Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зба, и какие твои действия?'))Сегодня болезнь проявляется слабостью в сочетании с раздражительностью.
семейным людям я советую принимать валерьянку и пустырник в таблетках, но за рулём не стоит. за рулём только афобазол и фенибут норм.Сегодня болезнь проявляется слабостью в сочетании с раздражительностью.
Жду окончания рабочего дня, чтобы дома полежать перед телевизором с вкусняшкой во ртуЗба, и какие твои действия?'))
Фенибут - норм.семейным людям я советую принимать валерьянку и пустырник в таблетках, но за рулём не стоит. за рулём только афобазол и фенибут норм.
Пожалейте домашних и не делайте из них унитаз для слива раздражения.
Спасибо, Эризо. Да, быстрого выздоровления мне ждать не стоит.Тебе только хорошего настроения и настроя!
Обнимаю, *
А это вот тебе как раз как пример, что человек может радоваться мелочи будучи в ясном сознании и без допингаВчера наблюдал за радостным событием - мой средний ребёнок, дочка 6 лет, научилась ездить на двухколесном велике без поддерживающих колесиков. Видели бы вы её сияющие от восторга глаза!
У меня нормально заходил. Только в этот раз никакую фарму пить не буду, кроме витаминов. Принципиально она у меня ни на что не влияет. Видимо, надо перемучиться какое-то время самому.а фенибут норм тебе заходит? меня с него штырит страшно. рассеянность, состояние опьянения прям, сонливость дикая
Спасибо, Naughty, да, полежал. К числу вкусняшек мною были отнесены: круасан с начинкой "сгущёное молоко", печенье с черносмородиновой начинкой, чипсы со вкусом креветки, итальянские хлебцы с томатом и базиликом, спрайт со вкусом огурцаНу, что , полежал со вкусняшкой?
Да, Jon Folkner, пока приходится обжиратьсяНе дурак ты пожрать, Збаги, как я погляжу.
Сам такой. Имею полное право называть тебя "коллегой")
Скоро месяц. Молодца!
справедливости ради, это не обжирание, а так, разминка. извини за объективную критику)))Да, Jon Folkner, пока приходится обжираться
Возникают. Тогда и обжираюсь.как у тебя по главной теме? мыслей крамольных не возникает?
аки царь спрайт со вкусом огурца особенно порадовал.. Че за хрень? ( я по газировке не выступаю). На чипсы иногда срываюсь, но стараюсь редко, отеки после них. Раньше у меня тожп примерно такое было "меню" на вечер. Сейчас больше фрукты..виноград, дыня... Орехи.круасан с начинкой "сгущёное молоко", печенье с черносмородиновой начинкой, чипсы со вкусом креветки, итальянские хлебцы с томатом и базиликом, спрайт со вкусом огурца
спрайт со вкусом огурца особенно порадовал.. Че за хрень?