Свобода, счастье и душевный покой.

Так можно пить и шагать все-таки, Зба? ;-)
Привет, Доныч! Нет, это взаимоисключающие действия :-D Тогда я просто торговался. Но теперь я сдался - пришло понимание, что своими силами мне не победить.

Что еще интересно - мой нынешний спонсор гештальт - психотерапевт, познакомился я с ним ещё 8 лет назад. И тогда он выздоравливал, используя психотерапию. Но несколько лет назад признал более эффективной 12- ти Шаговую программу. С его слов, те, кто воздерживаются и не Шагают, имеют все шансы перевести зависимость на другой объект - еда, курение, секс и т.д. В то время как Программа даёт подлинную свободу.

Привет, Доныч! Нет, это взаимоисключающие действия :-D Тогда я просто торговался. Но теперь я сдался - пришло понимание, что своими силами мне не победить.

УРА!!! Заработало!!! *YAHOO!*

Поздравляю тебя, Збаговеч, с капитуляцией! :-*

Поздравляю тебя, Збаговеч, с капитуляцией! :-*
Спасибо, Павлуша! Так и есть.
Отключаю свою голову и препоручаю процесс ВС и спонсору. Моя задача - выполнять и не рассуждать.

Спасибо, Павлуша! Так и есть.
Отключаю свою голову и препоручаю процесс ВС и спонсору. Моя задача - выполнять и не рассуждать.
Зба, ну супер!
Я рада за твою капитуляцию. Сужу по себе - это очень трудно!
Ох, теперь только километраж (счетчик трезвости) наматывать и будет одним трезвым папой больше, одной довольной женой и мамой больше и одной счастливой семьей больше (ну при отсутствии других раздражителей :-[ )
Хорошо, что после собрания у тебя остались положительные впечатления )))
Поехали )))

Откровенно говоря, меня воодушевил нынешний спонсор. Предыдущие были какие-то грустные что-ли. А этот прямо сияет.

Откровенно говоря, меня воодушевил нынешний спонсор. Предыдущие были какие-то грустные что-ли. А этот прямо сияет.

Внутри тебя созрела готовность, вот и спонсор сияющий появился ;-)

Внешний мир отражает то, что у тебя внутри.

Я тоже за тебя рад. Хотя и понятия не имею, кто такие гештальд-психотерапевты )))
Доныч, спасибо, что зашел.
Гештальт - терапия - одно из распространенных направлений психотерапии. Но поскольку алкоголизм духовное заболевание, любая психотерапия может быть лишь вспомогательным инструментом, но не основным. Имхо.

Что я понял за последние дни: просто не пить для меня - не вариант. Мне надо пьянки, употребление заменить на некие другие действия.

Сегодня опять группа, но другая. Всё-таки разные алкаши бывают и разные атмосферы на группах.
Пишу первый Шаг.

Назад
Сверху Снизу