о !!! какой мужчина самостоятельный. просто находка. такого обязательно надо ждать, то вы тоже спросите у мамы, разрешит ждать или нет. а пить ему мама разрешала? а сколько было можно за один раз?
а ещё у меня вопрос: а что вот так можно приехать и забрать человека без его волеизвления. взрослого, живущего половой жизнью, который спиртные напитки может без паспорта покупать. т.е. любой человек в зоне риска. просто подъезжает машина и просят пройти с ними.
"Рехаб заказывали?"
"Оплачено.Поехали"
вообще сейчас хороший добротный
алк с большим стажем пития редкость. всё больше зожников и метросексуалов и хипстеров.
поэтому походите по темам за
алков бьются до последнего, не дай бог потеряется, а могут и с улицы увести пока он за пивом вышел.
идёт такой чистый, наивный домашний
алк до магазина, а его хвать и хорошо если в рехаб. вам кстати повезло, а то ведь есть охотницы за
алками. они их выслеживают и забирают к себе. а доверчивые
алки даже и понять ничего не успевают. поэтому конечно надо ждать. только говорят, что в рехабах этих
алки особенно беззащитны от любительниц
алков. они и туда за ними пробираются. и ещё не известно с кем он из этого принудительного места вернётся.
А ещё надо обязательно скучать по
алку пока его нет и убиваться как можно сильнее на тему:
ну вот и никто теперь не ударит и не обзовёт. и как я три дня не битая хожу. и матрас наш так и лежит чистый. и перегаром не пахнет, а у меня аллергия на свежий воздух. и как жить без всей этой большой и светлой любви? без домашнего питомца дом стал пустым. никто не ищет бутылку с водкой. никто не храпит доминантно на весь посёлок, что бы соседи боялись и знали кто тут вожак местных хануриков.
Конечно такое чудо надо ждать. И жизнь пуста и пичальна без
алка одназначна. Но вы сможете его навещать в родительский день с передачкой (водка сигареты приветствуются), но это только если мама разрешит конечно, а то мало ли что....