Свобода, счастье и душевный покой.

Всем привет! Вчера качество интернета было нормальным и я замечательно пообщался со спонсором. Сегодня иду на живую группу.

Вот и славно, Збаговеч! Молодец! Только не останавливайся. *YES*

Збаги, Привет!
Для начала:

И, согласна, что спонсор появился в твоей жизни не с проста. Может его Ангел хранитель твой, а может Сына твоего привел, но не отвернись, прими этот знак!

Касаемо же того, что другие могут без АА, повезло и т.д.
Так, хоть алкоголизм болезнь единая, но ты же у нас доктор, должен же понимать, что у кого-то без операции не обойтись, а кто-то и на таблетках с болезнью справится :-[

Если я пойму, что мне надо идти на АА или начать со скайп групп - я это сделаю, обязательно.
Я же тоже раньше думала, что и без форума справлюсь, ан нет, не справляюсь.

Зба, не ради сына, ни ради жены - ради себя самого, пусть у тебя все получится!
Будь с нами, будь тут и обязательно у тебя все сложится лучшим образом!
Хорошего тебе дня, настроения и Настроя!

Ещё сегодня пришла мысль о том, что я не знаю (несмотря на медицинское образование), как лечить алкоголизм, а АА знает. В этом вопросе стоит мне отойти от своей гордыни и полностью довериться спонсору и программе. И делать без рассуждений.

Ещё сегодня пришла мысль о том, что я не знаю (несмотря на медицинское образование), как лечить алкоголизм, а АА знает. В этом вопросе стоит мне отойти от своей гордыни и полностью довериться спонсору и программе. И делать без рассуждений.
Привет, Збаги! Именно так. довериться спонсору, программе и ВС. просто отпусти и действуй
Поздравляю с 3 днями!)

АА не панацея. Как и форум))))) все в голове

Алкоголизм - неизлечимая болезнь.

А довериться, "препоручить" Богу вообще-то.

Извиняюсь за занудство.. :-D

Пачиму это ? Групповая терапия, это, вроде, называется, в чем бы не заключалосъ. Готовые предоставлятъ свои уши и не жалетъ чужих остаются, неготовые сваливают в пивнуху прямо с собрания. Самой интересно, что у тебя получится.

Пачиму это ? Групповая терапия, это, вроде, называется, в чем бы не заключалосъ. Готовые предоставлятъ свои уши и не жалетъ чужих остаются, неготовые сваливают в пивнуху прямо с собрания. Самой интересно, что у тебя получится.
Работа по Шагам со спонсором - вот основная деятельность, а группы - это на втором месте.

Приехал с собрания довольным - всё-таки перед живой аудиторией поделился переживаниями, о которых не расскажу ни родственникам, ни друзьям. Да и вообще проникся духом сообщества. Такой путь лучше, чем в одиночку.

Назад
Сверху Снизу