Свобода, счастье и душевный покой.

Насмешил. Уже торгуешься с Богом? ;-) И страх наказания вылез.

Честно ответь, считаешь ли ты Бога справедливым?

И что такое справедливость по-твоему?

Привет, Збаговеч!
Страх наказания есть, согласен. Справедливым считаю. Но могу это и не писать в качества своей ВС.

Оля, спасибо про "приняли решение препоручить". И как я сам до этого не додумался (не дочитался?)

Вчера наставник ткнул носом в те же строчки. А потом уже я нашел этот твой ответ на форуме. Знак :ph34r:

Вчера имела место эмоционально - событийная цепочка: Мой эгоизм - недовольство поведением людей по отношению ко мне - раздражение и злоба - желание выпить. Потом, в разговоре со спонсором я понял, что первопричиной тяги в данном случае был мой эгоизм.

И да, вчера вечером я принял решение препоручить свою жизнь Богу, как я его понимаю! Ура!

Чё тут? 12 шагов за 12 дней? Норм)
Четвертый надолго затянется, я думаю. А первые три, при наличии готовности, делаются быстро. А вот 10 - 12 Шаги делаются пожизненно, насколько я понимаю.

И да, вчера вечером я принял решение препоручить свою жизнь Богу, как я его понимаю! Ура!

Ты главное не забывай об этом, когда снова раздражуха подступит или в тяжелой жизненной ситуации окажешься. Помни, что ты доверяешь Ему.

Итак, я приступил к 4 Шагу. Текущее задание - вписать в первую колонку лица, учреждения и принципы, которые вызывают у меня злость / обиду.

"Мы постоянно напоминаем себе, что мы больше не мним себя центром вселенной, смиренно повторяя каждый день: “Да исполнится воля Твоя”. От этого уменьшается опасность возникновения волнений, страха, злобы, беспокойства, жалости к себе и совершения необдуманных поступков." - отрывок из 6 главы книги Анонимные Алкоголики, С. 85.
Как это верно в отношении меня!

Второй день пишу первую колонку таблицы 4 Шага и что-то уже туго идёт. Набрать надо минимум 160 обидчиков / организаций / принципов, максимум 250. Завис пока на 70 :-( Чего-то я какой-то не злопамятный.

Второй день пишу первую колонку таблицы 4 Шага и что-то уже туго идёт. Набрать надо минимум 160 обидчиков / организаций / принципов, максимум 250. Завис пока на 70 :-( Чего-то я какой-то не злопамятный.

Обидеть тебя?! ;-)

Кому надо?

Что-то я в БК не видел таких циферок *SCRATCH*

я писала со скоростью 200 человек за 30 минут (больше нельзя было посвещать сему священодействию 8-) )
нет таких рекомендаций "не менее 250", тем более такого нет в БК
сколько сидят в голове, столько и хорошо.
я знаю людей с 60 не первой четверке, с 17 на второй, с 4 на третьей...
не грузись

А как быть, если я вот , нпример просто не помню. Ну такая психика. Вот это меня спасало по жизни неоднократно. Память сама выбрасывает из головы все ненужное. Срабатывает какой то защитный механизм.

Приветствую ТС и гостей!

Набрать надо минимум 160 обидчиков / организаций / принципов, максимум 250.

=-O Это откуда?

Сколько вспомнишь, столько и надо.
У меня была рекомендация не увлекаться и за один раз писать не более 2 минут.
Больше никаких ограничений не помню.

А как быть, если я вот , нпример просто не помню. Ну такая психика.

Ириша, так перед 4 шагом необходимо сделать первые три.

И уже с Божьей помощью пойти на 4-й. И молиться каждый раз перед тем, как вспоминать
и писать. То, что именно сейчас тебе нужно вспомнить, то и придет. По себе знаю.

Назад
Сверху Снизу