Алкашнае.
Вчера в магазике был, глянул там новая марочка пивчанского крепкого появилас, с таким притягательным темно-бордовым раскрасом, прям так ммм. Молнией подумалос, что у меня два выходных, да, я свободен, все шито-крыто и могу как заправский алкониндзя продегустировать новшество так сказать. Тихонечко. Подступила эйфорийка и ностальгия по "старым добрым", с таким теплым настроением, что есть только я и пиво, а весь мир подождёт. Чот такое.
Предложил себе взять безалкогольное с таким же раскрасом банки, раз уж так понравилос, но эт энтузиазму не встретило.
Мыслей было буквально на пару сек, но таки соблазн вполне велик был. Ну то есть ручонки право слово чесались взять.
Был по ночной смене и несколько задрипан, но эт оправдания для бедных.
Опять алкашнае.
Помнится я шоркался с магазина в магазин покупая пивас, попивая и потом идя в следующий за новым. Такой вот алкотур-прогулка. Слушая музыку, витая в иллюзиях и мечтах, прошлом, в своих ошибках, переиначивая их и строя по новому в голове.
Я понимал, что занимаюсь какой то ..ерней, жалок, туда сюда, но таки каждый раз опусташая бутылку и идя в новый следующий магазин я говорил себе, что вот сейчас я точно завяжу, перестану пить и вот прям как выстрелю и осуществлю задуманное, да, вот только вот шлифану это дело по последней и фсё. Меня подхватывала нормальная такая
эйфория и я прям пархал.
Будучи уже изрядно пьян и идя назад домой, мне помнится подумалос, что это все пиз..еж, я в яме и ..опе. Но таки в ушах играло "Небо поможет нам", что так не слабо торкнуло и у меня потекли пьяные слёзы. Я яростно выкинул бутылку, твёрдо, прям твердейше решив начать все исправлять и вылазить из этой дол..аной ямы.
Это было лет десять назад, хз.