Алкашнае.
Была такая мысля сегодня, покрутил в голове, что мне
можно выпить аккуратно
. Ну, я типо выпью, да, и буду и дальше прогу делать, и все будет Оки. Право слово я загорелся этим. Это показалось вполне возможным и реализуемым, что смогу просто выпить, ну, как нормальный мужик. Я посчитал, что все те мои качества, такие как себялюбие, высокомерие, зацикливание на себе, трусость, нечестность, пиз..дивость, обидчивость и тд, которые собственно и способствуют моему буханию шо не в себя, они мне типо подконтрольны уже да, я их вижу, ну то есть типо вполне смогу не потворствовать себе же и остановиться тогда, когда будет нужно, чтобы не было потом последствий там разных бухих. Ну там , что бывшим начну писать всякую пое..ень, бухим ездить, туда сюда, обо..ать чо нить, такое вот. Нет. Такова не будет, так как я уже типо прошарен. Да.
Так вот порассуждал. Я хз, но я таки вот как бы убежден, а чо и не, что это прокатит. Мне таки и вспомнилось пару знакомых амиго, которые раньше бухали как черти, а сейчас могут спокойно выпить в меру по праздникам, да. Я посчитал , что теперь и сам так могу. Повзрослел типо, туда сюда, у меня появились непоколебимые принципы, что значит что и пить спокойно тоже удасться.
Мой малы бро сегодня предлагал курить вместе кидать и что позже и пить кинет, предлагал в приложении счётчик ставить, туда сюда. Я курить бросать не собираюсь, но таки было приятно показать свои 635 не бухих дней и ещё приятней то, что малы гордится этим. Ну и что я типо не пиз..абол, как раньше , мол завтра кину, а на деле не пью. Вот.