"аааааа!)))" - это я ржу такТы ханжа, что ли?
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"аааааа!)))" - это я ржу такТы ханжа, что ли?
А ты чё думал от пацана у которого все мозги пронюханы?)Смешной ты)
Нет, конечно.извините, мадемуазель.
это не джентльменский клуб?![]()
Гордиться особо нечем, согласись?!А ты чё думал от пацана у которого все мозги пронюханы?)
А к чему это? Мне лечится надо.Гордиться особо нечем, согласись?!
живи и радуйся)И чё делать? Идти ГЗТ делать?)
два раза!((Да он женился, не парься.
Буду видеть.живи и радуйся)
не пей ни нюхай)
што там за тесть..Нет, конечно.
Я поняла так, что дали только при....ь.
ты женился,
чтобы ... до конца.
Тесть тебя приворожил.
Для надежности.
Он всё рассказал.што там за тесть..
Евгений Джон, ты што-то скрываешь от нас?
нифига се басню сократили...Нет, конечно.
Я поняла так, что дали только при....ь.
ты женился,
чтобы ... до конца.
Тесть тебя приворожил.
Для надежности.
но это не точно!Буду видеть.
Доживу к 20-ти а там уже посмотрим.но это не точно!
Да взять себя в руки просто напросто... Уё*ков из окружения убрать сперва. А медицина это просто плацебо, любому наркологу скажи: "Я тут у Вашего коллеги лечился, таким-то способом...". Я тебе 99,9% даю, что он ответит, что остальные способы, кроме его способа дерьмо полное, а он просто волшебник. Потому как деньги выкачивать то надо, кто держать будет специалиста такого, если выхлопа нет?!А к чему это? Мне лечится надо.
К психотерапевту над))Да взять себя в руки просто напросто... Уё*ков из окружения убрать сперва. А медицина это просто плацебо, любому наркологу скажи: "Я тут у Вашего коллеги лечился, таким-то способом...". Я тебе 99,9% даю, что он ответит, что остальные способы, кроме его способа дерьмо полное, а он просто волшебник. Потому как деньги выкачивать то надо, кто держать будет специалиста такого, если выхлопа нет?!
Краткость.нифига се басню сократили...
Звони на горячую линию или в и-нете поищи... Не "над", а делай. Сам себе не поможешь - никто не поможет! Всем, кроме родителей и действительно близких тебе людей, навалить на тебя. Уж поверь...К психотерапевту над))
Спасибо, @Salamander. Картинок не строю и в иллюзиях не купаюсь. Чисто по факту сейчас грустно что-ли , что вопрос с питьем моим можно было решить все таки вот таким вот образом как сейчас решаю. А так не. Ни о чем не жалею. Чо мне хулигану?)только время работает на тебя и трезвость, с каждым днём созданный тобою же образ картинки какой могла бы быть жизнь с ней, будет бледнеть и испаряться, пока совсем не растает.
а друг мой родил ещё одного ребёнка и живёт, говорит не гуляет и счастлив уже
Краткость сестра лошадки?Краткость.
Сестра...
дальше не обо мне.