Свобода, счастье и душевный покой.

О ТС в третьем лице говорить неприлично. Тем более ты не "принадлежишь религиям".
а при чем здесь религия вообще?
и прилично/неприлично тоже для меня очень относительно.

Андрей думает за группу АА,
ты бы помог ему найти по его МЖ,
или по Донецку бы сориентировал куда сходить

все дело в том, что то, что приходится делать алкоголику в начале чтобы САМОМУ оставаться трезвым,
У алкоголика нет психологической защиты от первой рюмки, эту защиту должна обеспечить Высшая Сила.

Андрей думает за группу АА,
ты бы помог ему найти по его МЖ,
или по Донецку бы сориентировал куда сходить
С удовольствием за ручку его бы отвёл. Но он в Горловке, а я - в Донецке. Адреса групп в его городе я ему в его теме сообщил.

Но у меня утром был такой рай - дети меня обхаживали, то водичку принесут, то клубничку, то жена согласится на ...

Братцы, смысл в чём - если побольше думать и заботиться не о себе, а хотя бы о ближних, то и они простят твой алкоголизм и с сочувствием отнесутся.

Меня Господь такой женой одарил, что привлекательнее её я ни в кино, ни в жизни (а я, как доктор регулярно смотрю молочные железы, гинекологию). И вот смотрю я на других женщин и думаю, а ведь моя жена лучше всех вас.

Так и живём. 28 мая будем крестить моего третьего ребёнка. Это большое счастье для нашей семьи!

Меня Господь такой женой одарил, что привлекательнее её я ни в кино, ни в жизни (а я, как доктор регулярно смотрю молочные железы, гинекологию). И вот смотрю я на других женщин и думаю, а ведь моя жена лучше всех вас.

:-D

Назад
Сверху Снизу