ЛенаСТ
Эксперт
По закону нельзя. За деньги можно.А психбольных никто не ловит и насильно не госпитализируют, пока кого-нибудь не прибьет. Чудеса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По закону нельзя. За деньги можно.А психбольных никто не ловит и насильно не госпитализируют, пока кого-нибудь не прибьет. Чудеса
Папо дело говорит. Ключевое никто не удержит.Кстате, насильно лечить в Российской Федерации нельзя. Эпоха ЛТП прошла. Никто не удержит.
три раза ха ха хаКстате, насильно лечить в Российской Федерации нельзя. Эпоха ЛТП прошла. Никто не удержит.
В застенках-то удержат за деньги, а вот что будет после выхода - "кто не спрятался, я не виноват".Папо дело говорит. Ключевое никто не удержит.
ну примерно так и былоВ застенках-то удержат за деньги, а вот что будет после выхода - "кто не спрятался, я не виноват".
Начинайте прятаться.Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..
Начинай собирать вещи в баулы. И оттащи их его матери. Пусть она разбирается. Нах тебе это надо.Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..
Директор автономной некоммерческой организации «Новосибирск против наркотиков» Альберт Сажин предстал перед судом по обвинению в организации похищения людей....три раза ха ха ха
как далеки вы от народа (при всем уважении к счетчику)
Сын мамку в тюрьму не посадит..Т.е. молитесь, чтоб после реабцентра человек пил. А если он завязал и затаил злобу, то можно сесть по весьма недурственной статье. Доказать это возможно. Свидетелей найти просто, в той же реабилитации.
.Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..
Моего в реаб сестра отправила, тоже первые слова как вышел: я тебя посажу)) до дела конечно не дошло.Сын мамку в тюрьму не посадит..
Не ТС ведь туда оформляла.