Свобода, счастье и душевный покой.

Привет, Збаги! *PREVED*
Да, ну тебя, о холодном пиве... Ты же пошутил?
И это у вас за бортом в тени +37? А что же тогда на солнце? Задохнуться можно.
У нас в тени +33, на солнце +42!
Вот даже на улицу выходить не охота, такая духота!

Привет, Збаги! *PREVED*
Да, ну тебя, о холодном пиве... Ты же пошутил?
Это мой мозг так шутит - голод старается выдать за тягу, жажду - за тягу, усталость - за тягу и т.д. Вчера литрушку лимонада залил, потом арбуз и "тяга" исчезла

Сегодня весь день провалялся под ТВ. Только под вечер вышел с детьми погулять. Бессилие какое-то. Видимо на фоне сниженного эмоционального фона.

В рамках поиска альтернативных вариантов досуга вчера часик поиграл в "Ведьмак 3: Дикая Охота". Игра может и неплохая, но все иконки, символы, текст таки мелкие, что уж сильно глаза устают. И самое интересное, размер шрифта не изменить.

2452377.jpg

Две недели назад, когда я неумытый спал на полу в зале после возлияния, жена сказала, что мол типа ну всё, пора тебе совсем бросать, допился. А вчера говорит: "Что-то у тебя настроения нет, наверное, пора тебе выпить". Хрен поймёшь этих женщин :-(

Хрен поймёшь этих женщин :-(
Неалкашу трудо понять алкаша.
Возможно, у нее все еще есть иллюзии, что можно же по чуть-чуть, как все, надо просто контролировать, и т.д.
Збаги, ну ты то уже опытный боец, подкованный, так сказать.
Слушай себя. И не используй слова жены как повод.

Соза жена твоя.
Привет, Збаг!
Ото ж. Привет, Ириша!

Неалкашу трудо понять алкаша.
Возможно, у нее все еще есть иллюзии, что можно же по чуть-чуть, как все, надо просто контролировать, и т.д.
Збаги, ну ты то уже опытный боец, подкованный, так сказать.
Слушай себя. И не используй слова жены как повод.
Да, согласен.

Тебе не надо стараться, у тебя дети, забыть бухло как страшный СОН!

///

Приветик!
Как время быстро летит, вроде только родился, а уже вон какой человечек и взгляд осознанный
Надо с алкоголем прощаться, Збаги!

Я с вами согласен Спасибо, что заходите

Назад
Сверху Снизу