Свобода, счастье и душевный покой.

А что вы на форуме делаете, если ещё продолжаете ловить кайф от этого нажимания? Пейте, нажимайте. Так миллионы живут. Кто от радости нажимает, кто с горя, кто ещё почему то. Кто в качестве педали наркотики, алко. Но в финале большая часть жалеет.

Отличная, кстати, аналогия.

Ты ведь должен, как медик, помнить, что стало с той крысой в эксперименте?

Постепенно, она настолько увлеклась нажиманием на педальку, выдававшую ей очередную порцию, что стала пропускать приемы пищи. А затем и забывать про сон. Что было дальше, наверное, не нужно напоминать?
Это прекрасно, что ты вспомнил этот биологический пример!
Я Павлуше про крыс - алкоголиков ещё писал.
Только к Человеку это может и не относиться.

А что вы на форуме делаете, если ещё продолжаете ловить кайф от этого нажимания? Пейте, нажимайте. Так миллионы живут. Кто от радости нажимает, кто с горя, кто ещё почему то. Кто в качестве педали наркотики, алко. Но в финале большая часть жалеет.
Здесь вопрос больше о мировоззрении. Гедонистам быть?

Выпивка делает меня ближе к Богу. У меня сознание гипертрофировано. А сознание связано с дискретным телом. Выпивая, я торможу функции мозга, глупею. А когда я глупею, мне легче ощутить Любовь.
такого я еще не читала =-O
к богу ближе делает, ага.

так надо учиться ощущать любовь без алкахи. Понятно что мы, алки, вообще с этим проблемы имеем - ощущать что-либо по-нормальному.

Отвечаю на многочисленные вопросы - "Что я делаю на форуме?" - пытаюсь бросить пить.

это всё напоминает, как наркоманы в клинику ложаться, чтобы дать передышку организму, почиститься и дозу снизить, а потом по новому кругу дозу взращивать-увеличивать. тоже умными себя считают.

Где то читал, что этот опыт с крысами выдумка. Нет в головном мозге такого одного участка. Например, во время оргазма у человека МРТ и энцефалограмма фиксируют работу всей коры. А не одного участка.

это всё напоминает, как наркоманы в клинику ложаться, чтобы дать передышку организму, почиститься и дозу снизить, а потом по новому кругу дозу взращивать-увеличивать. тоже умными себя считают.
Считай меня дураком.

Отвечаю на многочисленные вопросы - "Что я делаю на форуме?" - пытаюсь бросить пить.
признайся честно, как часто у тебя было КУ за последние три года? прям даже не пил, когда жена в роддом легла?

Так оно и есть. Просто алко такой наркотик, что можно дома этот процесс пройти. А нарки да, ложатся когда денег нет на возросшее потребление , чтобы сбить дозу и кайфовать от меньшей.

Какой запой. Господин хороший)). Здесь на форуме большая часть не знает что это такое. И я в том числе.
Не бросите вы.

Не было никакого КУ. Первую половину недели пью "Колме". Ближе к выходным перестаю.
так было все эти три года? и это ты называешь трезвостью??
или это такой план на будущее? так Колме можно только после 2-3 дней просушки. а ещё есть накопительный эффект. то есть по сути, Колме можно принимать 2 дня в неделю, если пить на выходные.

Назад
Сверху Снизу