Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не разобрался я - чего можно ждать от ВС, а чего нет.
При чем тут ВС? Как удобно все валить на бедные кругом виноватые неизвестные ВС. От себя, Збаговеч, тут надо заменить "вс" на "себя" и от этого плясать. Трезвости надо ждать от себя. Срыва тоже.Не разобрался я - чего можно ждать от ВС, а чего нет.
Вот это самое печальное, что не удаётся договориться с самим собой.От себя, Збаговеч, тут надо заменить "вс" на "себя" и от этого плясать. Трезвости надо ждать от себя. Срыва тоже.
Вот это самое печальное, что не удаётся договориться с самим собой.
Вот это самое печальное, что не удаётся договориться с самим собой.
Почему нет? Есть он. От бессилия и пью. Не в силах я противостоять искушению.Первый шаг не сделан, нет принятия бессилия, увы. Но всё впереди, может быть...
То есть пьянство - это не болезнь, а грех? Если ты цитируешь эти фразы из Библии.Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? ... ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
я не принадлежу никаким религиям.То есть пьянство - это не болезнь, а грех? Если ты цитируешь эти фразы из Библии.
употребление малюсенькая часть чревоугодияТо есть пьянство - это не болезнь, а грех?
Если больной, в гордыне своей, отвергает лечение, то он совершает грех.То есть пьянство - это не болезнь, а грех? Если ты цитируешь эти фразы из Библии.
В таком случае, пьянство - это вопрос личного выбора.я не принадлежу никаким религиям.
ответила тебе на понятном тебе языке религии в которую ты веруешь.
употребление малюсенькая часть чревоугодия
а само пьянство - вот
Спасибо за участие.Если больной, в гордыне своей, отвергает лечение, то он совершает грех.
Поправил чуть)
когда алкашу совсем плохо и он постоянно на тяге,Жду ваших рецептов, опыта.
судя по твоей активности, ты постоянно "на тяге".когда алкашу совсем плохо и он постоянно на тяге,
ты как анонимный должен знать,
что лучше всего в этом случае помогает помощь другому алкоголику,
который все еще страдает.
возможно, если немного отлечь внимание от "страданий" своей персоны,
и оглядеться вокруг,
ты увидишь того кому ты можешь быть полезен
все дело в том, что то, что приходится делать алкоголику в начале чтобы САМОМУ оставаться трезвым,судя по твоей активности, ты постоянно "на тяге".
Буду окучивать алкаша на работе. ОН трезвится не хочет, но я попробую.ты увидишь того кому ты можешь быть полезен
это ведь ты имел в виду что поделишься с ним опытом своих ... дней/дня.Буду окучивать алкаша на работе. ОН трезвится не хочет, но я попробую.
Интересно насколько далеко он тебя пошлет. В АА его потянешь?Буду окучивать алкаша на работе. ОН трезвится не хочет, но я попробую.