Свобода, счастье и душевный покой.

=-O Это откуда?

Сколько вспомнишь, столько и надо.
Да понятно, что сколько вспомню, столько и напишу.
Просто я вижу, что есть разные спонсорские ветви и прохождение Шагов может несколько отличаться.

Доброго утра всем! Праздники начинаются, а значит ждёт домашняя работа - стирка, уборка и т.д. :-D
Вчера опять была связка - негодование - желание выпить. Как только что-то идёт не по моему плану, начинает поднимать голову гордыня.
Господи, дай мне смирения и помоги увидеть, что во всём Воля Твоя!

Да, без бога никуда! Чуть что сам не можешь - сразу рассчитывать надо на других.

2d31a0d760ce.jpg
2d31a0d760cex.jpg
вспоминаю как картинки вставлять

Приветы Збаги и следящим! :-D
Я тоже за тобой приглядываю...
Имей ввиду! ;-)

Привет Збаги, и гости)))
Я тоже наверно слежу.
Окна вымыл, как настроение? :-D
Мне любая созидательная деятельность всегда помогала исправить настроение.

Прива Зёма, тож пасу* за тобой, вместе стартовали!)
Ну у тебя что-то пошло не так. . надеюсь что дальше всё будет ровненько!)

Щоб усе було гаразд ;-)

Окна вымыл, как настроение? :-D
Мне любая созидательная деятельность всегда помогала исправить настроение.
Да, YO-HO, три окна помыл. Еще одно осталось и на застеклённом балконе несколько. Насчёт деятельности - согласен. Трудотерапия работает *THUMBS UP*

Прива Зёма, тож пасу* за тобой, вместе стартовали!)
Ну у тебя что-то пошло не так. . надеюсь что дальше всё будет ровненько!)

Щоб усе було гаразд ;-)
Спасибо! Не так у меня то, что дно мелкое. Я ж ничего пока не потерял, вот сохранить хочу.

Похоже, пока духовный опыт не приобретён в полной мере, зависимость смещается на жратву. Ем ради удовольствия, а не потому что голоден :-(

Похоже, пока духовный опыт не приобретён в полной мере, зависимость смещается на жратву. Ем ради удовольствия, а не потому что голоден :-

Это нормально, сам знаешь, так что первые месяцы ешь и не парься. ;-)

От пьянки мне Высшая Сила не помогла, а вот в решении моих проблем - чувствовал присутствие Бога. В последние две недели все вопросы волшебным образом разрешились.

Назад
Сверху Снизу