Свобода, счастье и душевный покой.

Эх, Збаг! Долго еще будешь сопротивляться?
Я в пятницу с работы выходил, декан меня спрашивает: "Когда диплом обмывать будем?". У меня всё окружение пьёт в той или иной степени. НЕ ПОЙМУТ, СУКИ!!!

Вспомнила, как папа тоже вот так вот музыку пьяный на всю ивановскую включал. А потом еще и цветомузыку себе прикупил-разноцветные фонори такие. Боже! Как мне было стыдно и как я ненавидела это все! И музыку, и фонари эти ...и пьяного отца. Хотелось, что бы все затихло. Но мы все ждали, когда он впадет в алкокому и выключали. Зачем то ходили и вели себя тихо, что б его не разбудить. Глупо. Ведь он засыпал под такое громкое орание магнитофона, что наши разговоры это был просто комариный писк на этом фоне.

Вспомнила, как папа тоже вот так вот музыку пьяный на всю ивановскую включал. А потом еще и цветомузыку себе прикупил-разноцветные фонори такие. Боже! Как мне было стыдно и как я ненавидела это все! И музыку, и фонари эти ...и пьяного отца. Хотелось, что бы все затихло. Но мы все ждали, когда он впадет в алкокому и выключали. Зачем то ходили и вели себя тихо, что б его не разбудить. Глупо. Ведь он засыпал под такое громкое орание магнитофона, что наши разговоры это был просто комариный писк на этом фоне.
Я наоборот - сразу под одеяло. Не хочу своим близким причинять неудобства.

Я в пятницу с работы выходил, декан меня спрашивает: "Когда диплом обмывать будем?". У меня всё окружение пьёт в той или иной степени. НЕ ПОЙМУТ, СУКИ!!!
Всем по фег, Збаг. Проставься. Сам то не пей. Скажись больным, тем более это правда

Глупо. Пьяный ты- одно сплошное неудобство.
Я постарался свести это неудобство к минимуму. Справедливости ради скажу, что с первой женой скандалил, бил её и в общем ... можете меня распнуть.

Я постарался свести это неудобство к минимуму. Справедливости ради скажу, что с первой женой скандалил, бил её и в общем ... можете меня распнуть.

Распинать не нужно. А вот в этой ветке форума теме делать нечего, имхо.

Надо что-то решать - то ли в КУ то ли в Срыв ;-)

Ну так и бухай. Чо ты тогда напрягаешься то? В АА зачем то пошел, на форум пришел...не понимаю, в семье опять же все довольны
Смысл в том, что я понимаю - пить вредно, хочу перестать, пробую разные подходы, и ни одна система не даёт избавления от тяги. А так то, да - муки похмелья у меня все смазаны заботой близких...

Пока все нравится, ничего не поможет. Ни один метод. Я всегда понимала, что пить вредно и всегда пила. Мне не нравится больше пить, ни приход этот , ни отходняки, ничего.

Раскрою секрет КУ в личке.
А что там за секрет такой?:)
Я ку уже хрен знает сколько лет:) никакого особого секрета там не вижу:)
Просто не интересно оно, ку это. Ну не интересно мне культурно под закуску упо ребить . мне интересно когда бесконтрольно, сколько хочу столько и потребляют:)

А что там за секрет такой?:)
Я ку уже хрен знает сколько лет:) никакого особого секрета там не вижу:)
Просто не интересно оно, ку это. Ну не интересно мне культурно под закуску упо ребить . мне интересно когда бесконтрольно, сколько хочу столько и потребляют:)
Я говорю о контроле частоты, а о дозе - нет. Там как уж твоя тяга разгуляется. Хрен бы я диссертацию защитил, если бы был полностью беззащитным перед алкоголем.

и ни одна система не даёт избавления от тяги.

Я тебя расстрою окончательно. Шоб ты не искал того, чего нет.
Тяга есть всегда, меня ночья разбуди, я сразу открою РОТ!
Но это не значит шо я буду пить, мне просто не желательно: жареное, жирное, алкогольное. Вот я это и не употребляю.
Да, я тоже торчок как и ты, и торчать нравится.
Но пришлось сделать выбор.
И это, у тебя б тоже было 8 месяцев, <strike>если б тебе повезло.</strike>

:molitva:

Назад
Сверху Снизу