Про поток, про него родимого)) Только у меня не творческий, не всегда. У меня свои "погружения") Бывает, какая-то идея зацепит, вкусная мысль и понеслаась...))Ты о тяге?
Я о творческом потоке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про поток, про него родимого)) Только у меня не творческий, не всегда. У меня свои "погружения") Бывает, какая-то идея зацепит, вкусная мысль и понеслаась...))Ты о тяге?
Я о творческом потоке.
Если про трезвость, то я плохой советчик.у меня психосоматика поперла. Получается, надо переключать поток? Делать тише громкость что ли...Сама еще в поиске своего лучшего метода)
Кстати, так не пробовала, с иллюстрациями, интересно) Спасибо!Ты не пробовала метод Шичко адаптировать для себя? Кратко писать и дополнять иллюстрациями. Рисунок, как и музыка - это прямой доступ в бессознательное. Слово - опосредованный.
Да, знакомо.Бывает, какая-то идея зацепит, вкусная мысль и понеслаась...))
Да-да-да! Это для нас большая опасность - сместить фокус внимания со своей задачи на чужую. И (прости) мастурбировать. Типа я помогаю. А на самом деле, занимаюсь чем угодно, только не решением своей проблемы алкоголизма.
Точно. И он с радостью обрабатывает. Бывает, решение приходит внезапно, а то и недели через две, когда ты уже и думать забыла, и тут, бинго! Получите, распишитесь)) Сразу записать. У меня заметки в телефоне копятсяМозгу даю команду: найди мне ответ на этот вопрос
Благодаря методу Шичко я трезв 6 месяцев. Не надо там ничего модернизировать. Надо тщательно делать то, что написано. И все, будете трезвы и счастливы.Ты не пробовала метод Шичко адаптировать для себя? Кратко писать и дополнять иллюстрациями.
Да-да-да! Это для нас большая опасность - сместить фокус внимания со своей задачи на чужую. И (прости) мастурбировать. Типа я помогаю. А на самом деле, занимаюсь чем угодно, только не решением своей проблемы алкоголизма.
Чем бы дитя Божье ни тешилось, лишь бы не трезвело )) Вот девиз алкодемона.
Привет) Так мне нравятся твои отчеты, все четко и структурировано.Дневной отчет 7
Я сегодня пободрей, чем вчера ))
Отеки меньше, но и жара спала. Послушала опытных людей и выпила вчера около 3 литров жидкости за день.
Сегодня работаю, общаюсь на форуме.
спасииибо )) А то я пишу и всякий раз думаю - будут говорить, что многабукв. Но мне так удобно - по полочкам все, с причинно-следственными связями ))) Ни разу не творчество )) Скорее, привычка к рабочей самоорганизации и внимание к внутренним деталямТак мне нравятся твои отчеты, все четко и структурировано.
Да.А чай, кофе, суп и пр. ты тоже считаешь?
Конечно, читаю твои и думаю, что ж до меня не дошло такие же делать поначалу)спасииибо )) А то я пишу и всякий раз думаю - будут говорить, что многабукв. Но мне так удобно - по полочкам все, с причинно-следственными связями ))) Ни разу не творчество )) Скорее, привычка к рабочей самоорганизации и внимание к внутренним деталям
А кофе вроде задерживает жидкость, я не беру его в расчет..и супы..Только воду, но под конец дня как аквариум
Ты для себя в первую очередь пишешь, а не для других. Хотя и для других полезно, но это второстепенно.спасииибо )) А то я пишу и всякий раз думаю - будут говорить, что многабукв. Но мне так удобно - по полочкам все, с причинно-следственными связями ))) Ни разу не творчество )) Скорее, привычка к рабочей самоорганизации и внимание к внутренним деталям
Ты для себя в первую очередь пишешь, а не для других. Хотя и для других полезно, но это второстепенно.
С трезвой неделькой, вас, девочки
Даа, и я постепенно прочту все 100500 страниц ))) Всегда интересны изменения ))Ты мою темку пришла почитать