Свое выпила

• Автор темы Автор темы Coк
  • Дата начала Дата начала
С трезвой неделькой, вас, девочки🌺Как тут говорят, с топориком))
Ага, идем ноздря в ноздрю! :-D
Очень интересно читать наблюдения Стаси за первую неделю и сравнивать со своими ощущениями. Много разного, но и много общего.

Ага, идем ноздря в ноздрю! :-D
Очень интересно читать наблюдения Стаси за первую неделю и сравнивать со своими ощущениями. Много разного, но и много общего.
Ты тоже плюшевая? Да да, я тоже в этой теме отчеты читаю, сравниваю)) Интересно) И упадок был, и усталость, и мысли схожие. У меня еще раздражительность добавлялась..

Ты тоже плюшевая?
Да, плюшевая. Помню, когда с терминологией ознакомилась, даже мысль промелькнула: "О, так я плюшевая, может, мне еще можно?" Так, СТОП! До какого уровня мне еще можно?))) Даже интересно наблюдать за вывертами сознания. Хотя лучше бы этого всего вообще не было. Ну уж что имеем, так сказать...

Но лучше кого-нибудь долготрезвого
И их тоже читаю.

от их тем больше пользы
не тебе сравнивать )) Откуда ты знаешь, где и какую пользу принесет твой текст?

Я собрала как-то стихи в сборник... Написала от руки несколько экземпляров и раздала. И забыла про них. Прошло несколько лет, я решила, что стихи мои зло, потому что написаны безответственно и талантливо (что еще хуже). И сожгла на фиг исходник. И тут же мне стали возвращать эти сборники! Затасканные до дыр - давали другим читать. Рассказала знакомой про эту мистику из серии "рукописи не горят". Она говорит: дай почитать, а? Я в отказ: мол, эстетизация зла и я вообще сейчас по-другому думаю и чувствую. Короче, дала в итоге. Она вернула со словами: я так плакала, когда читала, так плакала - смотрю на мужа и плачу: как хорошо, что ты у меня есть. А стихи вообще не про мужа были ))) И в браке они были к этому времени уже 5 лет - розовые зайки давно позади. Для меня это был шок, из которого я сделала вывод: никогда неизвестно, как твое слово повлияет на другого человека.

Да, плюшевая. Помню, когда с терминологией ознакомилась, даже мысль промелькнула: "О, так я плюшевая, может, мне еще можно?" Так, СТОП! До какого уровня мне еще можно?))) Даже интересно наблюдать за вывертами сознания. Хотя лучше бы этого всего вообще не было. Ну уж что имеем, так сказать...
Вот-вот, тоже такие мысли были. Особенно, когда начала читать тут темы с тяжелыми случаями, так сказать. На их фоне все мои переживания казались какой-то ерундой. И бывает, торгуюсь.
Но это счастье, что нам удалось задуматься/остановиться на стадии "до дна", пока не пропито все, что нажито, пока здоровье и силы есть. Вовремя.

Кажется, дело запахло жареными лавровыми венками. Пойду я от греха подальше поработаю, получу рабочих люлей )) А то нос задеру, а это неполезно трезвеющим. Отсутствие скромности = гордыня = срыв

Стася, поздравляю с первой неделей!
Отчет хороший.
Отеки у меня начали уходить не сразу, ну глобальные сошли, а вот лицо по утрам начало радовать только через несколько месяцев. Заметила - помогает ходьба или кардио. Но спорт, имхо - рано...

Стася, поздравляю с первой неделей!
Отчет хороший.
Отеки у меня начали уходить не сразу, ну глобальные сошли, а вот лицо по утрам начало радовать только через несколько месяцев. Заметила - помогает ходьба или кардио. Но спорт, имхо - рано...
Спасибо большое! Месяцев? Охохох... Ну ладно, я подожду.

Ходьба - да. Надо степпер хоть достать. А до спорта мне, как до Пекина пешком )) Только физкультура

Ходьба - да. Надо степпер хоть достать. А до спорта мне, как до Пекина пешком )) Только физкультура
Измерь талию)) Я тут фигею - минус 3 см за 8 дней без всяких усилий! Вернее, с усилиями, но они ж не на это вообще направлены.

Кажется, дело запахло жареными лавровыми венками. Пойду я от греха подальше поработаю, получу рабочих люлей )) А то нос задеру, а это неполезно трезвеющим. Отсутствие скромности = гордыня = срыв
Измерь талию)) Я тут фигею - минус 3 см за 8 дней без всяких усилий! Вернее, с усилиями, но они ж не на это вообще направлены.
Здрасьте
И у меня минус три в талии и два в бёдрах ) за не делю ☝️
но я и не сметаю пол холодильника за вечер… алкоголь у меня вызывает аппетит… не знаю, как люди пьют и ни едят :vilka:

О, поздравления! Рада за тебя! Восстанавливается потихоньку))
Вода уходит, сантиметры уносит.

Я видела офигенный эффект от детокса. Минус 10 см в талии за 3 недели.

А от голодания вообще волшебство!

Жду, когда организм придёт в себя.

Девочки
Муж запустил пластинку.. так ты чтооооо, навсегда хочешь?
Я говорю, не знаю )) как масть пойдёт … сегодня - точно нет, завтра будет новый день… типа того.
Что отвечать? Или не реагировать? =-O

Здрасьте
И у меня минус три в талии и два в бёдрах ) за не делю ☝️
но я и не сметаю пол холодильника за вечер… алкоголь у меня вызывает аппетит… не знаю, как люди пьют и ни едят :vilka:
Я пила и не ела. Забываю и забывала есть. Ничего хорошего в этом нет. И на вес это плохо влияет тоже. И на обмен веществ. А уж когда из всей еды за день только кофе и пиво вечером, так вообще жесть.

Девочки
Муж запустил пластинку.. так ты чтооооо, навсегда хочешь?
Я говорю, не знаю )) как масть пойдёт … сегодня - точно нет, завтра будет новый день… типа того.
Что отвечать? Или не реагировать? =-O
Если он у тебя не пил столько времени, то должен понимать, как важна для тебя его поддержка. Или переживает, что ему будет не с кем КУ-шничать?

Назад
Сверху Снизу