Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mito, спасибо.Збаги, поздравляю!
Давай уж - используй любую возможность теперь, чтобы утвердиться в трезвости
Спасибо, Дмитрий Ф! Насчет копирования поведения родителей я помню.Привет, дружище! Поздравляю с рождением сына!
Помимо радости это и большая ответственность, ведь дети копируют поведение родителей. Помни об этом, удачного тебе нового старта!
Спасибо за поздравления! Я кстати, спрашивал у потенциального спонсора можно ли пить и шагатьНадеюсь, в этот раз для тебя уже не актуален вопрос, можно ли пить и шагать?
Я кстати, спрашивал у потенциального спонсора можно ли пить и шагать
Спасибо, YO-HO!Привет Збаги))).
Поздравляю с сынулей *THUMBS UP*
Ну и трезвым теперь быть сам Бог велел.
Нет конечно, хотя мой вопрос его озадачил. Пока не установлю контакт с ВС придется самому приложить усилия и остаться трезвым.Разрешил?
Я не сомневаюсь. Насколько я понял - пока идёт проверка моей готовности. Спонсор дал задание ходить на группы минимум 3 раза в неделю, читать книгу до 56 с., подчеркивать там и звонить каждый день.Привет, Збаговеч!
Судя по тому, что спонсор потенциальный, ты ещё не начал работу по шагам?
Сомневаешься в необходимости программы?
Я не сомневаюсь. Насколько я понял - пока идёт проверка моей готовности. Спонсор дал задание ходить на группы минимум 3 раза в неделю, читать книгу до 56 с., подчеркивать там и звонить каждый день.
Спасибо, Павлуша! Пока всё выполняю. А мне звонить кажется самым легкимЗначит, уже работа со спонсором идет? Здорово!
Выполняешь все рекомендации?
Для меня самым трудным было звонить каждый день, казалось,
что мешаю, отвлекаю от дел и пр. Потом привыкла.
А чего мне на этом сборе было делать?Привет. А чего ты не поехал на сбор бюджетников? Побоялся?
Грозились, что тех кто не поедет чуть ли не уволят. Но всё это конечно же запугивания, тебя же не уволили?