Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров, Зба.Завтра всей семьёй едем в деревню на неделю. Северский Донец, Голубые озёра, хвойные леса. Только интернета там нет. Буду скучать за НД.
Привет! Я тоже вчера была на Северском Донце. Там места ,конечно, супер. Но мы одним днём туда, к сожалению, на бегу. Как дела? Как трезвость?Завтра всей семьёй едем в деревню на неделю. Северский Донец, Голубые озёра, хвойные леса. Только интернета там нет. Буду скучать за НД.
alkoboy, спасибо! Вернулся трезвым!Хорошо отдохнуть!
Naughty, спасибо, всё ОК! Трезвость за время отпуска не пострадала !Как дела? Как трезвость?
Привет, Jon!Привет!
Ура!
Спасибо!!!Збаги, поздравляю с лебедятами!
Трезвости!
Отличная трезвая поездка, красивые места!
ну это ж фигня, тыж понимаешь, Збаги. Делай пресс, пробежки.Плюс левое плечо побаливает, значит подтягивания и отжимания на брусьях придётся отложить
Спасибо, Jon Folkner.ну это ж фигня, тыж понимаешь, Збаги. Делай пресс, пробежки.
24 дня - приличный срок. Держи марку
Привет. Хорошие фото. Вы с верблюдом красавчики Я сегодня была не тренеровке. Качали попец с гантелями, завтра, чувствую, не сяду.Просыпаюсь пока ещё с уже привычным утренним страхом. Он слабый, но пока ещё есть.
Плюс левое плечо побаливает, значит подтягивания и отжимания на брусьях придётся отложить
Привет. О да. Не так оно страшно пить три дня, как оно снится. Ненавижу такие сны.Всем привет, проснулся, в ужасе, снилось шо пил три дня. . так что страхи продолжаются!)
///