Всем привет! Вчера качество интернета было нормальным и я замечательно пообщался со спонсором. Сегодня иду на живую группу.
Вот и славно, Збаговеч! Молодец! Только не останавливайся. *YES*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Вчера качество интернета было нормальным и я замечательно пообщался со спонсором. Сегодня иду на живую группу.
Спасибо, Павлуша! Мысленно вместеВот и славно, Збаговеч! Молодец! Только не останавливайся. *YES*
Привет! Поделишься потом?... Сегодня иду на живую группу.
Orbita, привет! Вечером отпишусь.Привет! Поделишься потом?
Спасибо, Эризо за добрые пожелания!Будь с нами, будь тут и обязательно у тебя все сложится лучшим образом!
Хорошего тебе дня, настроения и Настроя!
Привет, Збаги! Именно так. довериться спонсору, программе и ВС. просто отпусти и действуйЕщё сегодня пришла мысль о том, что я не знаю (несмотря на медицинское образование), как лечить алкоголизм, а АА знает. В этом вопросе стоит мне отойти от своей гордыни и полностью довериться спонсору и программе. И делать без рассуждений.
СпасибоПоздравляю с 3 днями!)
Не панацея, но способ. И в данный момент, если у Збага так сформировалось в голове, не стоит его отговаривать)АА не панацея. Как и форум))))) все в голове
Ещё сегодня пришла мысль о том, что я не знаю (несмотря на медицинское образование), как лечить алкоголизм, а АА знает. В этом вопросе стоит мне отойти от своей гордыни и полностью довериться спонсору и программе. И делать без рассуждений.
У меня уже есть такое желание."препоручить" Богу вообще-то.
Алкоголизм - неизлечимая болезнь.
А довериться, "препоручить" Богу вообще-то.
Извиняюсь за занудство..
Пачиму это ? Групповая терапия, это, вроде, называется, в чем бы не заключалосъ. Готовые предоставлятъ свои уши и не жалетъ чужих остаются, неготовые сваливают в пивнуху прямо с собрания. Самой интересно, что у тебя получится.Ещё сегодня пришла мысль о том, что я не знаю (несмотря на медицинское образование), как лечить алкоголизм, а АА знает. В этом вопросе стоит мне отойти от своей гордыни и полностью довериться спонсору и программе. И делать без рассуждений.
Работа по Шагам со спонсором - вот основная деятельность, а группы - это на втором месте.Пачиму это ? Групповая терапия, это, вроде, называется, в чем бы не заключалосъ. Готовые предоставлятъ свои уши и не жалетъ чужих остаются, неготовые сваливают в пивнуху прямо с собрания. Самой интересно, что у тебя получится.
Работа по Шагам со спонсором - вот основная деятельность, а группы - это на втором месте.
Наверное. Пока мне такого задания не давали...Ага, ещё служение необходимо.