*LOL*Буду окучивать алкаша на работе. ОН трезвится не хочет, но я попробую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*LOL*Буду окучивать алкаша на работе. ОН трезвится не хочет, но я попробую.
он че, постебался, да?*LOL*
О ТС в третьем лице говорить неприлично. Тем более ты не "принадлежишь религиям".он че, постебался, да?
Я ему на Новый Год (лет пять назад) подарил в красивой обёртке Синюю ("Большую") книгу.Интересно насколько далеко он тебя пошлет. В АА его потянешь?
У алкоголика нет психологической защиты от первой рюмки, эту защиту должна обеспечить Высшая Сила.все дело в том, что то, что приходится делать алкоголику в начале чтобы САМОМУ оставаться трезвым,
С удовольствием за ручку его бы отвёл. Но он в Горловке, а я - в Донецке. Адреса групп в его городе я ему в его теме сообщил.Андрей думает за группу АА,
ты бы помог ему найти по его МЖ,
или по Донецку бы сориентировал куда сходить
Подарок не подошел.Я ему на Новый Год (лет пять назад) подарил в красивой обёртке Синюю ("Большую") книгу.
Подарок не подошел.
Так часто бывает на НГ.
Созы - наше всё.Братцы, смысл в чём - если побольше думать и заботиться не о себе, а хотя бы о ближних, то и они простят твой алкоголизм и с сочувствием отнесутся.
Это верно. НО! Для меня главное, чтобы они были счастливы. И когда я пьяный громко включаю музыку, и жена говорит - потише, любимый, я звук убираю совсем.Созы - наше всё.
ты просто космос, збаг (с)потише, любимый, я звук убираю совсем.
У меня вообще - полный кайф. Кроме алкоголизма.ты просто космос, збаг (с)
, я пац столом!ты просто космос, збаг (с)
Меня Господь такой женой одарил, что привлекательнее её я ни в кино, ни в жизни (а я, как доктор регулярно смотрю молочные железы, гинекологию). И вот смотрю я на других женщин и думаю, а ведь моя жена лучше всех вас.