Свобода, счастье и душевный покой.

Привет, Збаги!

Я вспоминаю первое время - такое обжорство себе устраивала, там и чипсы и тортики, и шаурма, и чего только не было!
Просто разрешила себе не париться по этому поводу, итак хватало тревог. Сейчас вот сбросила 10 кг, и не тянет особо на гадости.

Фото увидела, ты оказывается у нас красавец-мужчина *THUMBS UP*
Всегда рад твоим комментариям, zarazara. Думаю, ты - красавица!
Сегодня выпил и всем полегчало - детям, жене, поговорили с ней откровенно. Настроили счастливых планов ... Сегодня дочка стала первоклассницей. У нас всё хорошо.

Завтра праздник для моих родных - едем в супермаркет, обновляем детскую, сюрпризы для детей! Жена довольна. Я ведь последние четыре недели был очень мрачен.

Завтра праздник для моих родных - едем в супермаркет, обновляем детскую, сюрпризы для детей! Жена довольна. Я ведь последние четыре недели был очень мрачен.
А почему ты был мрачен, Збаг? O:-)

Фиалка, привет! Спасибо за визит!
Привет,Збаги,я всегда тебя читаю,просто не пишу последнее время. :-*

Ириша,да меня сейчас колбасит поэтому не могу молчать на такие посты как твои...

Все,ухожу.

За три года трезвости я получил вторую работу, нашёл новую жену красавицу, родился второй ребенок - дочь, купил новое авто, установил личный рекорд в спортзале - успехов было много. Но - ничего не радовало. Я понимал, это всё - большая радость, но я это уже не могу чувствовать. И на группах АА проговаривался об этом. Я больной человек. Не чувствовал я радости. Сейчас, выпив, я могу почувствовать радость. Нормальному человеку это не нужно.

За три года трезвости я получил вторую работу, нашёл новую жену красавицу, родился второй ребенок - дочь, купил новое авто, установил личный рекорд в спортзале - успехов было много. Но - ничего не радовало.
А может быть сходить к психотерапевту . Раз "солнечный свет не светит, пламя свечи не греет"

с трёхлетнего счётчика сорвался??
неужели за 3 года мозг не восстановил нормальный эндорфиновый механизм? я ничего не понимаю. все эти успехи были в тягость, а не в радость? приходилось себя заставлять всё это делать?

с трёхлетнего счётчика сорвался??
неужели за 3 года мозг не восстановил нормальный эндорфиновый механизм? я ничего не понимаю. все эти успехи были в тягость, а не в радость? приходилось себя заставлять всё это делать?

Если на зубах - то да, это чудовищно тяжело. Я так 2.5 года протянул, но натянут был, как струна постоянно. Режим вечного подвига. Нуегонах.

Если решение не принято, и трезвость - не в радость, то да - лучше уж пить тогда.

Назад
Сверху Снизу