Привет, Доныч! Нет, это взаимоисключающие действия Тогда я просто торговался. Но теперь я сдался - пришло понимание, что своими силами мне не победить.Так можно пить и шагать все-таки, Зба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Доныч! Нет, это взаимоисключающие действия Тогда я просто торговался. Но теперь я сдался - пришло понимание, что своими силами мне не победить.Так можно пить и шагать все-таки, Зба?
Привет, Доныч! Нет, это взаимоисключающие действия Тогда я просто торговался. Но теперь я сдался - пришло понимание, что своими силами мне не победить.
Спасибо, Павлуша! Так и есть.Поздравляю тебя, Збаговеч, с капитуляцией! *
Зба, ну супер!Спасибо, Павлуша! Так и есть.
Отключаю свою голову и препоручаю процесс ВС и спонсору. Моя задача - выполнять и не рассуждать.
Да, уже в путиПоехали )))
Спасибо!Удачи тебе, Збаг! Дай Бог!
Откровенно говоря, меня воодушевил нынешний спонсор. Предыдущие были какие-то грустные что-ли. А этот прямо сияет.
Интересная мысль *SCRATCH*Внутри тебя созрела готовность, вот и спонсор сияющий появился
Внешний мир отражает то, что у тебя внутри.
Поехал на группу. Всем доброго вечера.
Доныч, спасибо, что зашел.Я тоже за тебя рад. Хотя и понятия не имею, кто такие гештальд-психотерапевты )))
Ничоси как быстро ты. А я все БК читаю.Сегодня опять группа, но другая. Всё-таки разные алкаши бывают и разные атмосферы на группах.
Пишу первый Шаг.
Привет Ириша! Так я со спонсором заключил сегодня соглашение о работе по Шагам. Выполняю его указанияНичоси как быстро ты. А я все БК читаю.
Ну у тебя задание?Привет Ириша! Так я со спонсором заключил сегодня соглашение о работе по Шагам. Выполняю его указания