Свобода, счастье и душевный покой.

Сегодня болезнь проявляется слабостью в сочетании с раздражительностью.
семейным людям я советую принимать валерьянку и пустырник в таблетках, но за рулём не стоит. за рулём только афобазол и фенибут норм.
Пожалейте домашних и не делайте из них унитаз для слива раздражения.
FinouCat_03.gif

Зба, привет!
тЫ КРАСАВА - 25 дней, горжусь!
и с урблюдом - это ты?
Ну ваааще, ваащщще, красотун O:-)

По поводу страхов, я тенотен и глицин пью совместно периодически :-[
У меня сейчас прям волнами злое настроение бывает, даже с ребенком поговорила и попросила ее не обижаться, если я сорвусь за мили секунду из улыбчивой мамы в редкую дрянь :'(
Не знаю, но я думаю, что если я не 1 и не 2 и не 3 года себя травила, то нечего ждать легкого и быстрого восстановления

Тебе только хорошего настроения и настроя!
Обнимаю, :-*

семейным людям я советую принимать валерьянку и пустырник в таблетках, но за рулём не стоит. за рулём только афобазол и фенибут норм.
Пожалейте домашних и не делайте из них унитаз для слива раздражения.
FinouCat_03.gif
Фенибут - норм.
Из кого же унитаз сделать? :-D

Вчера наблюдал за радостным событием - мой средний ребёнок, дочка 6 лет, научилась ездить на двухколесном велике без поддерживающих колесиков. Видели бы вы её сияющие от восторга глаза!

Вчера наблюдал за радостным событием - мой средний ребёнок, дочка 6 лет, научилась ездить на двухколесном велике без поддерживающих колесиков. Видели бы вы её сияющие от восторга глаза!
А это вот тебе как раз как пример, что человек может радоваться мелочи будучи в ясном сознании и без допинга :-[
Я сама с собой так же работаю - закрепляю любую свою радость от трезвого сознания, еще раз - хорошего дня!

а фенибут норм тебе заходит? меня с него штырит страшно. рассеянность, состояние опьянения прям, сонливость дикая

а фенибут норм тебе заходит? меня с него штырит страшно. рассеянность, состояние опьянения прям, сонливость дикая
У меня нормально заходил. Только в этот раз никакую фарму пить не буду, кроме витаминов. Принципиально она у меня ни на что не влияет. Видимо, надо перемучиться какое-то время самому.

Ну, что , полежал со вкусняшкой?
Спасибо, Naughty, да, полежал. К числу вкусняшек мною были отнесены: круасан с начинкой "сгущёное молоко", печенье с черносмородиновой начинкой, чипсы со вкусом креветки, итальянские хлебцы с томатом и базиликом, спрайт со вкусом огурца :-D

Не дурак ты пожрать, Збаги, как я погляжу.
Сам такой. Имею полное право называть тебя "коллегой")
Скоро месяц. Молодца!

Да, Jon Folkner, пока приходится обжираться :-D
справедливости ради, это не обжирание, а так, разминка. извини за объективную критику)))
вот я обжираюсь, да. слава богу, пока есть куда. говорят, после больницы сильно схуднул.... блин, как вспоминаю их кашу, так вздрагиваю...

как у тебя по главной теме? мыслей крамольных не возникает?

круасан с начинкой "сгущёное молоко", печенье с черносмородиновой начинкой, чипсы со вкусом креветки, итальянские хлебцы с томатом и базиликом, спрайт со вкусом огурца :-D
=-O аки царь :-D спрайт со вкусом огурца особенно порадовал.. Че за хрень? ( я по газировке не выступаю). На чипсы иногда срываюсь, но стараюсь редко, отеки после них. Раньше у меня тожп примерно такое было "меню" на вечер. Сейчас больше фрукты..виноград, дыня... Орехи.

Привет, Збаги!
Приближаешься к месяцу, рада за тебя!
Ты кушай-кушай, не стесняйся))
Я вспоминаю первое время - такое обжорство себе устраивала, там и чипсы и тортики, и шаурма, и чего только не было!
Просто разрешила себе не париться по этому поводу, итак хватало тревог. Сейчас вот сбросила 10 кг, и не тянет особо на гадости.

Фото увидела, ты оказывается у нас красавец-мужчина *THUMBS UP*

Назад
Сверху Снизу