С таким бы рвением да в шаги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это рвение? Я всегда так живу вродеС таким бы рвением да в шаги)
Что-то живость вся мимо меня пробежала ))))Первое время поначалу всегда так живо )потом стабилизируется и человек,становится як агнец божий )
Активная очень )поток сознания )Этож хорошо .А это рвение? Я всегда так живу вроде
10 дней это ты с системы и не слезала алкогольной.Да-да-да. Так и есть. Когда я впервые это заметила, была в шоке.
ааа! Вы про отмену...
Не знаю, как сейчас будет, не загадываю. Понимаю, что, возможно, вместо мозга будет студень на отмене.. Но пока самый жесткий студень - это следующий день после алкоголя. А вот когда переставала пить, дня через 3 мозги прямо разгонялись.
Беда в том, что последние 2 года максимальный срок без алкоголя был не больше 10 дней. И то потому что болела.
Ааа! Дошло! Ты про саморефлексию?С таким бы рвением да в шаги)
По АА гдето процентов 30 выздаравливает всего.Но тоже результат.Мне АА не зашло тоже.
Мысли, эмоции, текст, самонаблюдение и наблюдение - мой инструмент ))) Примерно как молоток )) Владею искусно, вопрос только в том, что им строить.Активная очень )поток сознания )Этож хорошо .
Я к ним тоже спокойно отношусь. Важно, упав, встать и дальше идти. Не терять решимости вставать. Срыв с любым может произойти на любом срокеВ аа так ложили болт на счётчики
Ну конечно! Тогда и цели такой не было. А сейчас есть.10 дней это ты с системы и не слезала алкогольной.
У меня в жизни ни одного срыва не было. Онли рецидив)Сейчас незнаю .Мне и шаги то эти ,итак проходил уже .Фанатиком я не стану ,возможно напьюсь каданить ,по осени ,да помру грустно и скучно .Будити потом мои забавные посты читать и прочитать-ой не уберегли Хроника ,вай вай))хотя о чем это я )Я к ним тоже спокойно отношусь. Важно, упав, встать и дальше идти. Не терять решимости вставать. Срыв с любым может произойти на любом сроке
Ну просто как многие не пьют до пятницы типа подлечиваются в течении недели потом опять, на выходных.Ну конечно! Тогда и цели такой не было. А сейчас есть.
Идешь по шагам? Наставник как?В аа много зависит от спонсора .И от готовности своей.У меня вот духовный наставник )))8 раз лежал в психушке,а я его понимаю))))
С пивом потянет ))))Идешь по шагам? Наставник как?