Короче,
АА, видимо. мне не подходит. Выбрала спонсора, договорились о первой встрече. Незадолго до встречи выпадает из зуба мудрости, расколовшись, пломба. Нерв оголен, болит, ищу стоматолога, готового принять прямо сейчас, подняла массу знакомых, нашли. Зуб болит, думаю, ну вот что это такое, почему такая помеха, вспомнила, что когда в прошлый раз начинала программу
АА, тоже одни за другими сыпались то неприятности, то травмы. Думаю, неужели не нужно мне в программу, но почему, ведь там все как надо учат и от эгоизма, и от пьянки, и добро потом людям нести, что не так то?! Помолилась, попросила Бога показать мне, как надо, попросила, что если не надо мне начинать программу
АА, то зуб мне сделают прямо сегодня и не нужно будет повторно идти (хотя понимала, что такой исход маловероятен, т.к. обычно сначала временную ставят пломбу, потом постоянную, даже при благополучном течении событий). И что? Мне сделали все сегодня, даже не сверлили, промыли и поставили новую пломбу.
Думаю, ну нет, совпадение, ну как не идти в программу?! Программа хорошая, учат хорошему, пить бросить помогают, опять же, людям потом другим помогать смогу, ну должен ведь Богу такой сценарий понравиться! ну почему нет?!
Попробовала другой способ, когда-то прочитанный в жизнеописании одного старца, чтобы узнать, как поступить. Опять получилось, не начинать программу.
Решила смириться. Может, мне нужно другое, а может, это, но не сейчас, или не с этим спонсором, не знаю.
Пока отпущу ситуацию, буду читать материалы на форуме, участвовать в марафоне, ходить в храм по выходным, исповедоваться, причащаться. А там дальше видно будет.