкоголь как любит тирана жертва.

Разбитые иллюзии. Ну я надеялась, что с физическим состоянием будет легче.

Что я сделала для трезвости. Осваивала матчасть и офигевала от собственной пораженности. Прочла Шичко. Прочла Стеценко. Смотрю 3 урок Школы трезвости Иоанна Клименко. Выяснила, где собирается живая группа АА. ВТ и ПТ - буду ходить ножками (уже договорилась со знакомым АА, осталось ходить). Сказала близким о своем решении: подругам, детям, маме. Все поддержали. Мама, конечно, счастлива. Она первая забила в колокола, когда увидела неладное. Ее за это отдельно поблагодарила. Подруга одна спросила, можно ли ей при мне шампанское. Я сказала: ну, конечно, это же мое решение, а не твое. И я поняла, что мы еще долго с ней не увидимся. Я не хочу рисковать. Вторая сказала: ок, с тобой только чай - ну и прекрасно.

План на следующую неделю. ВТ и ПТ- прийти на живую группу АА (отмазка "нет времени" не прокатит, так как они в 5 минутах ходьбы от меня оказались). Начать вести дневники по Шичко. Контролировать объем воды - пить ее не меньше 2 литров в день, а лучше 2,5. Контролировать чувство голода - начать завтракать, как и раньше, кашками. Контролировать сон - засыпать не позже 24 часов (для этого придется изменить рабочий график).

@Musja тебя обещала позвать на отчет.
Очень понравился твой отчёт и подробный анализ происходящего👍🏻

Про физическое самочувствие, я тоже прохожу сейчас подобное, вторая и третья неделя трезвости у меня прошла с отсутствием сил, очень сложно было заставить себя встать и что-то делать, пару дней откровенно пролежала в постели, «вырубалась» днём, присела отдохнуть на диван - уснула и так не один день. Голова болела несколько дней подряд, правда в это время многие жаловались на головную боль, мол погода и прочее.
Да и вообще на днях месяц трезвости, а самочувствие пока ещё совсем не очень. Где-то между второй и третьей неделей утром просыпалась с очень похожим на похмелье состоянием, такое «разбитое корыто».
А в каких темах ты советовалась по вопросам самочувствия?

:-D:-D:-D Находчивая ты наша :IN LOVE:
Главное - задумчиво ))))
Ну а как тут не задуматься. Выбор сложный: то ли быть своей Мусей, то ли стать истеричной фригидной бабой, которая только унитаз и обнимает.

Мы ж вроде решили все последующие уроки пропускать))
Ну никак тебя на выпускной не зазвать! Все думаешь, что в школе еще ))

Мы уже аттестаты с отличием получили. Всем присвоено звание кандидатов алкоголических наук.

Ну никак тебя на выпускной не зазвать! Все думаешь, что в школе еще ))

Мы уже аттестаты с отличием получили. Всем присвоено звание кандидатов алкоголических наук.
В магистры не пойду, и не зови) Или кто там у нас дальше - профессура!?

Назад
Сверху Снизу