Свобода, счастье и душевный покой.

Сегодня получил задания от спонсора. Пока он "проверяет мою готовность". И на группы надо ездить часто.

Привет, дружище! Поздравляю с рождением сына!
Помимо радости это и большая ответственность, ведь дети копируют поведение родителей. Помни об этом, удачного тебе нового старта!

Збаговеч, поздравляю с новорожденным!
Дополнительный стимул быть трезвым, так ведь?

Надеюсь, в этот раз для тебя уже не актуален вопрос, можно ли пить и шагать? ;-)

Привет, дружище! Поздравляю с рождением сына!
Помимо радости это и большая ответственность, ведь дети копируют поведение родителей. Помни об этом, удачного тебе нового старта!
Спасибо, Дмитрий Ф! Насчет копирования поведения родителей я помню.

Надеюсь, в этот раз для тебя уже не актуален вопрос, можно ли пить и шагать? ;-)
Спасибо за поздравления! Я кстати, спрашивал у потенциального спонсора можно ли пить и шагать :-D

Я похоже из тех алкоголиков, которые не могут бросить самостоятельно. А на форуме, вижу, полно людей, которые на группы не ходят, по Шагам не работают и остаются трезвыми. Счастливчики.

Привет Збаги))).
Поздравляю с сынулей *THUMBS UP*
Ну и трезвым теперь быть сам Бог велел.

Привет, Збаговеч!

Судя по тому, что спонсор потенциальный, ты ещё не начал работу по шагам?
Сомневаешься в необходимости программы?

Привет, Збаговеч!

Судя по тому, что спонсор потенциальный, ты ещё не начал работу по шагам?
Сомневаешься в необходимости программы?
Я не сомневаюсь. Насколько я понял - пока идёт проверка моей готовности. Спонсор дал задание ходить на группы минимум 3 раза в неделю, читать книгу до 56 с., подчеркивать там и звонить каждый день.

Я не сомневаюсь. Насколько я понял - пока идёт проверка моей готовности. Спонсор дал задание ходить на группы минимум 3 раза в неделю, читать книгу до 56 с., подчеркивать там и звонить каждый день.

Значит, уже работа со спонсором идет? Здорово!
Выполняешь все рекомендации? ;D

Для меня самым трудным было звонить каждый день, казалось,
что мешаю, отвлекаю от дел и пр. Потом привыкла.

Значит, уже работа со спонсором идет? Здорово!
Выполняешь все рекомендации? ;D

Для меня самым трудным было звонить каждый день, казалось,
что мешаю, отвлекаю от дел и пр. Потом привыкла.
Спасибо, Павлуша! Пока всё выполняю. А мне звонить кажется самым легким

Привет. А чего ты не поехал на сбор бюджетников? Побоялся?
Грозились, что тех кто не поедет чуть ли не уволят. Но всё это конечно же запугивания, тебя же не уволили?

Привет. А чего ты не поехал на сбор бюджетников? Побоялся?
Грозились, что тех кто не поедет чуть ли не уволят. Но всё это конечно же запугивания, тебя же не уволили?
А чего мне на этом сборе было делать?
Да, всё это были запугивания. На работе всё спокойно.

Когда общался по скайпу со спонсором, периодически пропадал звук. Кто знает, качество связи по Вайберу отличается или всё дело в скорости интернета?

Всем привет! Вчера качество интернета было нормальным и я замечательно пообщался со спонсором. Сегодня иду на живую группу.

Назад
Сверху Снизу