От пьянки мне Высшая Сила не помогла
Збаги, а как она должна помочь?! Типа налил рюмку, поднес ко рту, а в ней место водки черви
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От пьянки мне Высшая Сила не помогла
Не знаю, у меня это не сработало. Всё делал, а через две недели тяга взяла своё.Збаги, а как она должна помочь?! Типа налил рюмку, поднес ко рту, а в ней место водки черви
Не знаю, у меня это не сработало. Всё делал, а через две недели тяга взяла своё.
Спасибо, Дмитрий.даже не знаю, что сказать, потому что не совсем понимаю, что должно сработать...
срабатывают якоря, страх выпить на подшивку, какие-то другие действия там позвонить наставнику или еще кому из группы...но они все работают, только при желании оставаться трезвым...без этого желания они работать не будут
не переживай, новые создашьВ последние две недели все вопросы волшебным образом разрешились.
Раскрепостившись, я отлично потанцевал с дочкой. В трезвости я был скован, а сейчас стал хоть на минуту экспрессивен. Это так кайфово!!!
Вот тебе и шаги. Ниче не понимаю
Надо только самой...
Все делал это что?Не знаю, у меня это не сработало. Всё делал, а через две недели тяга взяла своё.
Встречалась сегодня с аашниками, убедилась, что наверное можно и пошагать. А то ,что я там сижу, так я и дома могу посидеть.
ты права.
нужно самой.
учится отличать.
истину от подделок.
не попробуешь - не узнаешьМожет шаги не для всех.
А еще говорят, что все спонсору надо рассказывать -а то не сработает, типа через спонсора показываешь Богу искренность.не попробуешь - не узнаешь
Три Шага, на собрания ходить, 11 Шаг. Ради справедливости скажу, Бог решил все мои проблемы за две недели неожиданно. Я ощутил Его Любовь, но - от тяги это не работает. Значит это - мой выбор?Все делал это что?
Что туда входит?
Без иронии, чисто для опыта.
о чем задумалась?А еще говорят, что все спонсору надо рассказывать -а то не сработает, типа через спонсора показываешь Богу искренность.
Ну тут я задумалась конечно
... Бог решил все мои проблемы за две недели неожиданно. Я ощутил Его Любовь, но - от тяги это не работает. Значит это - мой выбор?
"Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим". Первая Заповедь, между прочим.А тут мне (в АА) предлагают придумать своего бога, который, оказывается, ещё и работает - в смысле желания исполняет. И он работает!