Свобода, счастье и душевный покой.

И ещё одна вещь - очень я устал пытаться управлять своей жизнью. Всё равно ведь ни хрена не получается. Я же вижу как меня ведут, как мной управляют Свыше, как складываются обстоятельства помимо моей воли. Хочу всё препоручить Богу и вздохнуть с облегчением.
Привет))
Движение вперёд начинается тогда, когда отступать уже некуда.
Удачи тебе.

Сегодня вечером сдаю спонсору написанный 1 Шаг. Может сразу и 2 - 3 будут. Интересно.

Не спеши. Шаги - они только в бейсике на скорость делаются. Тут (глубочайшее имхо) качество - важнее скорости.

Первый шаг - он основополагающий. Меня с него не выпускали, пока у меня окончательно не рассеялись иллюзии относительно роли бухла в КОНКРЕТНО МОЕЙ жизни, а не в судьбе всего человечества.

У меня после первого шага никакого сожалению о принятом решении не осталось, и хотя меня до сих пор бывает - подколбашивает, и даже вопросы идиотские в голове появляются (из последнего: а может быть это не алкоголизм был, а кризис среднего возраста), у меня вслед теперь по крайней мере не возникает желания опытным путем проверить правдивость собственных гипотез. Нафиг-нафиг, как говорится )))

Я сейчас в третьем залип. С двойкой как-то довольно быстро проскочил - у меня никогда не было сомнений в том, что до фига вокруг сил "более могущественных, чем я сам". Но вот с препоручением у меня до сих пор проблемы - ряд вещей я кидаюсь до сих пор разгребать исключительно самостоятельно, так и не сумев научиться принимать неблагоприятные для себя факты.

Но ничего - я над этим работаю

Доныч, спасибо за комментарии!
Конечно, темп будет задавать спонсор, исходя из качества проделанной мной работы. Я тут даже ничего не хочу ни замедлять, ни ускорять. В плане выздоровления - моё дело только исполнять, действовать.

Но вот с препоручением у меня до сих пор проблемы
у меня тоже были проблемы, пока один алкаш не заставил меня взять БК и читать по буквам 3 Шаг. и я поняла что "препоручили" и "приняли решение препоручить это разные вещи".

ту збагович: перевесить свою зону ответственности на ВС очень любимая тема алкашей, но не прокатит.
пережевывать хлеб за тебя исмывать унитаз ВС за тебя\ не будет.
как в принципе и принимать все решения придется тебе. в моменте. не зная и не ожидая результата. но тебе самому.

Хорошо бы ещё знать, ЧТО должно делать?
А то, вдруг, и оказывается, делал не то, что должно..
Пичалька))
это же очевидно просто, что ты делаешь сейчас, в моменте, осознанно, с богом в сердце, без страхов и ожиданий, то и должно

2 месяца 7 дней *IN LOVE*

это же очевидно просто, что ты делаешь сейчас, в моменте, осознанно, с богом в сердце, без страхов и ожиданий, то и должно

2 месяца 7 дней *IN LOVE*
С Богом в сердце.. Да, так))

Спасибо, Оля *IN LOVE*

Это, может, для тебя просто, а для меня нифига не просто. Надеюсь, было.

Роль Бога, она тяжёлая, знаешь ли))
это просто очевидно - будет точнее, а постоянно находится в вопрошании кому я следую в данный момент, непросто, особенно вначале, но со временем эти осознанные просветы становятся все длиннее, и когда ты "вне", уже не по себе, я сразу чувствую что я скатываюсь в прежний ад

это просто очевидно - будет точнее, а постоянно находится в вопрошании кому я следую в данный момент, непросто, особенно вначале, но со временем эти осознанные просветы становятся все длиннее, и когда ты "вне", уже не по себе, я сразу чувствую что я скатываюсь в прежний ад
Тут в другом ещё фишка, осознание того, что ты сейчас делаешь, то и должно.
И всё. Ты здесь и сейчас. И всё просто.

Теперь у меня задание расписать качества Высшей Силы, как я её представляю. Есть над чем подумать...

Теперь у меня задание расписать качества Высшей Силы, как я её представляю. Есть над чем подумать...
Для понимания сути вопроса, хорошее задание, да))

Вот например, как ты считаешь, твой Бог, он - справедливый?

Для понимания сути вопроса, хорошее задание, да))

Вот например, как ты считаешь, твой Бог, он - справедливый?
Я вот и думаю, писать справедливый или лучше не надо. А то воздастся мне за грехи.

Я вот и думаю, писать справедливый или лучше не надо. А то воздастся мне за грехи.
Ты умнее, чем я))

Потому что, по справедливости, меня например, за всё то, что я накуевертил, надо убить.
Это будет справедливо.

Милосердный, может быть?..

Насмешил. Уже торгуешься с Богом? ;-) И страх наказания вылез.

Честно ответь, считаешь ли ты Бога справедливым?

И что такое справедливость по-твоему?

Привет, Збаговеч!

Назад
Сверху Снизу