Чоуж, за что боролся на то и напоролся. Похоже ритуалы твои даром не прошли, ага.. Исполняя определённые ритуалы, я подключился к силе, более могущественной, чем я. Причём эта сила Богом не оказалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чоуж, за что боролся на то и напоролся. Похоже ритуалы твои даром не прошли, ага.. Исполняя определённые ритуалы, я подключился к силе, более могущественной, чем я. Причём эта сила Богом не оказалась.
Желания исполняет и пока ничего не требует.Чоуж, за что боролся на то и напоролся. Похоже ритуалы твои даром не прошли, ага.
Уже взял - трезвость.Желания исполняет и пока ничего не требует.
Как не требует?Желания исполняет и пока ничего не требует.
Желания исполняет и пока ничего не требует.
Дьяволу угодно,чтобы ты придумывал своего, удобного "бога".
Как не требует?
Ты уже в аду...
Так это ж ваш АА - чный "бог".Ну вроде...Ты уже начал платить потихоньку.
ДобрыеЗлые абстики, ад, геенна огненная
Спасибо, Доныч!Ладно, Збаги, пустое это. Если твое счастье в том, чтобы пить - пей.
Доброй ночи тебе, добрый самаритянин *BYE*
Доныч, ты же православный христианин, не вызвало у тебя негодование предложение спонсора "придумать качества своего бога"?
Спасибо)Добрые
С 10.10 @}->--
Спасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)
Да я же сразу отошла, но бесы, пля, искусилиСпасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)
Спасибки, Дон. Мне тоже, кстати не указывали, какие качества должны быть у моей ВС, сама писала.Присоединяюсь к поздравлениям с твоими червончиками! Красотка! @}->--