Свобода, счастье и душевный покой.

Зба, привет.
Я вот люблю в приведение поиграть (то появляюсь, то исчезаю на форуме), но ты что совсем исчез?
Как дите, как лето проводишь, как сам?.....
Расскажи, а?
Спасибо, Эризо, что заходишь. Лето всё провожу на работе. Вообще всё хорошо, кроме алкоголизма. Буду опять бросать, видимо.

Привет, Збаги! *PREVED*
Конечно, с форума надолго не пропадай, тут надо быть периодически.
Я как надолго пропадаю, теряю настрой. Ладно, если занят, или что то ещё (уехал, заболел).
Вот и Эри пишет - устраивает перерывы от форума.

Шалом, Збаагги, Zёма!)

Вот и у тебя было б 11й месяц, ибо синхронно стартовали!)

Ну ты пока не хочешь, ибо и так ништяк, я тебе ВЕРЮ///

Збаги, привет! *PREVED*
Как ты? Как настроение? Как семья?
Ты от семьи "втыку" получаешь, когда выпиваешь?
И какой ты выпивши - спокойный, как танк или злой, как волк?

Да, у тебя не подвисает сайт наш? У меня вот вечером вообще - каждые несколько минут - 503 ошибка сервера (кажется так это переводится). Не открывает вообще...И вот сегодня утром два раза.

Збаги, привет! *PREVED*
Как ты? Как настроение? Как семья?
Ты от семьи "втыку" получаешь, когда выпиваешь?
И какой ты выпивши - спокойный, как танк или злой, как волк?

Да, у тебя не подвисает сайт наш? У меня вот вечером вообще - каждые несколько минут - 503 ошибка сервера (кажется так это переводится). Не открывает вообще...И вот сегодня утром два раза.
ПРивет, Нати Н! Настроение такое, что ничего не хочется - абстиненция в общем... Семья в порядке, втыку от них не получаю, ибо люблю их и не трогаю. Ухожу в отдельную комнату с ноутбуком и бутылкой.
Сайт подвисает, но что поделать, видимо сильно много посетителей.

ПРивет, Нати Н! Настроение такое, что ничего не хочется - абстиненция в общем... Семья в порядке, втыку от них не получаю, ибо люблю их и не трогаю. Ухожу в отдельную комнату с ноутбуком и бутылкой.
Сайт подвисает, но что поделать, видимо сильно много посетителей.
Ну, это очень хорошо, что тебя не трогают, когда выпил. Ничего из этого хорошего не выходит - на себе проверено.
И сам ты спокойный и ни к кому не лезешь, так я понимаю?
Как сынуля?

В реале не лезу, а в соц.сетях могу нагрубить.
Сынуля радует, забавный мальчишка.
Грубиян ты сетевой, оказывается!
Ой, как наверно здорово наблюдать, как сын растёт! Не пей, а то многое пропустишь!!!

Ой, как наверно здорово наблюдать, как сын растёт! Не пей, а то многое пропустишь!!!
Кстати, на рождение дочери и первые её два года я не пил, но, всё равно, мало что помнится из её детства. Хорошо что видео и фото есть.

То, что я понял из ответа Олега Викторовича:
1) К алкоголю и пьющим его относиться нейтрально, без знаков "плюс" / "минус";
2) Трезвость выращивать как растение, каждый день чем-то её подпитывая;
3) Менять шаблоны поведения в ситуациях, при которых раньше пил.

То, что я понял из ответа Олега Викторовича:

1) Я на всякий случай, отношусь чуть с негативом, мне нравится именно такая дистанция.
2) Да, день за днём, и всё лучше и лучше.. никаких загадываний, сегодня не пью, хоть Ядерный удар по хатi.
3) О! Это сакмое интересное, с алками разбег, где есть тёрки, туда не суваться. .. . на работу не хожу, общаюсь с кем интересно, спокоен, нет истерик - и автоматического ВЫПИТЬ!

///

Назад
Сверху Снизу