Краткость сестра лошадки?
Где-то рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткость сестра лошадки?
Спасибо, кэп))Звони на горячую линию или в и-нете поищи... Не "над", а делай. Сам себе не поможешь - никто не поможет! Всем, кроме родителей и действительно близких тебе людей, навалить на тебя. Уж поверь...
Поможет)Как думаете, если мы будем писАть ему комплименты, это поможет?))
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)
Ты красавчикПоможет)
Купи себе новую Тойоту супру и имел@ш!Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)
Мне стыдно теперь,Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)
не читай лучше!Поможет)
На работе я ) не успеваю читать что вы тут пишете )
Я не кэп. Что за мода "ярлыками" разговаривать? )Спасибо, кэп))
Плавно надо, плавно.
Хорошие вещи ты говоришь, сам знаю.Я не кэп. Что за мода "ярлыками" разговаривать?
Любишь кататься?Мне стыдно теперь,
что в твоей теме разгулялись.
3:3Хорошие вещи ты говоришь, сам знаю.
Я быдло имел#чее.
Примитивно как-то.Любишь кататься?
Люби и катайся!
ты сам себе противоречишьХорошие вещи ты говоришь, сам знаю.
Я быдло имел#чее.
У меня вообще логики нету.ты сам себе противоречишь
Крыть нечем,ты сам себе противоречишь
Ты заканчивай этот перебор. Ты шагай вперёд. Ты зачем здесь? Борись, быдло имел*чее вон по улице ходит орёт, слепо считая, что праздник отмечают...Хорошие вещи ты говоришь, сам знаю.
Я быдло имел#чее.
ну тогда надо разбавить мульфильмом "Йожик в тумане", будет высокодуховно!Примитивно как-то.
Та куда, теперь ПАС меня радует, ммм))Ты заканчивай этот перебор. Ты шагай вперёд. Ты зачем здесь? Борись, быдло имел*чее вон по улице ходит орёт, слепо считая, что праздник отмечают...
это потому что у меня велосипеда не было.Примитивно как-то.