Там на простом светском языке общаются.Lumpur написал(а):Кроме того, мне придется перевести это для себя на светский язык, иначе не пойму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там на простом светском языке общаются.Lumpur написал(а):Кроме того, мне придется перевести это для себя на светский язык, иначе не пойму.
Не буду больше, я забыла, что там не про ""синьку"Сизиф написал(а):не стоит отсылать друг друга текстом цвета "синьки" :).
Световые года написаны, это да.Сизиф написал(а):написаны световые года текстов
Поясни, пожалуйста, это что значит?Lumpur написал(а):Предопределенность, как причинно-следственная связь.....
Да не.... поехали дальше :)OlegZav написал(а):Хорошую тему зафлудили. Обидно господа.. :cry:
Вот и вырисовывается картина: Один трезвиться, зарабатывает материальные блага, сыт всем по-горло, аж самому противно! Но что-то душа у него не того...Начинает причину искать.OlegZav написал(а):Жить, как многие одним днём не получается. Дело в том, что сознательный отказ от алкоголя требовал предварительной работы мысли, осознания своего Я. Мне, например не ясно, для чего жить дальше, как-то всё неинтересно. Ну, заработаю ещё денег, куплю новые игрушки, может, построю чо-нить, а дальше?
Собсно, чего я вообще завелся:France написал(а):Сделал вывод: истинная свобода (для меня) - это не пить и не думать, свободен ты или нет...
и шо по твоему выходит возможны только варианты:Сизиф написал(а):либо пойти по пути"веры", либо "мучиться" себе спокойно дальше :)
И других ещё завел, к тому же! :DLumpur написал(а):Собсно, чего я вообще завелся:
Есть ещё непьющие КУшники и срывающиеся трезвенники. Про них почему забыл?Lumpur написал(а):На сайте довольно четко прослеживаются две категории: это пьющие "КУшники" с одной стороны, и "невозвращенцы" к употреблению с другой.:
Они невозможны по определению.Ясно написал(а):Есть ещё непьющие КУшники
Про них я не забыл. Идеологически они всё равно невозвращенцы, хоть и временно забухавшие и они не оправдывают бухалово жаждой свободы.Ясно написал(а):и срывающиеся трезвенники. Про них почему забыл?