Ни хрена ты меня не расстроил. Но, твоим 8 месяцам рад. Если счастлив от этого воздержания.8 месяцев, <strike>если б тебе повезло.</strike>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хрена ты меня не расстроил. Но, твоим 8 месяцам рад. Если счастлив от этого воздержания.8 месяцев, <strike>если б тебе повезло.</strike>
Но, твоим 8 месяцам рад. Если счастлив от этого воздержания.
Брат, это твоё достижение и грех этому не порадоваться! За тебя рад!Спасибо.
Да спокойно как-то, счастлив? Я ж не 100 баксов выиграл в лотерею!)
Забавно. Ты зарыл семечко в землю, но вместо того, чтобы поливать, удобрять, беречь от непогоды и сорняков, ты его каждые пару дней раскапываешь и огорчаешься, что ничего не выросло, нет урожая. А вроде и не совсем дурак.Итак, причины рецидива: на 13 - й день уже начала мучить тяга, но как-то перетерпел, а на 14 - й день тяга была уже сильнее. И подумалось - вот хожу на группы, делаю Шаги, БК читаю, а тяга всё равно мучает также, как когда я всего этого не делал. Ну и выпил. И как-то полегчало.
Прямо барышня легли и просят.Жду ваших рецептов, опыта.
Завтра буду трезветь - ВС "буферный день". Витамины, особенно группы "В", аспирин - баеровский, настоящий. Страдать буду, но вы, форумчане не переживайте.
Трезвость нужна, потому что моё употребление приносит страдания и потери....скажи честно, зачем тебе трезвость?!
Спасибо! Сгущенку в прикуску или в чае размешивать?Привет, Збаг!
Слышала чафир со сгущенкой отбивает тягу к алкоголю. (еще рецептик где то был у меня, сколько чего!)
Сама не пробовала, но меня сейчас и без этого не тянет выпить!
Если попробуешь, отпишись, помогло, нет?!
вроде было так: 2 ст.л. заварки варить 15 мин, добавить 2 ст.л сгущенки, пить при тяге!Спасибо! Сгущенку в прикуску или в чае размешивать?
Слышала чафир со сгущенкой отбивает тягу к алкоголю. (еще рецептик где то был у меня, сколько чего!)
Почитал про чифир (чифирь) - тема такая, что на него подсесть реально можно, да и вредно. Может просто крепкий чай сойдёт.
Записывайте рецепт: настоять на водке: хвост крысы, 4 (не меньше! ) тараканов, трупик простой домашней мыши, лапку курицы, голубиный помет.
Все перелить в литровую банку, настоять в тепле, пока не завоняет, процедить, принимать по столовой ложке при появлении тяги.
Собираю народные рецепты от тяги.Збаги появился, привет! Всё Ищешь "более легкий удобный путь"?
Збаг, здорово!
Как ты? Какие дела? Как настроение?
Как малыш?
Спасибо, у меня всё ОК. Малыш растёт, развивается, наш богатырь!Збаги, привет! *PREVED*
Как ты?