Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Это что за животные? Как я от жизни отстала...
меросексуалы это приятно пахнущие модно одетые с пакетами распродажи модных берндов
а хипстеры это такие с бородами и усами только что вышедшие из барбершопа

о !!! какой мужчина самостоятельный. просто находка. такого обязательно надо ждать, то вы тоже спросите у мамы, разрешит ждать или нет. а пить ему мама разрешала? а сколько было можно за один раз?

а ещё у меня вопрос: а что вот так можно приехать и забрать человека без его волеизвления. взрослого, живущего половой жизнью, который спиртные напитки может без паспорта покупать. т.е. любой человек в зоне риска. просто подъезжает машина и просят пройти с ними.
"Рехаб заказывали?"
"Оплачено.Поехали"

вообще сейчас хороший добротный алк с большим стажем пития редкость. всё больше зожников и метросексуалов и хипстеров.
поэтому походите по темам за алков бьются до последнего, не дай бог потеряется, а могут и с улицы увести пока он за пивом вышел.
идёт такой чистый, наивный домашний алк до магазина, а его хвать и хорошо если в рехаб. вам кстати повезло, а то ведь есть охотницы за алками. они их выслеживают и забирают к себе. а доверчивые алки даже и понять ничего не успевают. поэтому конечно надо ждать. только говорят, что в рехабах этих алки особенно беззащитны от любительниц алков. они и туда за ними пробираются. и ещё не известно с кем он из этого принудительного места вернётся.
А ещё надо обязательно скучать по алку пока его нет и убиваться как можно сильнее на тему:
ну вот и никто теперь не ударит и не обзовёт. и как я три дня не битая хожу. и матрас наш так и лежит чистый. и перегаром не пахнет, а у меня аллергия на свежий воздух. и как жить без всей этой большой и светлой любви? без домашнего питомца дом стал пустым. никто не ищет бутылку с водкой. никто не храпит доминантно на весь посёлок, что бы соседи боялись и знали кто тут вожак местных хануриков.
Конечно такое чудо надо ждать. И жизнь пуста и пичальна без алка одназначна. Но вы сможете его навещать в родительский день с передачкой (водка сигареты приветствуются), но это только если мама разрешит конечно, а то мало ли что....

Спасибо за здоровый сарказм, я не буду кго ждать, это была минута слабости... Год назад, когда убедила его лечь в наркодиспансер, на следующий день собрала ему вещи и отвезла маме ... потом он сбежал, месяц жил у свекрови, а потом как-то стали встречаться, гулять с дочерью, посогать по хозяйству и мы снова сошлись ...

Теперь все шансы он исползовал и я понимаю, что это неизлечимо ... поэтому такой ошибки не допущу

Но вы сможете его навещать в родительский день с передачкой (водка сигареты приветствуются), но это только если мама разрешит конечно, а то мало ли что....
*LOL**LOL**LOL*

Вообще удивительно, что в мозгах у женщин, которые видят, что у чела проблемы с алкоголем, и при этом сами ему наливают.

Я думаю, мама его ревнует ко мне. Она мне как-то сказала: «Зачем он тебе нужен?» в одну из первых встреч.
И она предпочла бы, чтобы он пил, но вернулся к ней.

вот вот минута слабости, а потом качели где потерялось моё добро
просто постарайтесь увидеть реально человека с котором у вас "семья"
не свои мечты, ожидания, иллюзии, надежды и прочие хотелки
слабости есть у всех, мы жеж женщины
просто создаём себе объекты желания и поклонения
и начинаем им служить
а там нет того человека которого мы воображаем
там вообще пусто
а вы ещё и придумали что эта пустота вас любит

Я думаю, как мне строить дальше отношения с родственничками ... если он будет встречаться с дочерью, то будет всеми способами пытаться сократить дистанцию и проникнуть в дом, а потом так и остаться ... встречаться только на нейтральной территории подальше от дома, видимо. Но у свекрови есть ключи от моего дома и сейчас она приходит в любое время ... сократить дистанцию с ней мне сложнее ...

Я думаю, мама его ревнует ко мне. Она мне как-то сказала: «Зачем он тебе нужен?» в одну из первых встреч.

так проявите смекалку и скажите маме
"Мамочка, ведь можно я буду вас мамой называть, я так хочу, что бы он вернулся к вам. я и вещи его привезла. вот возьмите. у вас пока будет время их постирать. скажите что держите кулачки и посылаете лучики добра ему в рехаб. а на новый год под ёлкой загадаете самое заветное желание что бы они с мамой были вместе"

а потом вы быстро убежите к себе домой и закроете от неё дверь, что бы она не сильно пристраивала своё сокровище в надёжные руки за еду и ночлег.

Вот далеко не глупая женщина, все понимаешь. Еще и на внешность приятная, сто пудов. А самооценка не только на нуле, а вообще в минусе.

А до него кто-то был?

Да, первый брак 10 лет, двое детей. Бывший муж не пил ни капли, но его дед пил и бил бабушку, а его мама бросила его в 4 месяца на дела с бабкой, он вырос без отца и без матери. Сложный человек, не уважающий женщин ... В этом есть что то похожее на проблемы зависимых отношений ... Он тоже во мне нашел "маму" ...

