Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Кстате, насильно лечить в Российской Федерации нельзя. Эпоха ЛТП прошла. Никто не удержит.
три раза ха ха ха
как далеки вы от народа (при всем уважении к счетчику)

В застенках-то удержат за деньги, а вот что будет после выхода - "кто не спрятался, я не виноват".
ну примерно так и было:-D
тока свекруха, сцуко, спряталась
а я:isterika: неуспело

Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..
Начинай собирать вещи в баулы. И оттащи их его матери. Пусть она разбирается. Нах тебе это надо.
Подумай о взрослых дочках.

три раза ха ха ха
как далеки вы от народа (при всем уважении к счетчику)
Директор автономной некоммерческой организации «Новосибирск против наркотиков» Альберт Сажин предстал перед судом по обвинению в организации похищения людей....
«Непосредственно похищением занимались Илья Белоусов, Антон Синяков и Владимир Белов, последний при этом является мужем одной из потерпевших. Похищенных людей они удерживали против их воли в реабилитационном центре организации в селе Верх-Тула Новосибирской области, применяя в отношении пленников насилие», — рассказала собеседница.
Организатору преступления Сажину предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 33, п. «а», «з» ч.2 ст.126 УК РФ (организация похищения человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений), трем его сообщникам — в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору).

Т.е. молитесь, чтоб после реабцентра человек пил. А если он завязал и затаил злобу, то можно сесть по весьма недурственной статье. Доказать это возможно. Свидетелей найти просто, в той же реабилитации.

Т.е. молитесь, чтоб после реабцентра человек пил. А если он завязал и затаил злобу, то можно сесть по весьма недурственной статье. Доказать это возможно. Свидетелей найти просто, в той же реабилитации.
Сын мамку в тюрьму не посадит..
Не ТС ведь туда оформляла.

Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..
.
Вот один в один нам так говорили. Под этим предлогом не разрешили телефонный звонок, хотя вроде как через месяц можно было и свиданий, ибо на контакт не идёт. Все как под копирку. Фигня все эти центры, их задача вытянуть побольше денег с родственников. Ждите ещё разговоров на тему, что ваш случай ооочень запущен и возможно нужно будет продлевать лечениена 8 или 9 месяцев

Сын мамку в тюрьму не посадит..
Не ТС ведь туда оформляла.
Моего в реаб сестра отправила, тоже первые слова как вышел: я тебя посажу)) до дела конечно не дошло.
Мне, кстати, тоже перепало, хотя ни я это мероприятие спонсировала и организовывала, но как законная супруга оказывается должна была подать заявление о пропаже мужа.
А все его обиды и претензии к родственникам пропали с первым алкозаплывом))

Я тоже была в шоке ещё в Няшеной теме,мол как так без согласия увозят и тд. Это же можно любого человека получается упечь,не обязательно зависимого даже.
Но они тоже не просты, присылают амбалов и "уговаривают" человека полечиться, то есть согласие получают письменно. Все на законных основаниях, как говориться.
Я бы своего,конечно ,не рискнула отправить.:-D даже страшно представить в каком отчаянии матери ,что решаются на подобное. И деньги этож прорва денег. 40 тыс мес + всякие сигареты/печеньки.

Матерей же тоже эти рехабы обрабатывают не хило. Убеждают в выздоровлении. Да мать ,что угодно отдать готова лишь бы прекратить этот кошмар ,когда твое дитя погибает.
Сами матери безумны в этот момент.
Вот Няшина где узнала про центр ? Вроде в аланоне.
У Мариши друг отвез. И платил тоже а результат тот же.

Все эти реаб центры отдельная тема. Мой рассказывал с ним парень лежал, сам приехал, сам себе оплатил месяц лечения, на работе оформил отпуск. Месяц проходит, его не выпускают. Оказалось хозяева центра нашли через соц сети каких то друзей, родственников и раскрутились их ещё на 5 мес его прибывания там.

Мне позвонила медсестра из наркологии и поинтересовалась, не хочу ли я положить сестру в рехаб. На мое замечание, что лечение должно быть добровольным, а МСА не желает оздоравливаться, она стала бить на сострадание, жалость и вопиющую необходимость определения алков в сие заведение всего за 15000 руб в месяц на год. Можно, мол, и так привезти, Чо там формальности.

Система ЛТП была лучше, родственники ничего не платили, алки трудились себе на содержание зарабатывали, еще и алименты на детей платили..
Родственники 2-3 года отдыхали.
Результата, правда, ни от ЛТП, ни от рехабов нет. Хотя алк получает передышку, восстанавливает печень, чтобы пить с новой силой..

матерей алкоголиков, имеющих фин возможность, ищут везде
это самый уязвимый и беспроигрышный контингент. рехабы это понимают.
мою свекруху начали обрабатывать сначала в платной наркоклинике, где алк отдыхал от алкозаплывов и периодич капался
она зрела пару лет. на аланоновской группе ее подогревала тоже сотрудница этой наркоклиники по совместит жена алкаша, но трущаяся на алааноновских группах матерей. ибо с жен то чо взять?:-D
безусловно, там все на проценте сидят
у нас в городе на каждом углу рекламн листовки развешены: помощь наркозависимым и алкоголезависимым. бесплатно.:sarcastic:
за каждой головой алка нарка развернулась охота*O_v*

Да, это страшное дело. Помню, ездили вызволять страдальца. Сам вызвал капельника, когда совсем хреново было. А ему в том состоянии напели, что типа надо к нам на пару недель. Жена в отъезде была. Ей на след день звонит врач оттуда и грит - готовьте деньги. Что-то ок 4т в сутки. Если от месяца, то скидки. Жена меня попросила в кач моральной поддержки поехать с ней вытаскивать несчастного. Еле выцарапали через 4 или 5 дней. Тел отбирают, верхнюю одежду тоже. Кололи какуюто фигню, чтоб не дергался особо.
После выписки его трясло, вгляд бешеный. Ноги подгибались, но сразу рванул за водкой и пил месяц вроде, пока совсем хреново не стало.
Дальше что было - не знаю. Ущла с той работы. С женщиной (женой его) больше не общались.
Но меня просто убила атмсфера там - тюрьма! Реально тюрьма в смеси с психушкой, гле даже с нами говорили как с сумасшедшими.
Типа вы не понимаете. Ему надо тут полежать. Для его же блага. Только когда ментами пригрозили - тогда начали доки оформлять.
Вобщем, ужас (((

Назад
Сверху Снизу