Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, но вот так вот у меня. Я сама понимаю, что была бы уверенной в себе женщиной, никогда бы не позволила себе опуститься до таких отношений ...Может ты тролль?))
Как-то всё прям по полочкам хрестоматийно..
Да, я тоже рада, что зачали в безалкогольный период. Он очень хотел детей и тогда вел очень здоровый образ жизни и спортом занимался и т.п.
Да, именно так!Так он на маме женат! А ты так, мимо проходила. Маме же внучка/внучок нужен, вот она и позволила сыну с тобой в постельке полежать.
Конечно, любовь, за которую еще в кино борются до конца жизни, стихи ей посвящают и песни.Да, я тоже рада, что зачали в безалкогольный период. Он очень хотел детей и тогда вел очень здоровый образ жизни и спортом занимался и т.п.
Я не пью ни капли ничего крепче кваса.
Как он умудрился связаться со мной и год! изображать спортсмена, горнолыжника, велосипедиста, ведущего здоровый образ жизни. Может это все таки была любовь?
Конечно, любовь, за которую еще в кино борются до конца жизни, стихи ей посвящают и песни.
Ты извини меня за сарказм, но это невольно выходит. Ты реально думаешь, что он на велике гонял, потому что тебя любил?
Любовь вряд ли. Может попытка вырваться из собственного алкоголизма..Как он умудрился связаться со мной и год! изображать спортсмена, горнолыжника, велосипедиста, ведущего здоровый образ жизни. Может это все таки была любовь?
Конечно, любовь, за которую еще в кино борются до конца жизни, стихи ей посвящают и песни.
Ты извини меня за сарказм, но это невольно выходит. Ты реально думаешь, что он на велике гонял, потому что тебя любил?
*THUMBS UP*
располагайся, по ВДА здесь много интересной информации
как-то незаметно он стал выпивать то пиво, то вино, а после того как забеременела - пошли коньяк и водка ...
Мама ему разрешила жениться после рождения дочери
Он очень хотел детей и тогда вел очень здоровый образ жизни и спортом занимался и т.п.
Да, 7 лет, но выглядит как мой ровесник, а сейчас даже старше выглядеть стал ...Любовь вряд ли. Может попытка вырваться из собственного алкоголизма..
Он намного младше тебя?
А до него кто-то был?Да, 7 лет, но выглядит как мой ровесник, а сейчас даже старше выглядеть стал ...
Думаю, он сбежал ко мне от собственной мамы ... Она очень сильно давит на психику и любит командовать ...
Не, ну а че, может, у нее любимая песня
о !!! какой мужчина самостоятельный. просто находка. такого обязательно надо ждать, то вы тоже спросите у мамы, разрешит ждать или нет. а пить ему мама разрешала? а сколько было можно за один раз?Сначала ему мама не разрешала жениться.
Про маму понятно было. Короче классика у тебя, с инфантильным алком.Да, 7 лет, но выглядит как мой ровесник, а сейчас даже старше выглядеть стал ...
Думаю, он сбежал ко мне от собственной мамы ... Она очень сильно давит на психику и любит командовать ...
Это что за животные? Как я от жизни отстала...всё больше зожников и метросексуалов и хипстеров.
Про маму понятно было. Короче классика у тебя, с инфантильным алком.Да, 7 лет, но выглядит как мой ровесник, а сейчас даже старше выглядеть стал ...