Свобода, счастье и душевный покой.

Ну у тебя задание?
На завтра расписать на страницу А4 доказательства того, что я алкаш, что я потерял контроль и стал бессилен. Ну там еще 2 страницы в день читать БК, ежедневный 11 Шаг, ходить на группы от трех раз в неделю и ежедневный созвон со спонсором. И еще всякие рекомендации: высыпаться, хорошо питаться, поменьше думать и т.д.

Начиная от понятия "спонсор", применительно к данному сообществу и заканчивая "заданиями"? Ссылку, если не трудно, скинуть можете?
Ссылки как таковой нет, спонсор в АА это трезвый алкоголик,, который прошел 12 Шаговую программу и готов поделиться с новичком своим опытом.
Рассказать что он делал чтобы оставаться трезвым.
Если тебе этот опыт отзывается и нравится и ты чувствуешь что хочешь и готов делать ради своей трезвости то что делал он, то он дает тебе определенные задания (несложные, важные именно для тебя, чтобы помочь тебе разобраться в себе).
Это если очень очень кратко.
Может быть тебе скинуть ссылку про АА вообще?
На аудио материалы?
Если хочешь

Сейчас всё-таки другие ощущения. Когда в программе - трезвость по другому даётся. Когда с помощью Колме "выздоравливал" ломки были - мама не горюй.

Вечером нахлынула тоска, захотелось полежать на диване, киношку посмотреть, но надо было ехать на группу. Хочу - не хочу, а со спонсором договор заключён и я обязался действовать. И что хорошо - после группы чувство тоски сменилось чувством надежды. Домой я возвращался уже с улыбкой на лице.

Сейчас всё-таки другие ощущения. Когда в программе - трезвость по другому даётся. Когда с помощью Колме "выздоравливал" ломки были - мама не горюй.

Я вообще не понимаю, как я раньше трезвым столько продержался, когда сравниваю с нынешним своим состоянием.

Збаг, отлично, хорошо что тебе АА дает позитив
как малыш?
МарьИванна, привет. Малыш сказали недоедает. Потерял в весе после рождения. У жены аппетита не было в связи с температурой, вот и молока было немного. Сейчас отпаиваю и откармливаю её. Она просто счастлива, что я опять на группы хожу.

МарьИванна, привет. Малыш сказали недоедает. Потерял в весе после рождения. У жены аппетита не было в связи с температурой, вот и молока было немного. Сейчас отпаиваю и откармливаю её. Она просто счастлива, что я опять на группы хожу.
Збаг, они все теряют в весе после рождения, т.к. рождение для ребенка всегда стресс.
Это нормально.
Мамочка кушает и не нервничает - это основа здоровья малыша) Здоровья им!

Сегодня вечером сдаю спонсору написанный 1 Шаг. Может сразу и 2 - 3 будут. Интересно.

И ещё одна вещь - очень я устал пытаться управлять своей жизнью. Всё равно ведь ни хрена не получается. Я же вижу как меня ведут, как мной управляют Свыше, как складываются обстоятельства помимо моей воли. Хочу всё препоручить Богу и вздохнуть с облегчением.

Назад
Сверху Снизу