Свобода, счастье и душевный покой.

Завтра буду трезветь - ВС "буферный день". Витамины, особенно группы "В", аспирин - баеровский, настоящий. Страдать буду, но вы, форумчане не переживайте.

Итак, причины рецидива: на 13 - й день уже начала мучить тяга, но как-то перетерпел, а на 14 - й день тяга была уже сильнее. И подумалось - вот хожу на группы, делаю Шаги, БК читаю, а тяга всё равно мучает также, как когда я всего этого не делал. Ну и выпил. И как-то полегчало.
Забавно. Ты зарыл семечко в землю, но вместо того, чтобы поливать, удобрять, беречь от непогоды и сорняков, ты его каждые пару дней раскапываешь и огорчаешься, что ничего не выросло, нет урожая. А вроде и не совсем дурак.

Жду ваших рецептов, опыта.
Прямо барышня легли и просят.

Завтра буду трезветь - ВС "буферный день". Витамины, особенно группы "В", аспирин - баеровский, настоящий. Страдать буду, но вы, форумчане не переживайте.

блин за каждого алкаша переживать никакой пережевалки не хватит, ладно бы ты тянулся к трезвости, а то так баловство какое-то...скажи честно, зачем тебе трезвость?!

Привет, Збаг! O:-)
Слышала чафир со сгущенкой отбивает тягу к алкоголю. (еще рецептик где то был у меня, сколько чего!)
Сама не пробовала, но меня сейчас и без этого не тянет выпить!
Если попробуешь, отпишись, помогло, нет?! ;-)

Привет, Збаг! O:-)
Слышала чафир со сгущенкой отбивает тягу к алкоголю. (еще рецептик где то был у меня, сколько чего!)
Сама не пробовала, но меня сейчас и без этого не тянет выпить!
Если попробуешь, отпишись, помогло, нет?! ;-)
Спасибо! Сгущенку в прикуску или в чае размешивать?

Почитал про чифир (чифирь) - тема такая, что на него подсесть реально можно, да и вредно. Может просто крепкий чай сойдёт.

Прямо детский сад, хоть бы вам кто из "старших" мозги промыл что ли.
Девушка то ладно, молодая совсем, но вы то , молодой человек, прям стыдно за вас. ;-)
Записывайте рецепт: настоять на водке: хвост крысы, 4 (не меньше! ) тараканов, трупик простой домашней мыши, лапку курицы, голубиный помет.
Все перелить в литровую банку, настоять в тепле, пока не завоняет, процедить, принимать по столовой ложке при появлении тяги. :-D

Збаги появился, привет! Всё Ищешь "более легкий удобный путь"? ;-)

Почитал про чифир (чифирь) - тема такая, что на него подсесть реально можно, да и вредно. Может просто крепкий чай сойдёт.

Не поможет!!! Только вот этот рецепт! :-D
Записывайте рецепт: настоять на водке: хвост крысы, 4 (не меньше! ) тараканов, трупик простой домашней мыши, лапку курицы, голубиный помет.
Все перелить в литровую банку, настоять в тепле, пока не завоняет, процедить, принимать по столовой ложке при появлении тяги.

Только вместо голубиного помет страусов попробуй. :-D

Те же АА советуют не ходить голодным, потому как на сытый желудок тяга меньше беспокоит или исчезает. Значит это работает. Что тут смешного?

Зба, привет.
Я вот люблю в приведение поиграть (то появляюсь, то исчезаю на форуме), но ты что совсем исчез?
Как дите, как лето проводишь, как сам?.....
Расскажи, а?

Назад
Сверху Снизу