Да я же сразу отошла, но бесы, пля, искусилиСпасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я же сразу отошла, но бесы, пля, искусилиСпасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)
Я вижу 11 традиция АА тебе чужда.
Стоит задуматься. Возведенная в абсолют трезвость - грех.
Почему? Потому что они умные и трезвые?Как хорошо, что на живых собраниях Анонимных Алкоголиков нет ни Доныча, ни маринаада, ни семеркиной, ни LiverPOOL.
Ага! Понял теперь как я расстраивалась, шо ты пиешь? :'(Тьфу, блин.
Расстроился чёт прямо((
Я помолюсь за тебя, Збаговеч.
Пусть у тебя всё хорошо будет.
Привет. Высшая сила не помогает, так как Бог дал нам изначально свободу выбора. То есть Адаму и Еве нельзя было кушать запретный плод, но дерево- то росло. Вот и дан им был выбор. Ну, и искусились они.От пьянки мне Высшая Сила не помогла, а вот в решении моих проблем - чувствовал присутствие Бога. В последние две недели все вопросы волшебным образом разрешились.
Это чё?Исполняя определённые ритуалы, я подключился к силе, более могущественной, чем я. Причём эта сила Богом не оказалась.
И мне так видится, только алкоголь делает для тебя то, что ты не можешь сделать для себя сам. Свобода, счастье и душевный покой, да, красивое название темы, вот дает тебе алкоголь. Поэтому нет и не будет, не сил, но желания противостоять.Твоей Высшей силой, как и прежде, остался Король Алкоголь. Мне так видится...
Ты подчиняешься ему, и нет у тебя силы противостоять.
Тю, Збаг, удивляюсь я на тебя. Программу АА дядьки-психиатры писали и религии там изначально, кмк, ноль целых ноль десятых. Алки любят скинуть на кого-нить свою работу и трындеть или копаться в себе любимом часами, разве нет ? Вот и сказано - забей, доверься, перепоручись (ВС, называться может как угодно, не важно) и трынди (или пиши) на здоровье. Алкам такое нравится, успокаивает, поэтому работает. То, что ты не ведомый, не подсаживаемый и не внушаемый, ежу понятно. Бросишь, не бросишь, все в твоих руках, с праздником.Так это ж ваш АА - чный "бог".
Спасибо. Жаль на парад вчера опоздали немного.Бросишь, не бросишь, все в твоих руках, с праздником.
Я и сам надеюсь. Как бы то ни было, а вектор движения у меня направлен только в сторону постоянной трезвости.Надеюсь, Збаговеч, когда-нибудь ты освободишься от алкогольного плена.
Не разобрался я - чего можно ждать от ВС, а чего нет.Так и сейчас. Высшая сила ничего без нашего твердого убеждения не сделает. Если ты приходишь к ней и говоришь: дай мне сил не пить, ну, или что ты там говоришь, а потом вышел, и- побежал за пивом...И кто виноват, разве высшая сила?