*THUMBS UP*я впервые в 42 года почувствовала себя красивой стройной женщиной, просто так, без всяких мужчин, в зеркале!
располагайся, по ВДА здесь много интересной информации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*THUMBS UP*я впервые в 42 года почувствовала себя красивой стройной женщиной, просто так, без всяких мужчин, в зеркале!
Кстати, очень возможно. Тогда он вам там всем кузькину мать покажет.Спасибо, я тоже так думаю, только смогла это осознать, оставшись одна. Когда он рядом, как-то мне неспокойно, интуиция подсказывает, что надо держаться подальше .. и убегать скорее, пока дочери только два года.
Завтра начну собирать его вещи и потом как-нибудь отвезу их свекрови, пока он из этого центра не сбежал.
Он не в курсе, что не записан отцом, думает, что мне нужны от него разрешения на выезд заграницу ...И он переживал из-за этого?
Год назад я его убедила лечь добровольно в наркодиспансер, но через три дня он сбежал. Сбежать помогла его старшая сестра ,которой, как она сказала "стало его жалко, у неё были мужчины после капельниц, она знает как это тяжело" - тоже созависимая, как и свекровь. Сам он уйти из диспансера не мог, за ним должен был приехать кто-то из родственников.Кстати, очень возможно. Тогда он вам там всем кузькину мать покажет.
Нда, папаша.Он не в курсе, что не записан отцом, думает, что мне нужны от него разрешения на выезд заграницу ...
у тебя вся тема-огонь)я думаю, что первое
рехабы в тренде
тогда поторопиться с чемоданамичерез три дня он сбежал.
И ты еще продолжаешь думать, жить тебе с ним или нет? Тебе пиндюли нравится огребать? Ну есть такие женщины, они сожителей еще и содержат, лечат, утешают, вытаскивают из дерьма, и все это только за то, чтобы был дома мужик.Год назад я его убедила лечь добровольно в наркодиспансер, но через три дня он сбежал. Сбежать помогла его старшая сестра ,которой, как она сказала "стало его жалко, у неё были мужчины после капельниц, она знает как это тяжело" - тоже созависимая, как и свекровь. Сам он уйти из диспансера не мог, за ним должен был приехать кто-то из родственников.
а как это понять: он не в курсе?
я вообще думаю зачем тебе что то менять? живи как есть и не парься
А зачем тебе вообще мужчина с такими проблемами.Год назад я его убедила лечь добровольно в наркодиспансер, но через три дня он сбежал. Сбежать помогла его старшая сестра ,которой, как она сказала "стало его жалко, у неё были мужчины после капельниц, она знает как это тяжело" - тоже созависимая, как и свекровь. Сам он уйти из диспансера не мог, за ним должен был приехать кто-то из родственников.
Похоже, алк вообще мимо пробегал и даже не в курсе, что он муж и отец. Надо этим воспользоваться и помочь ему дальше бежать в одному ему ведомом направлении. Он и не вспомнит какую-то там "жену" и "дочь".а как это понять: он не в курсе?
я вообще думаю зачем тебе что то менять? живи как есть и не парься
И ты еще продолжаешь думать, жить тебе с ним или нет? Тебе пиндюли нравится огребать? Ну есть такие женщины, они сожителей еще и содержат, лечат, утешают, вытаскивают из дерьма, и все это только за то, чтобы был дома мужик.
Тикай, пока он тебе фасад не снес и в прямом, и в переносном смысле. А чтобы в будущем не наступить на те же грабли, читай литературу на форуме и истории таких же. Отрезвляет.
Понятно. Это классика, к сожалению. Проходит тяжело, долго, но проходит.Я думаю, меня с ним держало осознание того, что он - единственный человек, который меня любит ... Мама меня никогда не любила и я всю жизнь искала "любовь", но не находила ...
Может ты тролль?))Я думаю, меня с ним держало осознание того, что он - единственный человек, который меня любит ... Мама меня никогда не любила и я всю жизнь искала "любовь", но не находила ...
в консерватории точнонужно подправлять))он - единственный человек, который меня любит .
А с чего ты решила ,что он тебя любит?Я думаю, меня с ним держало осознание того, что он - единственный человек, который меня любит ... Мама меня никогда не любила и я всю жизнь искала "любовь", но не находила ...
Сначала ему мама не разрешала жениться, первый год совместной жизни я даже не знала ничего о её существовании и этот год он не пил вообще, тогда я и забеременела ... Пить он начал после поездки к маме на дачу: свекровь предложила, я отказалась, а она тогда помню сказала: "Л. ну пусть мальчик выпьет, ты же видишь машину?!,", будто ему нужно моё разрешение. Я пожала плечами, а он тут же выпил и обратно за рулём поехала я.А зачем тебе вообще мужчина с такими проблемами.
У тебя хватило ума не регистрировать с ним брак. Или у него между пьянкой времени не нашлось ?
Радуйся что он тебе никто.
Собрала вещи ,отвезла и все. Сказала чтобы не приближался к тебе. И живи себе. Рассчитывай на себя.