Я думаю, как мне строить дальше отношения с родственничками ... если он будет встречаться с дочерью, то будет всеми способами пытаться сократить дистанцию и проникнуть в дом, а потом так и остаться ... встречаться только на нейтральной территории подальше от дома, видимо. Но у свекрови есть ключи от моего дома и сейчас она приходит в любое время ... сократить дистанцию с ней мне сложнее ...
Когда я еще не развелась с бывшим, то он бегал, как савраска, все из себя влюбленного изображал и хорошего папашу. Потом я выписалась из его квартиры с дочкой, его и след простыл. Я даже настаивала первое время, чтобы родственники общались с моей дочерью, звонила, объясняла, что для ребенка важно иметь и маму, и папу, дедушек, бабушек. Уфффффф, Бог миловал, он так и не общался с дочерью, его мать перестала с нами тоже общаться, сказала, что против сына не пойдет. Только через 10 лет я поняла, как нас Боженька уберег от них!
Так что не ломай себе мозги, сначала делай все возможное, чтобы слинять от алка и чтобы ходу ему обратного не было, а потом уже дальше думать будешь. А то сейчас выйдет, начнет по хозяйству помогать, дочку на коленях держать, все эти томные взгляды, велосипеды, лыжи, ты снова в омут с головой - "он меня любит".

Вот далеко не глупая женщина, все понимаешь. Еще и на внешность приятная, сто пудов. А самооценка не только на нуле, а вообще в минусе.
Сейчас только понимать стала, а тогда мне показалось - какая замечательная мама и вся его семья: папа конструктор, мама - простая деревенская женщина, добрые люди ...

Я думаю, меня с ним держало осознание того, что он - единственный человек, который меня любит ... Мама меня никогда не любила и я всю жизнь искала "любовь", но не находила ...
А он действительно любит?
Алки горазды говорить. Когда в них плещется огненная вода, они любят весь мир))
А золотящимся- что ещё говорить-то?только люблюнимагу.
И соза верит, верит.. Какой бальзам для заниженной самооценки!

Я думаю, как мне строить дальше отношения с родственничками ... если он будет встречаться с дочерью, то будет всеми способами пытаться сократить дистанцию и проникнуть в дом, а потом так и остаться ... встречаться только на нейтральной территории подальше от дома, видимо.
Воспользоваться моментом и найти свои личностные границы. Когда они появятся, у тебя вопросы практически отпадут.
Но у свекрови есть ключи от моего дома и сейчас она приходит в любое время ... сократить дистанцию с ней мне сложнее ...
А зачем свекрови ключи от твоего дома?
У тебя есть ключи от её дома?

Сейчас только понимать стала, а тогда мне показалось - какая замечательная мама и вся его семья: папа конструктор, мама - простая деревенская женщина, добрые люди ...
Это тебе твоя ВДАшная психика говорила. Трезвые и здоровые люди сразу видят - туда не ходи, сюда ходи.

Мама не ревнует, мама просто его знает и не понимает зачем он вам нужон.

Вообще удивительно, что в мозгах у женщин, которые видят, что у чела проблемы с алкоголем, и при этом сами ему наливают.
Некоторые непрокачанные созы имеют навязчивое желание научить алка пить по чуть-чуть под ее, созы, чутким руководством.
Но это от незнания вопроса, конечно.

да не зятю, мож быть дочери, но!
Еша, я вот тут подумала и пришла к выводу, что в такие переплеты чаще попадают свекрови в смысле мамы сыновей
оч редко донорами рехабов становятся мамы дочерей (эту как там ее Дану Борисову я во внимание не беру)
вот как это понять с т з психологии?
сыночку вылечу всем смертям на зло, а дочка хер с ней, выживет так выживет, помрет так помрет
Няш, про пьющих дочерей не знаю, в нашем роду только мужчины пьют. И потому тещи, пытаясь защищать дочерей и спасая их , деньгами помогают дочерям и внукам. Зудя дочерям о необходимости развода с пьющим супостатом)))

Последнее редактирование:
Человек, которому наливают, всегда может отказаться. А кто хочет выпить, тот и если не нальют - найдет где и что.

Он пил не потому что мать наливала, а потому что хотел выпить.
Моя ситуация, я постоянно раньше винила свою свекровь что наливает и считала что это она его споила. Не надо перекладывать ответственность за употребление с алкоголика на кого то другого.
Когда муж решил не пить, то и его мать перестала ставить спиртное на стол. И в своем доме в том числе, хотя сама любит выпить. Были в гостях у неё, она в тихушку прикладывалась к бутылке водки , спрятав её.

Мой как-то испугался, что печень у него плохая (у него какая-то сыпь пошла и т.п.). В больницу не пошел. Свекровь (она врач) ему сама таблетки купила и сказала, что с алкоголем их можно принимать. Хотя логично, что можно его было запугать, и он бы не пил.
Меня прям трясло тогда от злости.

Назад
Сверху Снизу