Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да КУ там было.в этом всё дело. если три года не пить ни одной капли, то мозг восстановится до заводских настроек радости. малейшее КУ херет всё восстановление к чертям на нулевой уровень.Не знаю что и сказать, Збаги.
Кажется, месяцах на 3-4 я писала у себя в теме, что вроде бы все нормально, но радости нет, ничего не чувствую.
И мне отвечали что все будет, надо только подождать.
Так и получилось.
Но три года жить трезвым и безрадостным - это жесть конечно. Что то ты делал не так. Жаль что нельзя открыть чужую голову и покопаться в ней.
Что думал, что ощущал? Жалел себя что не такой как все?
Успехи не в тягость. Я не мог им радоваться.с трёхлетнего счётчика сорвался??
все эти успехи были в тягость, а не в радость? приходилось себя заставлять всё это делать?
Да нормально всё у меня. Вчерашние планы осуществились, жена и дети счастливы. В 16:00 выпил половину 0,5 "Борщёвки" и пошли с детьми гулять. Старший и средняя на великах, маленького в коляске катал. Прогулялись возле "Донбасс- арены" там Евро 2012 проходил, посмотрели танки и БТРы, отлично время провели. Пока гуляли, жена сделала домашние дела, которые хотела.Не знаю что и сказать, Збаги.
за что ты его благодарил? за то что создал алкоголь?Сегодня смотрел на небо закатное и благодарил Бога. Было очень хорошо.
Сейчас пью пиво. Извините.
Сейчас пью пиво. Извините.
Доныч, спасибо, что зашёл.За что (и перед кем, главное) ты извиняешься?! ))))
Пьется тебе - да пей за ради Бога.
Я вообще не вижу смысла обитать на этом форуме, если выпивка все еще приносит удовольствие.
Согласен. Поэтому нужны трезвые перерывы. Как "губку" её выжимают запойники. Я к ним пока не отношусь.По поводу радости. Есть такая теория, что алкоголизм связан с нехваткой определенных нейромедиаторов. Например, дофамин и прочее. Алкогольная эйфория восполняет эту недостачу. Но здесь важно знать, что этот эффект непродолжительный. Затем наступает депрессия. И кроме того она ломает уже неправильно фукционирующию систему. Выжимая ее как губку, параллельно разрушая и другие системы организма.
Доныч, спасибо, что зашёл.
Если трезвость для тебя комфортна, я рад!
obregon, благодарю за комментарий! У меня не было депрессии, просто всё было пресно. Хорошо. Но не было ни взлётов, ни падений. Эмоциональное болото.Если после 3 лет трезвости осталось подавленное настроение, то может стоит попробовать другие средства? Например у опиатных наркоманов , которые длительно в системе, она не восстанавливается никогда. В ремиссии они годами в подавленном настроении, тот 1 процент, кто бросил. У алкашей такое тоже может быть, но только у тех, кто пьет не менее 20 лет
а Бог то тут причём? ты САМ купил и САМ выпил. Он тебя под руку не толкал и покупать не заставлял, в рот не вливал.Я благодарил Бога за то, что я счастлив.
У меня алкоголь останавливает "словомешалку" в голове и я начинаю созерцать внешний мир. Сегодня было очень красиво.
Оказалось полезное - любая попытка бросить меня оздоравливает.На мой взгляд бросить бухать, пока ощутимых потерь от пьянства нет - бесполезное занятие.
Если после 3 лет трезвости осталось подавленное настроение, то может стоит попробовать другие средства? Например у опиатных наркоманов , которые длительно в системе, она не восстанавливается никогда.