Свобода, счастье и душевный покой.

. Исполняя определённые ритуалы, я подключился к силе, более могущественной, чем я. Причём эта сила Богом не оказалась.
Чоуж, за что боролся на то и напоролся. Похоже ритуалы твои даром не прошли, ага.

Доныч, ты же православный христианин, не вызвало у тебя негодование предложение спонсора "придумать качества своего бога"?

Дьяволу угодно,чтобы ты придумывал своего, удобного "бога".

Ладно, Збаги, пустое это. Если твое счастье в том, чтобы пить - пей.

Доброй ночи тебе, добрый самаритянин *BYE*

Доныч, ты же православный христианин, не вызвало у тебя негодование предложение спонсора "придумать качества своего бога"?

А меня о таком не просили, дружище. Меня попросили описать качества своего Бога.

"Моего" в том контексте, что наставник не пытался нааязать мне конкретной конфессии. Я бы серьезно озадачился, если бы он попросил меня описать качества Аллаха, Будды или другого конфессионального Бога.

Меня никто не просил придумывать своего Бога. В главе "Обращение к агностикам" есть предложение (а не рекомендация) для тех людей, кто отрицает существование Бога, рассмотреть факт того, что В ПРИНЦИПЕ есть сила, более могущественная, чем они сами. Нас с тобой эта глава не касается.

А описать качества христианского Бога - мне было совершенно не сложно. И я не думаю, что Он очень обиделся на меня за это.

Как-то так.

Подводя итоги 14 дневного жития в АА - понял, что много моих проблем связано с эгоизмом, гордыней. На фоне понимания пахал и дома, и на работе. Эгоизм снизился, гордыня - не очень.

Спасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)

Каюсь, виноват, завелся :-[

Помню, страшенную обиду затаил на одного человека, котоый не захотел со мной-пьяным разговаривать. Сказал, мол, приходи трезвый. До сих пор, кстати, серчаю на него грешным делом. Но постепенно начинаю его понимать ))))

Спасибо)
Если вы видите пьяного, просто поговорите с ним, можете спросить, весело ли ему. А если он шумный, отойдите в сторону(конечно, цы, конечно не я)
Да я же сразу отошла, но бесы, пля, искусили :-D :-D

Присоединяюсь к поздравлениям с твоими червончиками! Красотка! @}->--
Спасибки, Дон. Мне тоже, кстати не указывали, какие качества должны быть у моей ВС, сама писала.

Спасибо)

Спасибо)

Назад
Сверху Снизу