Своя тема и рассказать о себе

Звони на горячую линию или в и-нете поищи... Не "над", а делай. Сам себе не поможешь - никто не поможет! Всем, кроме родителей и действительно близких тебе людей, навалить на тебя. Уж поверь...
Спасибо, кэп))
Плавно надо, плавно.

Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Таков твой путь самурайский...

Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)
Купи себе новую Тойоту супру и имел@ш!

Мне стыдно теперь,
что в твоей теме разгулялись.:-[

Хорошие вещи ты говоришь, сам знаю.
Я быдло имел#чее.
Ты заканчивай этот перебор. Ты шагай вперёд. Ты зачем здесь? Борись, быдло имел*чее вон по улице ходит орёт, слепо считая, что праздник отмечают...

Назад
Сверху Снизу