Свобода, счастье и душевный покой.

Завтра всей семьёй едем в деревню на неделю. Северский Донец, Голубые озёра, хвойные леса. Только интернета там нет. Буду скучать за НД.

Завтра всей семьёй едем в деревню на неделю. Северский Донец, Голубые озёра, хвойные леса. Только интернета там нет. Буду скучать за НД.
Здоров, Зба.
Будем надеяться увидеть месяц трезвости после поездки.
Хорошо отдохнуть!

Привет! Я тоже вчера была на Северском Донце. Там места ,конечно, супер. Но мы одним днём туда, к сожалению, на бегу. Как дела? Как трезвость?

6c2b4a720c56.jpg

Збаги, поздравляю с лебедятами!
Трезвости!
Отличная трезвая поездка, красивые места!

Просыпаюсь пока ещё с уже привычным утренним страхом. Он слабый, но пока ещё есть.
Плюс левое плечо побаливает, значит подтягивания и отжимания на брусьях придётся отложить :-(

Плюс левое плечо побаливает, значит подтягивания и отжимания на брусьях придётся отложить :-(
ну это ж фигня, тыж понимаешь, Збаги. Делай пресс, пробежки.

24 дня - приличный срок. Держи марку

Просыпаюсь пока ещё с уже привычным утренним страхом. Он слабый, но пока ещё есть.
Привет. Хорошие фото. Вы с верблюдом красавчики O:-) Я сегодня была не тренеровке. Качали попец с гантелями, завтра, чувствую, не сяду.
Утренние страхи у меня тоже есть. И, мне кажется, они вернулись, как начала снова по- немногу попивать. Напилась я только один раз, а так- умеренно держалась, и нечасто, но страхи вернулись, и даже навязчивые мысли. То есть от количества употреба и дажр частоты это не зависит. Может, я ошибаюсь и неверно это связыааю между собой. Но за год трезвости они прошли. Страх перестал быть моим спутником. Сейчас опять, но я понимаю, что теперь ещё полгода не меньше надо трезветь, чтоб снова прийти в норму.

Всем привет, проснулся, в ужасе, снилось шо пил три дня. . так что страхи продолжаются!)

/// :excl:

Всем привет, проснулся, в ужасе, снилось шо пил три дня. . так что страхи продолжаются!)

/// :excl:
Привет. О да. Не так оно страшно пить три дня, как оно снится. :facepalm: Ненавижу такие сны.

Назад
Сверху Снизу