Своя тема и рассказать о себе

Алкашное.
С амиго беседовали, то обсуждали в том числе застолья, тосты, традиции с бухлишком, бухлишко, "сколько кем выпито сколько кем скурено", туда сюда.
Ипать, я оживился , и право дело слюни текли от смачной беседы. Букет из разных эмоций накатил кароч. Разговор весёлый, с энтузиазмом, приятный поэтому отмечу чисто профильные ощущения.
Саможалость, обида. Таки да, было жалостливо, что не пью чутка и типо обидно, что такая шляпа вот, что больше не бухаю и не смогу бухать.
Было некое ощущение неполноценности, отстранённости, болезненности, хворости, такое вот. Аля белая ворона, да.
Ну и таки плавали мысли как бы это дело наипать типо. Ну то есть , как бы так все таки выпить, да, но как бы и не выпить, но вот как бы выпить. Чот такое. Забавное.
Алкашик, каюс.
Я не пуп.
Я сегодня рассказывала, как купалась по пьянке, тоже весело, задорно. А на расспросы сказала, что выпила свою норму и больше не способна получить удовольствие от алкоголя, его ресурс исчерпан. С этой точки зрения не только саможалости нет, но даже как-то хорошо на душе.

Грустное, что нет)?
На днях было смешное. Знакомые обсуждали коктейли, сочетания там всякие и прочее. Я сидела и думала, какие же у них скудные познания🤣
Почувствовала себя неиграющим алкотренером прям 🤣🤣🤣

На днях было смешное. Знакомые обсуждали коктейли, сочетания там всякие и прочее. Я сидела и думала, какие же у них скудные познания🤣
Почувствовала себя неиграющим алкотренером прям 🤣🤣🤣
Когда пьянку организовывают и начинают сопли жевать, что да как, и все вяло, неумело, у меня аж мурашки бегут от возмущения. Думаю, ща я вам, щеглам, покажу мастер класс, записывайте, пока я жива)

Когда пьянку организовывают и начинают сопли жевать, что да как, и все вяло, неумело, у меня аж мурашки бегут от возмущения. Думаю, ща я вам, щеглам, покажу мастер класс, записывайте, пока я жива)
Ну скажи? Прям хотелось сказать, чем так уныло бухать к 40 то годам, лучше б лимонаду попили ей богу

Ну скажи? Прям хотелось сказать, чем так уныло бухать к 40 то годам, лучше б лимонаду попили ей богу
Да не говори. Строят из себя, сидели бы ровно и не позорились

Алкашнае.

Вчера в магазике был, глянул там новая марочка пивчанского крепкого появилас, с таким притягательным темно-бордовым раскрасом, прям так ммм. Молнией подумалос, что у меня два выходных, да, я свободен, все шито-крыто и могу как заправский алкониндзя продегустировать новшество так сказать. Тихонечко. Подступила эйфорийка и ностальгия по "старым добрым", с таким теплым настроением, что есть только я и пиво, а весь мир подождёт. Чот такое.
Предложил себе взять безалкогольное с таким же раскрасом банки, раз уж так понравилос, но эт энтузиазму не встретило.
Мыслей было буквально на пару сек, но таки соблазн вполне велик был. Ну то есть ручонки право слово чесались взять.
Был по ночной смене и несколько задрипан, но эт оправдания для бедных.

Опять алкашнае.
Помнится я шоркался с магазина в магазин покупая пивас, попивая и потом идя в следующий за новым. Такой вот алкотур-прогулка. Слушая музыку, витая в иллюзиях и мечтах, прошлом, в своих ошибках, переиначивая их и строя по новому в голове.
Я понимал, что занимаюсь какой то ..ерней, жалок, туда сюда, но таки каждый раз опусташая бутылку и идя в новый следующий магазин я говорил себе, что вот сейчас я точно завяжу, перестану пить и вот прям как выстрелю и осуществлю задуманное, да, вот только вот шлифану это дело по последней и фсё. Меня подхватывала нормальная такая эйфория и я прям пархал.
Будучи уже изрядно пьян и идя назад домой, мне помнится подумалос, что это все пиз..еж, я в яме и ..опе. Но таки в ушах играло "Небо поможет нам", что так не слабо торкнуло и у меня потекли пьяные слёзы. Я яростно выкинул бутылку, твёрдо, прям твердейше решив начать все исправлять и вылазить из этой дол..аной ямы.
Это было лет десять назад, хз.

