Сел на качели. Или чо . Опять зол. Причем сам себя и раскачиваю, ..укец. Пишу медленно и дышу. Вдох выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Медленно. Ноги к полу. Пишу. Где я ? Дома. Ставлю точку. Большая буква. Что делаю? Вдох выдох. Что вижу?. Буквы. Экран. Пальцы. Ногти. Что слышу?машины проезжают за окном.то быстро то медленно. Скорая вроде. Воду спустили сверху. Смс пришло. Руки холодные. Что я чувствую? Злость ослабевает. Выдыхаю ее. Устаю. Лень писать уже. Дальше. Вперёд. Помогает. Помогло. Все прошло. Все прошло. Точка. Дай мне сил и мужества изменить то что я могу изменить не пить. Дай мне умиротворение
(позже)
Хах) ещё и телефон кинул истеричка. Поотжимался в душ сгонял постоял, бой с тенью и тп. Отпустило типо. Теперь я опять чувствую себя аля Джим Керри) Настроение реально прикольное, блин). Особенно если вспомнить, что я с полчаса назад ощущал себя как закипающий чайник или чо там ещё кипит). Да уж. Весело. Эти перепады настроения так забавны.
(позже)
Хах) ещё и телефон кинул истеричка. Поотжимался в душ сгонял постоял, бой с тенью и тп. Отпустило типо. Теперь я опять чувствую себя аля Джим Керри) Настроение реально прикольное, блин). Особенно если вспомнить, что я с полчаса назад ощущал себя как закипающий чайник или чо там ещё кипит). Да уж. Весело. Эти перепады настроения так забавны.