Спасибо, я почитал.Збаг, ты про причины срыва спрашивал. Я на 32 странице расписала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я почитал.Збаг, ты про причины срыва спрашивал. Я на 32 странице расписала.
Привет, Фиалка. Выползаю потихоньку на свет Божий. Сегодня жену из роддома забираю.Привет,Збаговеч,не пишешь ничего,опять пропал.
Как у тебя дела?
Спасибо, Эризо! Я тебя тоже люблю!Зба, выползай.
Мы тебя любим )))
Спасибо, МарьИванна, согласен.Збаги, привет!
Ну это же отличнейшая новость!!! ПОздравляю молодого папу!
Збаг, не хочу наседать, но это ж отличный момент чтобы стартануть с чистого листа! Тыж свежеиспеченый папань!
ты сам захотел или он с тобой связался и уговорил?Есть еще хорошая новость - со мной связался старый товарищ по АА - не пьет 7 лет. Из-за войны он переехал в другой город, но хочет со мной работать по Шагам через скайп. Так что, сегодня вечером опять начинаю Шагать.
Поздравляю от души!Привет, Фиалка. Выползаю потихоньку на свет Божий. Сегодня жену из роддома забираю.
Он предложил просто, не уговаривал. Я так понимаю вовремя.ты сам захотел или он с тобой связался и уговорил?
привет
Спасибо, Фиалка. Сын.Поздравляю от души!
Здоровья молодой маме,новому члену семьи,и тебе конечно!
Кто у вас если не секрет?
я тоже так понимаюОн предложил просто, не уговаривал. Я так понимаю вовремя.
Спасибо, маринаад!я тоже так понимаю
с новорожденным вас @}->--
СПасибо, МарьИванна!Вот как все складывается. И ведь это не случайно. Все так как надо! Шагай, Збаг! Навстречу своему счастью
Это правильно, спасибо!Поздравляю с рождением сына! Желаю ему трезвого папу!