А я вчера полезла за мороженым в морозилку, а там водка лежит. И первые ощущения такие, будто это билет на Гавайи, типа - опаньки!

А я вчера полезла за мороженым в морозилку, а там водка лежит. И первые ощущения такие, будто это билет на Гавайи, типа - опаньки!
Ага, он самай.
Самое прикольное, что вот это вот предвкушение этого сладостного билета и будет пиком кайфа всей поездки.

Ага, он самай.
Самое прикольное, что вот это вот предвкушение этого сладостного билета и будет пиком кайфа всей поездки.
Я так сказать не могу, моя эйфория там на месте в процессе - убедилась в этом, как и откаты потом. Я прекратила сейчас и вернулась не потому что кайфа нет, а потому что я слишком знаю куда меня эта лёгкость заведёт в итоге.

Я так сказать не могу, моя эйфория там на месте в процессе - убедилась в этом, как и откаты потом. Я прекратила сейчас и вернулась не потому что кайфа нет, а потому что я слишком знаю куда меня эта лёгкость заведёт в итоге.
Эт да. Бухим тоже норм, но таки момент предвкушения, особенно после долгого воздержания не менее сладостен.
Помню в армейке в учебке какое то время тупо не было возможности и времени бухать, то как чутка освоился, в наряде по парку почти сразу и полез через забор за пивчанским. Вот эти приготовления , туда сюда, были не менее вкусны чем сам пивчанский потом, бо я перед этим почти месяц ☝️ не пил, то полтораха мне знатно дала по ногам, затащило.

Эт да. Бухим тоже норм, но таки момент предвкушения, особенно после долгого воздержания не менее сладостен.
Помню в армейке в учебке какое то время тупо не было возможности и времени бухать, то как чутка освоился, в наряде по парку почти сразу и полез через забор за пивчанским. Вот эти приготовления , туда сюда, были не менее вкусны чем сам пивчанский потом, бо я перед этим почти месяц ☝️ не пил, то полтораха мне знатно дала по ногам, затащило.
У меня по ходу очень недоверчивый мозг, слабо реагирует на предвкушение, я б сказала скорее нервно и тревожно, это перевешивало обычно

У меня по ходу очень недоверчивый мозг, слабо реагирует на предвкушение, я б сказала скорее нервно и тревожно, это перевешивало обычно
У меня последнее время предвкушение было странным. Какая-то слабость, что ли. Вот как будто тебя полупарализованного волной несет. Не слишком приятно.

У меня последнее время предвкушение было странным. Какая-то слабость, что ли. Вот как будто тебя полупарализованного волной несет. Не слишком приятно.
Я сейчас если представляю процесс пития вина сваво любимого, у меня сразу возникает такое странное ощущение в районе солнечного сплетения, тяжёлое и колючее, возникает ощущение тяжести в ногах особенно, снижение зрения, туманность в сознании.

Видимо раньше я так понимала расслабление. Специально такую реакцию не тренировала, само как то возникло.

Я сейчас если представляю процесс пития вина сваво любимого, у меня сразу возникает такое странное ощущение в районе солнечного сплетения, тяжёлое и колючее, возникает ощущение тяжести в ногах особенно, снижение зрения, туманность в сознании.

Видимо раньше я так понимала расслабление. Специально такую реакцию не тренировала, само как то возникло.
Эт ощущение, будто бухнул похожее. Пару раз было как напиток пил, то право слово даже и приятно было, потом к напитку принюхивался не забродил ли не нароком.

Неприятное расслабление. Тяжесть, да. Реакции замедленные.

Вообще уже давно весь мой употреб сводился к одной простой задаче - ухитриться как-то уснуть, пока не начался отходняк, я уже по вкусу и терпкости вина могла определить, сколько у меня примерно времени. Получить хоть пару часов без мыслей и без чувств.

Очень насыщенная жизнь, всем на зависть

Назад
Сверху Снизу