Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ей важно быть для сына очень значимой, хорошей. А для этого возможность дать ему то, что он хочет - а это получить удовольствие выпить вместо войнушки за его трезвость - лучший способ. При этом вряд ли она считала его алкоголиком и не смотря на то что врач, знала про алкоголизм сына не больше обывателей. И ... ну вот есть такое у большинства и жен и матерей, ещё не видящих проблем, когда алкоголики где то там а только не мой.Мой как-то испугался, что печень у него плохая (у него какая-то сыпь пошла и т.п.). В больницу не пошел. Свекровь (она врач) ему сама таблетки купила и сказала, что с алкоголем их можно принимать. Хотя логично, что можно его было запугать, и он бы не пил.
Меня прям трясло тогда от злости.
Мамо правильно сделала)) любой уважающий себя алк между таблетками и бухлом выбрал бы бухло)))Мой как-то испугался, что печень у него плохая (у него какая-то сыпь пошла и т.п.). В больницу не пошел. Свекровь (она врач) ему сама таблетки купила и сказала, что с алкоголем их можно принимать. Хотя логично, что можно его было запугать, и он бы не пил.
Меня прям трясло тогда от злости.
Мамо правильно сделала)) любой уважающий себя алк между таблетками и бухлом выбрал бы бухло)))
Так хоть подлечился мужик))
Надежда на что? Что не будет пить и тем обеспечит тебе лучшую жизнь? Призрачно.... Вот, и тут надежда была.
Помнится, двоюродная сестра уговаривала меня не уходить от первого мужа - живи с ним, а любовь свою ты найдешь.Ох, а мои родственники советуют обождать со сбором вещей и чемоданом ему, дать шанс ... Без отца растить детей тяжело, хороших мужиков мало, а мой в целом неплохой человек, всё по дому делал, с дочкой постоянно возился, за любую работу брался, никаких ссор и скандалов у нас никогда не было ... Дома никогда не пил, не буянил, выпить уезжал к свекрови, вообще пользы от него больше, чем вреда.
И ты решила что "такая корова нужна самому"?Ох, а мои родственники советуют обождать со сбором вещей и чемоданом ему, дать шанс ... Без отца растить детей тяжело, хороших мужиков мало, а мой в целом неплохой человек, всё по дому делал, с дочкой постоянно возился, за любую работу брался, никаких ссор и скандалов у нас никогда не было ... Дома никогда не пил, не буянил, выпить уезжал к свекрови, вообще пользы от него больше, чем вреда.
Счастье в личной и семейной жизни(с)меня не уходить от первого мужа - живи с ним, а любовь свою ты найдешь.
Ну ты сама про ударил написала. Крики скандалы дело наживное.Ох, не было у нас никогда криков, скандалов, мордобития ... почти. Один раз ударил рукой по плечу, когда его в дом не пустила. Я просто многое прочитала про алкоголизм и боюсь худшего, развития его болезни до описываемых другими ужасов.
И есть у меня подруга, у которой муж дошел до белой горячки, лежал в больнице, она ходила на группы аланон, а сейчас он не пьёт ни капли, тихий такой семьянин, выглядит правда плохо, исхудал. Но уже лет 7-8 как у них всё хорошо. Лежал просто в наркодиспансере.
15 и 18, отношения были хорошие, пока он не пил. Сейчас осуждают его, когда видят пьяным, стараются избегать общения, т.к. после выпивки он тупеет и с ним невозможно разговаривать, он становится занудным и умственно отсталым. Я сама терпеть не могу, когда вижу его в этом состоянии отупения, с каким-то лицом дегенерата и тоже избегаю его в такие периоды.А другим детям сколько лет? Ты про них вообще ничего не пишешь. Какие у них отношения с отчимом? Они с тобой живут?
Мне мамы наркоманов в центре Бехтерева рассказывали, что их сыновей вылавливают на улице работники центра и увозят насильно. Только так и спасаются. Потом они выходят оттуда и по новой.Кстате, насильно лечить в Российской Федерации нельзя. Эпоха ЛТП прошла. Никто не удержит.
По поводу наркоманов мне ничего не известно. Возможно, по решению суда. А алкоголизм у нас в законе.Мне мамы наркоманов в центре Бехтерева рассказывали, что их сыновей вылавливают на улице работники центра и увозят насильно. Только так и спасаются. Потом они выходят оттуда и по новой.
Я могу быть уверена только в Папо) Больше ни в комЯ не ожидал от вас такого предательства.